![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Всем хай!
В общем думаю прикупить сей девайс. В Метро сейчас по 670 гривен. Для рыбалки/отдыха на воде. Как по мне у данной конструкции должно быть меньшее сопротивление движению по сравнению с классической надувнушкой. Может кто юзал или подскажет лучшие варианты до 1000 гривен???
![]() |
#2 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
сам на нее засмотрелся, товарищ более опытный в этих делах сказал что не стоит брать (типа одноразовая). Но мне же ее не каждые выходные использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Привет. Возле Демеевского рынка есть такая контора "Київгума" (высокое здание), так на первом этаже у них было два магазинчика в одном из которых продавались очень не дорогие лодки. Сам брал себе когда-то ласты, вроди резина нормальная.
![]() |
#4 |
Длина: 19050мкм
|
![]()
Это на море вместо матраца брать. На рыбалку стремно.
На надувнухе важно не сопротивление движению, а парусность и удобство гребли. Этим определяется скорость и трудоёмкость передвижения. Отправил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на профильных форумах особо не хают, говорят что все нормально в плюсовую температуру, при температурах около ноля возможны нюансы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Уже года три-четыре ловлю бычков с двухместной ПВХ.Никаких проблем ни летом,ни в холод,правда,пока не видел на лимане фаната с удочкой в 0 гр.С...
Материал тот же,что и на тентах фур,плевать ему на все.Единственное,что всегда делаю-мою пресной водой после рыбалки(лиман соленый) и храню надутую,не до упора. |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Так что, можно брать и не париться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 19050мкм
|
![]() Цитата:
Тут идет толщина 0,55 мм. Не мало для трехместной(!) лодки? Лодка для рыбалки из ПВХ не может стоить 650 грн. Это вместо надувного матраса поплавать. Хотя, если собственная шкура не дорога... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Двухместная из ПВХ,только не из голого,а армированного,такого же,как тент на фуре,или бигМорде, преспокойно держит и три и четыре организма,проверено не раз.Стоила тогда 1280,делается на Украине,имеет съемные фрагменты днища(пайолы),съемные сидения(банки),все из бакелитовой хванеры,люменевые весла с шарнирными уключинами.Высота борта-35 см,длина 2,7 м.Есть версия пот транец для мотора.
То,что на картинке-Китай,легкий,дешевый и непрочный.Хотя и навороченный. |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Игрушка, плавать 100 м от берега.
Лодки для рыбалки,- это лодки типа "Sportex", "Колибри" Цены совсем другие правда, но и качество намного лучше. На своей ловлю 10 лет, если ее отмыть, то материал почти как новый. Одна дырка всего то. Ловлю где угодно, таскаю по песку, камням, траве. Подобная китайская поделка у кореша выдержала одну рыбалку, пробилась. После этого купил "Колибри". Впррчем китаезу тоже юзает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Еще квесчн вдогонку - чем клеить этот долбаный ПВХ, бо по опыту надувных матрасов - латки для камер не подходят, клеи всякие - тоже.
Говорят, что где-то, когда-то кто-то видел латки для ПВХ ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Когда ты научишься Поиск юзать. Уже не первая тема о лодке. В Хобби 100% есть такая тема.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Если речь о кЕтайце- они знают,наверно...
Если о нормальном материале,в комплекте есть и клей и латка,да и Глобус берет преспокойно. Рядом с фирмой "моей" была фирмочка по рисованию бигмордов всяких,брак выбрасывали на мусор,так мой сотрудник в перекуры с их мусора склеил себе Глобусом лодочку неплохую.Один минус- БЕЛАЯ... |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У меня ПВХ - "Севилор -250". Лет семь примерно . Похоже типа , на ту, что на картинке . Для серьёзных рыбалок - не то, конечно . Но если за 650 грн. взять, чтобы отдохнуть , половить плотву, карася - то пойдёт . На щуку - будет так себе. Там киля нету, при броске спиннингом - её будет крутить, она лёгкая . Но я ловил .Это я про свою. Та, что на картинке - побольше.Главное - на такой лодке далеко не заплывать, особо ценных вещей не брать , курить - осторожно . На течении плавать не очень. В заливах, озёрах - нормально .
На моей 6 отсеков надувных , клапаны - "бостонские" или как их там . Весит 6 кг. В принципе, из недорогих но надёжных - лучше "Колибри" . Посмотри цены и сравни . |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
в июле-августе собираюсь купить и себе лодку. пока остановился на "колибри". подскажите, пожалуйста, что обязательно должно быть в такой игрушке: поворотные уключины, слань, длина, ширина, диаметр борта, количество гермоотсеков, грузоподъёмность. не хотелось бы купить матрац вместо лодки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
предполагаемое эксплуатационное количество тел, мотор да/нет, да - какой, цель покупки?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
Где то была подобная обширная тема про лодки на форуме, но видно пропала с падением форума.
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
жирнота...
но цена, вес и габариты тюка ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Берите кЕтай, там леХче.
С бакелитовыми пайолами и банками легче и не будет. Сам материал ПВХ не легкий. Правда, проблемы для молодого и здорового жеребца не вижу- племянник и лодку тащил на спине, и жену под ручку вел, и ничего- справлялся с романтикой. Правда, для двух чел. несколько непонятны носовые пайолы, на моей их нет и проблем не возникало. А вот уключины непременно надо шарнирные, а не резиновый проушины. Лодка Thunder, 270 см из Днепропетровской обл родом. Уже не первый год на плаву.
![]() |
#24 |
Тавромодер
|
![]()
Цена настоящей лодки не может быть как у китайской, сделанной с презервативов. Вес это да, поэтому я тюк разделил на два: лодка с веслами в одной сумке, все остальное отдельно.
![]() |
#25 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Когда моя стоила 1280, китайская- около 500 на нашем 7-м. Правда, в такое убожество и не сел бы. Там нормальных банок не было, народ сидел на дне, на надувных подушках. Борта высокие, парусность дикая.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|