![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Это если совсем все плоха, то можно будет хоть на номер все свалить :-)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Так дебютировал он явно не под №1
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Да ладно. Судя по списку претендентов в этом ралли, главный вопрос чести - доехать до финиша с минимумом штрафов. А уже место особого значения для нас, салаг, не имеет.
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Эй, салаги, не палите стратегию!
![]() Захватите пару запасок. Тосола, масла... Ну вы в курсе. Лядь, жаль, что я не могу...
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Господа и дамы! №2 не заказывать. Этот номер принадлежит конкретному экипажу, стал именем нарицательным, и никому в этот раз не назначается. .
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Как там Наши откатали...??? :roll:
Кто в курсе...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Медбрат
|
![]()
Уф. Финишировали ! Вроде по времени все четко. Завтра узнаем как, где и на каком свете находимся
![]() Спасибо организаторам !!! Впечатлений масса, и все положительные ! Т.е. можно сказать, что викенд удался ! Фа-фа Чуне в лесу с бешеными белками ![]() Всем слившим - кусайте локти ланары и завидуйте нам черной завистью. Тавра почти не подвела ![]() ![]() ЗЫ Свежие впечатления (и пожелания что-ли), от нас перворазников: - хотелось бы побольше интервалу на старте, плюс посложнее и подлиннее на асфальте первый участок. А то в этот раз все сбились в строй и так строем по полям и погнали... а в караване никакого спортивного интересу идти нету... опять же пылюки - ууу.... кашмар в общем... - все-таки хотелось бы побольше ВКВ, ибо тот же караван из 10 машин по полям... и так половину дистанции... а потом этот же караван по асфальту стадом жжет как угорелый... а потом стоит полчаса на КВ... от там бы пенализации за опережени и нахваталось бы 90%... - КП и ВКП тоже бы не помешали !!!! (а то в принципе можно было бы доехать до петриковки (а ведь реально ясно было - де будут фигурки ![]() - ну и по самой трассе: даже мне иногда было жалко таврюху ![]() не, ралли конечно класс, но имхо для "любительского" формата такие грунтовки-брущатки-леса-реки-раки-буераки это занадто. Тавра и то чиркала иногда. А ребята вон нубиру расколбасили суръезно, жалко ведь, попали пацаны ![]() ЗЫ3 Вот КВ1 - КВ2 был хороший участок ! Действительно интересный ! Зачот в общем ![]() ЗЫ3 Желающим тавроводам - на следующем бабуине продемонстрирую легенду - для понимания таксказать сути...
![]() |
#33 |
|
![]()
А общий результат какой...!!!??? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Медбрат
|
![]()
Что до меня - то по-моему наш экипаж допустил две явных ошибки на шести фигурках:
1. На одной -неправильное прохождение (т.е. по идее должны начислить двойное лучшее время) 2. На другой - замешкался при переходе с задней на первую (воткнул с перепугу третью ![]() ![]() Ну и ессно по фигуркам я не монстер - не жог особо, машинку не убивал, да и умения с опытом у меня пока нет ![]() ![]() ![]() Три фигурки - грунтовые скоростные, на трассе длинной до 400 метров... Там надо сурьезную машину иметь ![]() ![]() За Чуню слышал - что опоздал вроде на 3 минуты на КВ2
![]() |
#36 |
|
![]()
Не ну Тавроводы не могут не попасть в 10ку...!!!
![]() Сошедших много было? Рено из опель клуба тоже сошло...!!! А шо с нубирой сталось??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
Т.к. уровень основной массы участников (как мне показалось) был весьма достойный - т.е., как минимум, не первое и не второе ралли, опыт, подготовка, и т.д. и т.п. Из явных, известных новичков - мы с Яриком и ребята на грейтволе-хувере ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Но было очень ярко и зрелищно. У меня адреналин к часу ночи не выветрился :-)
А по фигуркам - еще раз сорри за мой про%б на грунтовке, фишку я просчитал неправильно. Но по поводу передачи - потеря мизерная. Поверь, на фоне тех монстров с их 35 секундами, наши с тобой 38 - просто рекорд мирового масштаба :-) На караване решицца все. Там и пасмотрим, насколько сурову орги :-)
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
а фотке будут?..
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Медбрат
|
![]()
У нас с Яриком - 8ое место. Ждем-с таблицы с результатами.
![]() |
#42 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А Чуня каким пришел?
![]() |
#43 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Там просто ведомость была без фамилий и марок - просто стартовые номера.
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Энди... Напиши оргам на форум (у мну нет регистрации на ихнем форуме), чтобы выложили протокол...
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Результаты выложить готов, только не пойму как вставить файл в сообщение... :oops:
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Далее кнопка "Добавить вложение" (при этом предварительно можно ввести краткое описание файла с соседнем в поле "Комментарий к Файлу"). Если что-то не получается - высылайте мне на почту - primis@mail.ru
![]() |
![]() |
#47 |
Медбрат
|
![]()
Вот, на других форумах уже картинка с результатами есть... (стартовые номера - в списке чуть выше по теме)
![]()
![]() |
#48 |
Медбрат
|
![]()
Итого по допам, мы:
- 15ые на дневном грунте... :oops: но там реально жалко таврюшку было ![]() - 7ые на дневном асфальте - 11ые на ночном асфальте А Чуня молодец - на грунте 4ый ! Там реально пацаны жгли (разница с лучшим временем и мной - аж 20 секунд) Но главное - неоценимый опыт. Одной из целей который и являлся. Еще раз СПАСИБО организаторам. Теперь никакие пикники не страшны ![]()
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Была обнаружена ошибка!!!
Andy76 Хм... у меня вопросик по 24ому стартовому номеру - Д4... там же вроде должно быть 60,04 ? Соответственно сумма балов совсем другая... Это просто так глаз кольнуло в табличке... Если че недопонял - сорри Smile мой ответ Да! ошибку признаю! Готов понести ответственность! Very Happy Это чисто механически девочки ошиблись при наборе таблицы... для этого и дается полчаса на подачу протеста после оглашения результатов. Поскольку место не призовое, таблицу менять не буду, но на будущее - учту! Спасибо за внимательность!!! Реально получается: эк.№24 - 11место эк.№5 -9место эк.№4-10место далее без изменений |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]()
Чуваки, кроме шуток, поздравляю! Молодцы адназначна!
Для нуби 8е место из 19ти, из которых большинство подготовлены и все такой - отличный рез-т. Особенно, мне кажется зачот Ярику как штурману, не в обиду пилоту ![]() ![]() Так держать! Цитата:
![]() З. Ы. А, че, 1е место - Е30? ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|