![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Я вам честно скажу...машина едет лучше и легче! |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
АМГ слилсо...
|
|
|
|
#103 | ||
|
Бот
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | |||
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | |
|
Цитата:
Когда все сменил провода - звук не поменялся :shock: У меня был перекос - задние динамики играли, перед еле-еле. Виной оказался майфун Проложень(с)Ветал. Поменял на старый Кенвуд - стало лучше. По пробую отдать проложень в ремонт,может полечат... п.с.:фотке ![]() ...Ветал тестит очередной тазегъ... ![]() вот так было подключено сзади. ![]() В процессе ![]() Начинаем запихивать фломастеры в уши
|
||
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 |
|
c .1 все ясно -саб.
А вот 4.... да трехполосных....да поканально.... да в таврии... Хотел бы я такое увидеть..
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
ну 4 колонки от 4х канального усилка, к нему ещё одноканальный на раскачку саба.
портов хватает. как раз собираюсь такое замутить...
|
|
|
|
#110 |
|
Бот
|
4-х канального усилка хватит максимум для двухканальной поканалки.
А нафига вам в машине 4.1? Если строить мультимедийку, то тут уже 5.1 или 7.1 надо. (но SUKA дорого) |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Трехполосные конечно не получится. Ставим 4 середнячка и саб и слушаем многоканалку, разбивая центр на фронтальные каналы. Не знаю как у тебя, Женя, а у меня кроме обогрева там ещё что-то можно впихнуть, но очень немногое ![]() Вчера видел 12 > 220 преобразователь. Подумалось - что если домашний саб (Canton) засунуть в багажник Боюсь тавр разорвет :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Бот
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 |
|
Бот
|
Как по моему, так 4.1 это тупак.
Когда еду в машине с 4.1, такое ощущение, что еду в пацанской девятке (десятке) |
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
|
Цитата:
А о тавре я плохо не думаю! 8) |
||
|
|
|
|
|
#116 | |
|
|
Цитата:
Когда радиво или MP3-ху слушаешь видимо? + с фиговенькими динамиками в чужой машине? :smt031 |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Я думаю что когда есть сцена, то оно чувствуется подсознательно что звук делался с умом. А когда оно играет со всех сторон - ощущение что просто насовали кучу динамиков куда можно и куда нельзя - как в пацанских 9ках, 10ках.
|
|
|
|
#118 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Не, кино с многоканальным звуком прикольно канешна, а вот музло обычно принято таки со сцены играть. :-)
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Про пацанский звук это примерно так: слышим скрипку спереди, флейту слева, гитару справа внизу, фортепиано со всех сторон и супер-мощьный мего барабан сзади... И там же возле барабана, в багажнике еще кто-то петь пытается, но его реально не слышно, потому что он рядом с барабаном.
|
|
|
|
#121 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#123 | |
|
|
Цитата:
Слейте 5 канальную музыку послушайте :wink: Каждому своё Я пока ограничусь тем "шо маемо", а маемо неочень впечатляющее, но попробуем что-то с этого сколотить А в будущем полюбому в планах собрать 5 каналку в машине
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Цитата:
4.1; 5.1; 7.1 это все фигня. в этих системах все равно основным сигналом являются пара фронтальных колонок. вот скажи мне плз, в многоканальном звуке(в частности фильмы) голос идет из онли центрального канала, как позиционировать персонажа в пространстве? громыхающие объемные эффекты это конечно класс, но в остальном фуфло. |
||
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Цитата:
Во завернул
|
||