![]() |
![]() |
#1451 | ||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1452 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MT0KU4G1NbU[/youtube]
|
![]() |
![]() |
#1454 |
![]()
Буквально час назад за Харьковом Опель слетел с дороги,я за ним ехал,на повороте разминаясь со встречкой слишком в право взял,обочина нераскатана,снегом засыпало всю,вылетел короче и в дерево,а там еще и ярок,скорость около 40-50км,со стороны вроде не сильно ударился,остановился я и еще несколько авто,ребята то что я увидел словами не передать,в Опеле был водитель и пассажир,у водителя разбито все лицо,кашляет кровью,рука вывернута тупо наоборот,сказать толком ничего не может,шок,помогли выбраться ему,пассажир словно кукла,ноги переломало как спички,сидушка оторвана,голова разбита,его даже и незнали как вытянуть,зажало его сильно,позвонили в скорую,под руководством диспетчера и вытягивали его,боялись как бы хуже не сделать,а вытягивать нужно чтоб хоть перевязать,раны голове глубокие,кровью все залило,мы с пареньком что вытягивали,сами все в крови,не водитель не пассажир не пристегнуты были,думаю что если бы пристегнулись было бы все полегче,машин уже с десяток остановилось,аптечки принесли,раны помогали обработать,все таки очень много хороших людей у нас,скорую прождали около сорока минут,водитель в скорую сам погрузился пассажир в сознание так и не пришел,врачи сказали что дело худо,быстро попрыгали и с ревом и мигалками умчали,гаишников так и не дождался,оставил свой телефон врачам и оставшимся водителям,и поехал домой,самого трусит всего капец,еду и думаю неужели у нас настолько нищая страна что нет горючего чтоб расчистить дороги?Неужели человеческая жизнь не стоит того,чтоб на таких поворотах поставить отбойники?Слов нет,одни эмоции...
![]() |
#1455 |
Васильевич
|
![]()
Ужас!
Тебе зачьот, что остановился помочь!
#1456 |
![]()
Как тут не остановится
![]() Только что позвонили гайцы попросили приехать на место ДТП если возможно,поеду,узнаю что там...
![]() |
#1457 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ужос (((,
молочага!!!, пусть все выздоравливают!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1458 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ппц...:-(
|
![]() |
![]() |
#1459 |
![]()
да...молодец, что остановился! в таких ситуациях никогда нельзя оставаться равнодушными!! Каждая мелочь может реально спасти жизнь!!!
Ну, а пострадавшим--скорейшего поправления...пиздец кончно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
![]()
Рыжий, молодец. Побольше бы таких. :smt023
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1461 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1462 |
![]()
Неужели человеческая жизнь не стоит того,чтоб на таких поворотах поставить отбойники?Слов нет,одни эмоции...
Наша жизнь в нашей стране только в наших руках,и ни кому из наших правителей,тобиш пид*ров нет ни какого дела до простых смертных,им бы там на выборах........, |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1464 |
![]()
Да знаю я,по крыму ездил круглый год!опа!
|
|
![]() |
![]() |
#1465 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
тока на резких поворотах каменные глыбы лежат, это максимум! |
||
![]() |
![]() |
#1466 |
![]()
сращная история, сеодня сам вечером на угад ездил, токо по городу... завтро нипаеду никуда - нах! и вы воздержитесь, хай прочистят може.
Рыжий молодец! оказал помощь и не уехал по своим делам.... |
|
![]() |
![]() |
#1467 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1468 |
![]()
РыжийВот мне интересно,поворот был правый?И еще,резина у него какая была?Не обратил внимания?
|
|
![]() |
![]() |
#1469 |
![]()
Поворот левый,резина Амтел зимняя все как положено,так вся фишка в том что обочины там практически нет,от силы полметра,потом сразу ярок,все заросло деревьями,или специально их насаживали хрен его знает,ярок глубокий метров 5 где то.
![]() |
#1470 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1471 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вот и РЫЖИЙ написал, что если были в Опеле пристёгнуты, то хоть головы и грудная клетка были б целы!!! |
|
![]() |
![]() |
#1472 |
![]()
Rostracer
однозначно нужно пристегиваться, особенно на трассе. |
|
![]() |
![]() |
#1473 |
![]()
Нет ... государство то у нас конечно нищее, но оно бы было немного богаче если бы кучка уродов его не обворовывали! Трассу говорите не чистят? Да извините я в понедельник со счета сбился машины битые считать! На одном мосту что от Церкви на Ленина до алексеевки десяток побитых, а что в массштабах города? Крысы позорные деньги стырили... технику они закупили снегоуборочную! Центральные дороги города заметенные и во льду. О тротуарах говорить думаю не стоит! Крысы, ненавижу! А некоторые ведь свято верят в мессию-Допу, мол какой молодец дороги делает...
|
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2. Не нравятся дороги, не выезжай из гаража 3. Не нравится власть, пойди и займи её место!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По поводу дороги делает, на 50 лет СССР новый асфальт закатали месяц назад так в двух местах уже он повылетал, зато были образцово показательные работы в дождь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|