![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго дня! Ланос-клуб проводит 17.07.2010г. покатушку, дабы не скучать дома)) Приглашаем! Регламент http://lanos.com.ua/forum/index.php?...6&#entry641586
или http://www.opel-club.com.ua/forum/in...ntry1070828074 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я тоже скорее всего поеду
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я бы тоже поехал, но города хорошо не знаю... да и времени не особо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а знание города и не требуется! тем более, что по городу мы не ездим! по легенде можно не напрягаясь проехать по абсолютно незнакомой местности.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот вот!! Было бы желание :wink:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
у мя есть желание но незнаю как со временем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Есть конечно!!!!!!
Откатаю 10 числа ETR и если техника не подведет записываюсь к вам ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Поступило предложение: на ДОПах, учитывая что времени там проведем много, организовать питание участникам по очень демократическим ценам. Как вариант рассматривается шашлык+салатик+кулеш ("степова каша"). Как вам такой вариант? Кто "За" - просьба отметить в списке участников, т.к. надо определиться с кол-вом продуктов. :wink:
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
1) 1pilot+ штурман. старт. №19
2) жэнский экипаж на жипчике. старт. №12 3) Петровна + Дарья старт. №2 4) Tomek кусь-кусь 5) Droll + Laraki. старт. №4 6) So10ma старт. №7 7) R-Team. старт. №10 8) МВД 9) SERGEICH 10) OleGa старт. №11 11) Andy76 (экипаж на таврии 1.2 карб) 12) YureZ 13) Рудик Сергей FRC кусь-кусь 14) Кашин Денис FRC кусь-кусь 15) Ваня Зум-Зум FRC кусь-кусь, №14 16) Заборенко Вова FRC кусь-кусь 17) Лёша FRC кусь-кусь 18) Слава FRC кусь-кусь 19) Денис FRC кусь-кусь 20) забыл bp FRC кого-то, но тоже кусь-кусь... |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
2) жэнский экипаж на жипчике. старт. №12 3) Tomek + Юля кусь-кусь (оба) № любой 4) Droll + Laraki. старт. №4 и пить тоже бум Изображение 5) So10ma старт. №7 кусь-кусь 6) R-Team. старт. №10 кусь-кусь-кусь (пилот, штурман, механик) 7) МВД 8) SERGEICH кусь-кусь 9) OleGa старт. №11 10) Andy76 (экипаж на таврии 1.2 карб) 11) YureZ 12) Рудик Сергей FRC №17 кусь-кусь 13) Кашин Денис FRC кусь-кусь 14) Ваня Зум-Зум FRC кусь-кусь, №14 15) Заборенко Вова FRC кусь-кусь 16) Лёша FRC кусь-кусь 17) Слава FRC кусь-кусь 18) Денис FRC кусь-кусь 19) забыл bp FRC кого-то, но тоже кусь-кусь... 20) Alex FCDD FRC №22 кусь-кусь 21) -Roger- №58 |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
2) жэнский экипаж на жипчике. старт. №12 3) Tomek + Юля кусь-кусь (оба) № любой 4) Droll + Laraki. старт. №4 и пить тоже бум Изображение 5) So10ma старт. №7 кусь-кусь 6) R-Team. старт. №10 кусь-кусь-кусь (пилот, штурман, механик) 7) МВД 8) SERGEICH кусь-кусь 9) OleGa старт. №11 10) Andy76 (экипаж на таврии 1.2 карб) 11) YureZ 12) Рудик Сергей FRC старт. №17 кусь-кусь 13) Кашин Денис FRC кусь-кусь 14) Ваня Зум-Зум FRC старт. №14 кусь-кусь, 15) Заборенко Вова FRC кусь-кусь 16) Лёша FRC кусь-кусь 17) Слава FRC кусь-кусь 18) Денис FRC кусь-кусь 19) забыл bp FRC кого-то, но тоже кусь-кусь... 20) Alex FCDD FRC №22 кусь-кусь 21) -Roger- старт. №58 22) alexxjr старт. № 13 |
![]() |
![]() |
#14 |
Медбрат
|
![]()
Подтверждаю участие. И есть несколько вопросов:
- почем кусь-кусь ? - на какие места клеится реклама/номера ? (я лично согласен на поклейку чего-либо ТОЛЬКО на задние стекла) - по поводу грунтовых участков - очень стремно это, в контексте последних мегаливней что делать, если легенда ведет через участки с затоплением (низины), на непроходимые грунтовки и т.п.
![]() |
#15 |
![]()
За нарушение Правил дорожного движения-
Первое нарушение - штраф 50 очков Второе - штраф 100 очков Третье - исключение из ралли. Что является нарушением пдд? Не включеный поворотник? Создание аварийной? Уточнить бы.
![]() |
![]() |
#16 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Медбрат
|
![]()
Народ. К сожалению мой штурман точно сможет подтвердить участие только в пятницу....
Посему ищу резервного штурмана ![]() Кто может в субботу целый день и ночь прокататься со мной в случае отказа основного штурмана ? (инструктаж в пятницу вечером) небольшой фак по ралли - шо оно ваще таке - http://www.oldtimer-rally.ru/boesc.htm
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кусь-кусь - шашлык 25грн., кулеш - 5грн., салатик - не знаю. Номера клеятся СЛЕВА И СПРАВА! Вчера по мегаливням проехали ВСЮ трассу на Сенсе! Тем более, что с четверга будет жара без дождей. Я ведь не на "кукурузере" пишу трассу... |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вместе с вами по трассе будут передвигаться авто судей (по собственным нуждам, а не для постоянного контроля за вами). Нарушения, за которые будут штрафовать судьи (визуальный контроль): пересечение сплошной (двойной сплошной), создание аварийной ситуации, не работающие стоп-сигналы (хотя бы один штатный должен работать), на ночном этапе не горит ЛЕВАЯ фара ближнего света. Остальные нарушения проконтролируют сотрудники ГАИ (тьфу-тьфу-тьфу...) Непредвзятость я гарантирую! Те, кто ездил в первый раз, могут подтвердить, что "друзей" и "просто классных пацанов" для меня не было! Ко всем отношение было одинаковое! По поводу контроля ВСЕХ экипажей... Будет оштрафован тот, кто пойман. НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА! Без нарушений трасса проходится замечательно! Просто под адреналином можно наворотить делов, не дай Бог, и найти беду и себе и окружающим! P.S. Это делается не для того, чтобы кого-то наказать по своему усмотрению (тем более, что пока никто наказан не был), а для ВАШЕЙ безопасности и безопасности других участников движения. |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
2) жэнский экипаж на жипчике. старт. №12 3) Tomek + Юля №1 кусь-кусь 4) Droll + Laraki. старт. №4 кусь-кусь 5) So10ma старт. №7 кусь-кусь 6) R-Team. старт. №10 кусь-кусь-кусь (пилот, штурман, механик) 7) Чуня, старт. №27 Кусь-кусь 8) SERGEICH кусь-кусь 9) OleGa старт. №11 10) Andy76 №3 кусь-кусь 11) YureZ 12) Рудик Сергей FRC старт. №17 кусь-кусь 13) Кашин Денис FRC кусь-кусь 14) Ваня Зум-Зум FRC старт. №14 кусь-кусь, 15) Заборенко Вова FRC + Лёша FRC №9 кусь-кусь 16) Макс на калибре №18 17) Слава FRC кусь-кусь 18) Денис FRC кусь-кусь 19) забыл bp FRC кого-то, но тоже кусь-кусь... 20) Alex FCDD FRC №22 кусь-кусь 21) -Roger- старт. №58 22) Mr Sergey + AleXX 23) barin 24) Дима на ФВ №20 ПС Поскольку номера уже отданы в печать, то выбираем в диапазоне 1-29. 58 номер Роджера успели добавить заранее )) )) |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
И меня допишите
![]() Чуня, старт. №27 |
![]() |
![]() |
#22 |
Медбрат
|
![]()
Уф. Вроде нашел запасного штурмана
![]() Так что будем в субботу к 14:00, ну и кусь-кусь 2 человека. (В пятницу на 19 не смогу) Номер - в принципе пофик. Какой присвоете - такой и будет.
![]() |
#23 |
![]()
Хух, хорошо, что нашелся штурман.
Номер бери "11". Две полоски изоленты ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Потому, Ярик, что "номер "1" обычно приезжает последним"!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|