![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | ||
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
The цэtаtо:
Цитата:
Да - "цена костмас, техника гофно, зато пропэареныя на таврахворуме...". Техника давно не "говно", а главное она надежно едет - не хер болтать. И никакого пиара - просто делюсь тем, за чем сам слежу, неужели плохо и неинтересно - не нравится, - ничЕтайте или ... я уйду от вась ![]() Лучше бы кто хоть кратенько делился/наливал новости по иным авто - типа легкого дайджеста. Да и в конце концов - вы шо думаете я ярый кореелюб? Не-а! Я просто на йом сейчас езжу. :!:
-1 (1)
![]() |
![]() |
#427 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
энжинер - если нодёжно то кампенсируйте мну затраты на апоры санаты какого ани гримят и новые?
И пачиму в А4 с пробегом 280 тык где апор в 4 ре раза больше и тачко старше ани ни гримят? Я хачу шобнигимела! Где техналогеи? Где геней карейскай инженегрии? И вааще там рычаг стольной весет как вся старана А4 той, анож тошнотеки вызываеть. Где супермегаквалитат? И вааще вы миняли на санате ЕФ ремешки? Нет - велькам, хачу пасматреть на ваше вырожение литца.. А их минять надо раз в 60ть..:-) Пака же они медленна дагребаютсо да урофня жабаедафф, не более не менее. До гамновага исшо ой каг делеко... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#428 | ||
![]() Цитата:
невполне ума. Во первых, машина капитально отличается по кузову и линейке силовых агрегатов. До свидания и поищите фотке нормальные к7, если не найдете, спецом пойду сфотографирую. Красивая машина с нормальной кубатурой 3.5 мотора 290 кабыл.
0 (0)
![]() |
![]() |
#429 | ||
![]() Цитата:
Тазекь, ствят в угол а покупают машину. Штаты далеко не страна 3его мира что бы покупать дешовое гавно. По IQS, количеству обращений на сервис - Хюндай-Киа на первых местах :roll:
0 (0)
![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Для избежания недоразумений, поясняю, IQS это количество обращений клиентов на
сервис, и быть на первых местах значит быть производителем качественных автомобилей. Чем меньше обращений на 100 автомобилей тем лучше. ![]() И где там ваше ауде куйауде и все остальное из премиум сегмента ? В штатах выпустить автомобиль это равносильно пройти столько головной боли что Европа отдыхает. Есть вопросы? :roll: А теперь задумайтесь кто еще кого зомбирует. Политика простая, нет смысла что то доказывать, достаточно выпускать качественные автомобили и сравнивать с "конкурентами".
0 (0)
![]() |
![]() |
#431 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Не парьтесь и купите лошетте
![]() |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#432 |
Забанен
|
![]()
хундай за 100000$
![]() ![]() ![]() http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16075 к нам его наверно даже не повезут т.к. нах оно кому надо ![]() клепали б себе дешевые гетсы туксоны и чераты и не морочили никому голову ![]() кстати без фотожопов сабж смотриться шо китаец ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Эхь ... Звук лексикон, 4.6 мотор, пневма, радар, адаптивные фары,
кожа рожа, всякие панты типа дис-а, заднее сидение регулируеться, камеры, климат ... бла блаб лаб ла
0 (0)
![]() |
![]() |
#434 |
![]()
108к стоит мерс эска
http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars...html#chapter=2 Бмв семерка - еще меньше. Ауди, думаю такой же порядок цен. Не говоря о лексусах и других японских премиум брендах. Продолжать? :)
0 (0)
![]() |
![]() |
#435 |
макарунок
|
![]() ![]() Korean Quality ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#436 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
И где они там взялись то? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
Извините, не понял вопроса.
Или в Японии по вашему нет лексусов итд? Хотите, фотки покажу?
0 (0)
![]() |
![]() |
#438 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Я и википедия считаем, что да :-D
AnSansey, я не буду тут писать больше, прийдет engin_r и потрет невыгодные посты. А я этого терпеть не могу. З. Ы. Оставте хотябы сообщение с приведеными ценами не немецкий премиум сегмент!
0 (0)
![]() |
![]() |
#440 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
Теория премиума не тут обсуждаема. И с этим согласны многие кроме самих ЛохусоИнфинитеАкуров.. Хотите - поговорить - поговрим.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#441 |
![]()
Инфините дополхаит потихоньку в премиум класс
а ланары типа Джетпелода будут думать что все гавно кроме тайоты ![]() Анусейчег, а вы зочем выдрале подголовник ? Кстате чье это сидение а
0 (0)
![]() |
![]() |
#442 | |
|
![]() Цитата:
![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#443 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#444 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#445 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
------------------------ Next-gen Hyundai Elantra... ![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#446 |
Забанен
|
![]()
радиаторную решетку явно тырили у этого уёжища
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#447 | |
|
![]() Цитата:
![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#448 |
Забанен
|
![]()
согласен) на это похоже ещё больше
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#449 |
макарунок
|
![]()
Кстате никаму не надо женезис, без ємблемов.
а то клиент после 3 х мансов чо та А6 захотел... А мотор 4.6 наверное ухтыкакаявершина автомобиле строения. Климат двухзонный с раздельным регулированием только температуры вааще пик мечтаний. Я уже молчу про пассивную пневмоподвеску без системы регулирования жёсткости. И кожа самого низкого качества после термообработки аки кирза, зато ЕСТЬ массаж правого водительского кресла. (Превед ТЕана)... Хоть бы не поленились а придумали какой то недобренд как это сделали Япы... Хотя так хочется носик запихнуть... А цены уж извольте давно не малые, но увы покупать кнопки стеклоподьёмников от Сонаты 2001 года в машине за стомилионов баксов это надо либо не иметь вкуса либо впервые увидеть и проехать. Я уже молчу про то что хотя бы пласти научились делать и запах в салоне длеать не токсинчным. Мало кричать что сделали ухтыкакой мотор, для кореи да УХ Ты, но увы почему то могучая троица апившись пива и переплавив банки выпукают куда более интересные вещи, даже обьевшись лягушек и набравшиь молодого вина фарнцузы делают интересные машины, например посдений С5 ситроен, отменный автомобиль, вот только никто из них ен кричит УРААА у нас крыша стекляная .. поехала, ух ты у нас мотор дизельны экономичней бензинового, ух ты мы коробку автомат смастерили на 6 ть ступеней. И при этом залазить в ценовую далеко не свою Корейскую. ИМХО плюсы есть: - разделили таки дизайнерские линии КИА Хуйдай - пытаются сделать пару мотор трансмиссия эффектинвм не на бумаге а в реалии, хотя пока гонитва за Л.с. на лицо, тогда как лысые продают авто а Ньютоны возят онное. И это факт который хорошо знает ойропа, чай могли бы и потратить парумиллиоов копеечек и купить таки эффективный алгоритм получения эффективного момента - купили дезигнера от Ауди, который нарисовал две линии, и из за амбиций был попросен, спасибо.... - кто то пытается доказать что КИа Хуйдай пытается сравнить с европейцами увы, пока первый к кому можно ровнять это Мицубиши. - в то же время обнюханно накуренно зажравшаяся европа уверенно креативт дальше используя хороший микс техники, качества, эффективности и эмоциональности. Если вы хотите купить коробку для перемещения из пункта А в пункт Б плиз в Корейцам, если вам этого мало, велкам ту ЗЭ Автоворлд.. Таковы реалии.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#450 |
![]()
Сашо все про Ауде!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |