|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2010, 18:32 | #501 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не только
abrvall
Спасибо, но в принципе такая упаковка из-под скрепок, введена уже со второй партии, как наиболее подходящая по размеру как на 2 УПГС так и на 1 с носиком или без, поэтому практически все получали в таком виде. По носику, тебе придется его подгибать по месту после установки, у меня шаблона (карба) нет, поэтому загинал по памяти с учетом диаметра главного диффузора 23мм. nikk[Slavuta] То ты вже перегибаешь Такие доработки делаем самостоятельно Там самое геморное - выпресовать из слоника наконечник шарикового клапана с шариком. Потом проще, взять пружинку с обыкновенной клацающей шариковой ручки, немного ее растянуть где-то на 10%, обрезать по длине канала с учетом диаметра шарика. Воткнуть в канал и запресовать наконечник обратно. Но повторяю, первая чать операций ОЧЕНЬ геморная Я за такое не берусь
10.06.2010, 20:30 | #502 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не только
assaid, я акуратно пласкогубцами брал и открывал наконечник где шарик0буквално около секунды- никакого гимора нет-или мне такой попался)
|
|
10.06.2010, 20:51 | #503 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не то
Vitaha_priaz
ну дык те и карты в руки Технологию я рассказал
10.06.2010, 20:53 | #504 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
Я вскрывал штук 5 так как описывал Vitaha_priaz , только совет небольшой дам: перед снятием плоскогубцами наклеить изоленту на наконечник УН.
10.06.2010, 21:58 | #505 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и н
присылайте- я буду выпресовать из слоника наконечник и пересылать следующему-который вложит шарик и пружинку и отправит assaidу который припаяет носик длинный и упакует вместе с упгской и перешлет дальше)))
|
|
11.06.2010, 00:37 | #506 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли,
А результати роботи носіка з пружинкою хтось напише, не тупить машинка?
assaid Довгий носік 41 чи 45? а як що до подовження 35? |
|
11.06.2010, 12:02 | #507 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мы
Небольшой отчет - поставил топливный жиклер 100, 160 воздушный - машинка очень резвая, но расход вернулся к тому что и было раньше 7-7,5 город . Теперь поставлю 97,5.
11.06.2010, 12:21 | #508 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не только
Цитата:
|
|
11.06.2010, 18:49 | #509 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не только
Vitaha_priaz
Иш, ужо и схэму прыдумал Ниче я не паяю, точнее не носик точно. Технология изготовления длинного носика очень проста. Берется стандартный слон двойной (в магазине 10 грн.), ножовкой аккуратно отпиливается тонкая (35-я) трубка так, чтобы часть трубки осталась запрессованной в корпус. Затем паяльником с оловом и кислотой запаивается это обрезанное отверстие, а длинный носик (40-й) изгибается в сторону заслонки первой камеры. Цитата:
Merkurydnepr а я говорил (с) Не играйтесь с жиклерами, испортите всю малину
11.06.2010, 20:31 | #510 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мысли, и не только
я себе ставить в топливный больше 97,5 не буду -думаю свечи черные будут, хотя рвать будет что дурная
|
|
13.06.2010, 09:34 | #511 |
assaid
Читал, видел, предполагал но все равно хотел узнать. Vitaha_priaz Поставь 100 - рвать будет шо бешенная
13.06.2010, 20:43 | #512 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС ,пока без длинного носика .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво.Поездил по гаражам -изменений не почувствовал но помоему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.Жаль со стоковым не сфоткал,хотя может будет натхнення сфоткаю.
|
13.06.2010, 20:44 | #513 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС ,пока без длинного носика .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво.Изменений не почувствовал но помоему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 20:44 | #514 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС ,пока без длинного носика .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво.Изменений не почувствовал но помоему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 20:45 | #515 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС ,пока без длинного носика .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво. По моему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 20:46 | #516 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво. По моему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 20:47 | #517 |
Гость
|
Сегодня поставил УПГС .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво. По моему на 3 разгон немного плавней.Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 20:47 | #518 |
Гость
|
|
13.06.2010, 20:47 | #519 |
Гость
|
|
13.06.2010, 20:48 | #520 |
Гость
|
поставил УПГС .Провал был в самом начале,потом пропал.По трассе пока не ездил-было пиво. Сделал фотки карба. распыление как видно больше с противоположной стороны жиклера т.е. не равномерное. . Нужно наверное разными диаметрами сверлить но чтобы в итоге получилось расчетное. К стати не в обиду изобретателям. Может кто то может както расчитать.
|
13.06.2010, 21:07 | #521 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые мы
Ой.Как теперь поудалять. Ото дал...
|
13.06.2010, 22:15 | #522 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новы
abrvall , внатуре "было пиво")))
|
|
13.06.2010, 23:08 | #523 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
abrvall
Теж спочатку парився шо бензин виходить з одного боку, а потом прийшов знайомий і натиснув на газ добряче, ну десь до 3-3,5 тис обертів-- о чудо !!! появився туман зі всіх дирок! Так шо не парся на дорозі буде все нормально, не жалій- натисни добре! |
|
15.06.2010, 20:36 | #524 |
Гость
|
Нажал я сегодня под 4 тыс. как видно туман с одной стороны.Хотя особо то и не парюсь.Машина едет нормально.Зажигание немного в + - значит все работает. Посмотрим дальше что с расходом. Но гдето в глубине души...
|
16.06.2010, 14:00 | #525 |
Гость
|
primuss можно подробнее по поводу приобретения УПГС?
У меня Славута 1.2 2006 г.в. и меня интересует скоко будет стоить полный комлект, шоб как говорят в рекламе "взула і забула" короче шоб все было готово и ничего не надо было подгибать, да и самое главное я не из Днепропетровска и как будет произведен обмен изделие-деньги, шоб ни я вас ни вы меня не на... |
|
Метки |
очередной говно-рейсер |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|