|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2010, 22:44 | #1 |
Гаішніки пішли в суди
Сьогодні був в суді, по поводу візіра...
Був свідетельом показательного нагібанія водітелів. 6 справ гаішних 6 водітелей 6 гаішніков + 1 гаішний юріст Всі справи в одного судді. Водітелі заходили по очереді, гаішніки деякі навіть не виходили з кабінету судді. Причому гаішніки зайшли в кабінет ще до того, як водітелей почав визивати секретар судді. Судячи по ліцах тих хто виходив - нагнули всіх, не дивлячись на те, що дехто приходив з адвокатом... Мене судили останнього, оказалось що в справі нема фоток з візіря... перенесли... Засідання записується на мікрофон + одна із 3 !! секретарів набивала на компі - видать "конспектіровала" Блін.. тонну нервов ізпоганив... Це що так сильно деньги треба державі ? З якого перепугу вони начали в суди цілими виводками ходити
11.02.2010, 23:05 | #2 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Гаішніки пішли в суди
А судьи кто?
Да те, кому эти самые гаишники визитки свои вручают, чтобы их на дорогах не трогали. Сегодня свидетелем был, как на мерсе человек прямо под запрещаюций знак повернул куда ему было нужно. Гайцы стояли рядом и смотрели в небо. А мне пришлось ехать по правилам - лишние 5 км (ну нет у меня визиток). Сегодня по радио слышал, что визири будут использовать до конца срока эксплуатации - еще 10 лет. Прикольно. У какого электронного прибора по нынешним временам срок службы более десяти лет. Даже не представляю, что мой телефон прослужит столько, или телевизор, или еще чего. Но визирь - это СИЛА! |
11.02.2010, 23:54 | #3 |
ну одну справу в цьому ж суді я вже виграв (суддя другий був правда, і санич он виграв там справу) і гаішніки не приходили тупо... ігнор був повний.
а тут - цілим виводком приперлись.. от що мене удівляє..
12.02.2010, 10:10 | #4 |
Гость
|
Ничего удивительного- план они не выполнили,а даже с того,что наколядовали,половина ушла в местный??? бюджет,вторая-в закрома родины. К тому же,со слов главного гаишника,из госбюджета они получили примерно 70% в 08-м и 60% в 09-м.
Теперь он хочет,чтобы все штрафы шли на содержание ГАИ.А тут еще затея с 2,5 млрд на стац. видеорадары... Вот и пошли они в люди. |
12.02.2010, 10:49 | #5 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Гаішніки пішли в суди
От этого похода людьми они не станут всё равно.
12.02.2010, 16:31 | #6 |
Re: Re: Re: Гаішніки пішли в суди
Та чёто их последнее время выгнали на улицы нещадно.
сегодня меня остановили. Прямо возле ГорГАИ , им походу лениво далеко ездить. Останавливали ВСЕХ - страховки трусили |
|
12.02.2010, 16:43 | #7 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Re: Re: Re: Гаішніки пішли в суди
rexfex, дык запрещено же.
А по теме - а фиг ли они думали, всю бредятину, что они понаписывали народ успешно тащит в суды :twisted: |
12.02.2010, 16:47 | #8 | |
Re: Re: Re: Re: Гаішніки пішли в суди
Цитата:
|
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|