![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
Тю... фигня вопрос...
Я как то в больнице (обычной человеческой больнице) собаке рентген делал. Так что нет у нас ничего невозможного!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
прошлой зимой упал на катке, вроде не сильно, но распухла рука так, что не могу передачи переключать
как назло выходные, обычные больнички закрыты я подъехал в БСП, 20 гривен дежурному хирургу, он отправил на ренген, посмотрел снимок, успокоил и отправил домой |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я тоже он в воскресенье ездил в свой родной травмпункт при 8-й больнице который. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 3830мкм
|
![]()
может где-то они и работают в выходные, но ближайший был закрыт
и бсп недалеко оказалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну вобсчем окончание не окончание но продолжение истории такое...
Сегодня в 8-й мне 2 раза делали рентген, 1-й раз доктор его забраковал типо не тот ракурс, потом дошло до того что сам спустился и скомандовал где снимать. Лодыжка переломана без смещения но повреждена связка которая её с другой костью соединяет... Вобсчем надо таки оперирываться ![]() Правда предложил менее "кровавый" вариант - загнать в ногу 2 спицы и ими стянуть это дело. (Научными словами объяснить увы не могу пока). 8-я это родная больница моего раена - не надо благотворительных взносов делать. (Врач с поликлиники хотел ложить в госпиталь на Лукьяновке - там был бы взнос 1000 грн...+ все остальное). Ну лекарства и т.д ессно денежку поедят, но тут уже все более обоснованно как-то куча хирургов и т.п. Смещено все на каких пару миллиметров - но сказали ровнять надо ибо иначе боли будут и еще фигня всякая причем сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
мда
ну тримайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Удачи! Сам когда то пережил перелом двух лодыжек правда без смещения.В гипсе отходил 3 месяца. После перелома еще месяца два нормально ходить не мог. А хромал наверное полгода.Друг практически вместе со мной поломал одну и ту же ногу правда со смещением.Так вот ему делали операцию.В гипсе был практически столько же времени, а вот реабилитация намного быстрее .Через несколько недель он уже нормально ходил.Через месяц вообще не хромал.Так что удачи!!!! И скорейшего выздаровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем большое спасибо! Ну чтож с завтрашнего дня пака на неделю инет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вобсчем прооперирывался! Получилосьт что в больнице пробыл не неделю а 2.. Операция вроде как легкая - но всеже сутки (даж немного больше) после неё с кровати не вставал, да и ощущения мама не горюй! Мысли были одни - знал бы что так больно будет - фиг бы оперирывался! Из ноги теперь торчит железяка несколько схожая по размеру с советским лобзиком - она натягивает спицы внутри ноги. Снимать в середине марта.
Отношение персонала в больнице вроде хорошее. Палаты - состояние средней паршивости. Тараканы оказываеться таки не везде истреблены господа! Питание - баланда (каша овсяная, геркулесовая, гречневая, перловая.. (без мяса ессно!) Пред выборами дали макароны!!! в них даже были следы куприного мяса! А также к каше стали масло давать! Я думаю после голосования с этими излишествами покончат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей и посоветоваться стоит ли делать операцию.
Ровно четыре недели назад у меня случился перелом латеральной лодыжки на правой ноге. В больницу сразу не пошла , в надежде , что у меня просто растяжение связок. Мазала Фастумгелем , пользовалась народными средствами, компрессы из свежего картофеля, уринотерапия и фиксировала всё это дело эластичным бинтом. На третьи сутки опухоль немного сошла,но боль так и не пропала,на ногу практически невозможно было наступить, на четвёртые сутки , я пошла в травматологию,сделала снимок , итог вам уже известен... Тут же, на месте, мне дали два варианта : накладывать гипсовую повязку или же купить ортез. Т.к. по словам врача,перелом не так уж сложен,можно обойтись ортезом,что я конечно же и выбрала. Далее мне было сказано носить его в случае движения,то есть,я нахожусь в спокойном состоянии,но если понадобиться встать,то одевать ортез ( мягкий ,на подобии конькобега,с металлическими вставками по бокам ) Я собственно так и делала. Сегодня я повторно пошла к врачу,сделала снимок.... и была несколько расстроена..Перелом так и остался...Опухоль,можно сказать,сошла. Маленький отек есть,совсем не значительный. При пальпации болевых ощущений нет,Немного неприятно,но не больно. Ходить,я тоже могу,практически спокойно,сильной боли не ощущаю,единственное, что от ортеза нога немного атрофировалась,нужно было разработать.. В итоге врачь мне сказал еще две недельки походить (без ортеза) но я его всё равно ношу, потом прийти сделать снимок и мы будем решать,что делать,то ли лечить..что правда я не понимаю каким образом, либо оперировать,вставлять спицы,чего мне бы не хотелось. Вот рентген. Видно плохо,я там указала линию перелома. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Не могу скинуть снимок - большой видимо.
Вот ссылка на него : http://s46.radikal.ru/i113/1008/58/f74e4aaadce1.jpg |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
|
![]()
[mod:82c02a1d42="Lexa"]я в следующий раз за такой пост просто забаню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Та стараюсь...за этот месяц столько кальция выпила..
что не знаю уже стоит ли.. Да и предчувствие,что через две недели врач всё равно скажет спицы вставлять..Так не охота под нож ложиться...Намного легче ведь стало. Особенно сегодня после нагрузки...Нога отлично себя чувствует,конечно,в сравнении с последним месяцем. Плюс...уже знаю,что в нашей больнице больше наживаются. Поэтому и интересно,что вы думаете на счет травмы. Может обойтись можно и лечением с иммобилизацией. |
![]() |
![]() |
#47 |
ТавроСтрелок
|
![]()
мне вставляли спицы. но это было решено сразу, а не спустя месяц. сходите и покажитесь еще к другому врачу.
ЗЫ: кальция можно и много кушать, а вот усваивается он лучше всего с творогом и еще яичной скорлупой (высушить, перемолоть и есть.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
...с пивом...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Ребят,а врачи тут есть? Мне нужен взгляд профессионала.
Так как подняв литературу и посмотрев места прикрепления связок, я вижу,что они выше находяться и как бы это вообще был не перелом, а просто хрящевая основа,или как правильно назвать, отлетела. |
![]() |
![]() |
#50 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |