|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2006, 15:36 | #1 |
Гость
|
на газу пропадает... что?
Симптомы: при движении на газу при резвом входе в левый поворот (при плвном реже проявляется, но есть) - двигатель глохнет, на пару секунд. как только машина теряет центробежную силу - движок оживает - уже много раз высаждало в измену при поворотах перед кем-то, я уже боюсь влетать в поворот - останавливаюсь (или плавно вкатываюсь)
ЗЫ. сегодня переключился на бензин - попробовал - на бензине такого нету. .....Точно нету. Бывалые выручайте. ЗЗЫ. такое ощущение, что пропадает подача газа,.....или зажигание... пересмотрел вроде все уже, везде есть контакт.... |
13.04.2006, 16:00 | #2 |
Гость
|
Re: на газу пропадает... что?
Модель редуктора?
Как сориентирован по направлению движения авто? Вероятнее всего дифрагма 2-й ступени закрывает подачу газа за счет сил инерции. Но это нужно с космическими ускорениями поворачивать. Или что-то с редуктором. |
13.04.2006, 16:09 | #3 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
14.04.2006, 15:32 | #4 |
Гость
|
Продолжение следует...
Заехал к установщикам - пересмотрели все, промеряли выхлоп - прикрутили СН (был завышен), выкрутили клапан пусковой - проехался - та же фигня. Не поверили - сел настройщик рядом со мной - проехались - убедился в том, что факт остановки двига при повороте вправо имеет место быть, договорились на понедельник на замену редуктора. Потом отпишусь... АБЫДНА... |
27.07.2006, 10:52 | #5 |
Гость
|
Проблема в редукторе была или нет, у меня та-же история, редуктор тоже Ловато, установщики говорят, что не из-за редуктора.
|
27.07.2006, 22:53 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.07.2006, 08:52 | #7 |
Гость
|
на газу пропадает... что?