|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2010, 04:27 | #26 |
...
моё мнение, что сотрудник гаи может остановить где угодно и как угодно и это нормально.. В пример если какой-то гандон опаздывая летит нарушая большинство правил, потом на зебре оттормаживается почти снося пешеходов, которые потом стоят тупо в шоке, то это нормально? Что мешает работнику гаи (даже если он в трусах на пробежке) задержать подобного гоньщика, или отвезти в гаи, дождаться сотрудников гаи? Да не чего ведь не мешает, это может сделать любой человек блин, свидетели есть, нарушитель есть, постарадавшие есть, только вот они больше привязаны к подобным действиям..
если идешь по городу, а там какие-то гопы мутызят кого-то, нормальные люди вмешаются в подобное, также если будет идти МС в свой выходной день, он тоже вмешается, задержит, своих вызовет.. Это не нормально? Другой прикол тут в том, 4то всё таки можно грузить их как показно на практике и в роликах и оно действительно их грузит, а раз так, почему этим не пользоваться, доказывая что они не правы и почти не чего не могут.. Раз это действует значит это хорошо для народа и нужно этим пользоваться, хотя это не совсем то и правильно, но людям хоть в чем-то легче живется.. |
|
24.08.2010, 09:47 | #27 |
Re: ...
А как они "чайников" разводят это нормально?
Был случай,приятель получил права,через пару дней посадил его за руль своей рабочей газели потренировать,останавлива т в пятихатках гайцы,он занервничал,ну думаю первое крещение у чувака,сижу не вмешиваюсь. Тот конечно выскочил им на встречу,минуты три возле машины потояли и пошли к ним в машину,подождал мин пять, смотрю шото не то,выхожу,а он того на пьянку разводит,(чувак ваще не пьющий)А если бы он хоть пивка с вечера попил бы,точно сознался в этом! Или на пример,когда ездил с категорией "В" были попытки тупых разводов,а вот вы там типа не так проехали. Сейчас "В"С"D"Е" тупых разводов ненаблюдаю! |
|
24.08.2010, 09:56 | #28 |
sweetest
ты не совсем прав, так спокойно летать могут как раз гайци, или сыночки прокуроров и тп, поторые любят быстрые 10ки и приоры, потому когда вижу быков на 10ках и приорах держусь по дальше. Простые люди ведут себя так крайне редко, когда действительно что-то важное... и без этого никак. По поводу гайцев, есть такое понятие как пеший патруль. Как-то возле канатки со стороны отакара, останавливает гаец причем даже не дал мне остановиться у обочины, остановил прям по среди дороги, я поинтересовался а где их служебное авто, он сказал что без машины я спрашиваю пеший патруль ? с ухмылкой, он грит на лошадках, в саду пасутся ))) Писали не однократно, если сотрудники гаи стоят в неосвещенном месте ночью, без четких опознавательных знаков, и у Вас есть сомнение не останавливайтесь, но остановитесь на следующем посту ГАИ, и так сказать доложите ситуацию.
24.08.2010, 10:36 | #29 |
...
возможно я выскаазался чуть не так и вынес чуть не те мысли.. при том, 4то расчитывал отписаться в полуночь, а пока читал литературу дошло почти до пяти и мыслил уже туго
скажем так, при подобном случае с той же зеброй, я могу пойти - выволокти чувака с машины и вызвать гаи для разборов(незнаю правда даст это что-то или нет), а сотрудник гаи (на пробежке в трусах) такой типа лонара, что ему тупо не позволяется этого зделать.. так получается? пример я пожалуй тоже сделал неудачный, но когда сносят пешехода, то это уже как бы перебор и его тоже как-то брать тупо.. ну незнаю я какой пример привести.. Тем более пример пришёл в голову имено на своей же практике, у меня такая лажа была на одной и той же зебре, тупо два раза за одну неделю, в обе стороны, опаздывал, резину потер, пешеходам оставил осадок.. теперь проезжаю подругому, но там ещё другие недоработки всякие, повороты машин там же, выгрузка пассажиров с транспорта, херовый обзор и тд, сенс сейчас не обо мне(я людей ценю и пропускаю и без зебр где такое возможно), а о гаи, которые всё таки должны быть в понимании людей как-то выше самих обычных людей, не то, что когда машины патрульной нет, а когда даже в выходной день идёт за картошкой в магазин, а тут тупо нарушают или машина по ориентировке в розыске засветилась на дороге тупо перед ним.. другое дело это быкота с Беркута, которая шманает с дальнейшим результатом: или запрещеное 4то-то найдено и идёт выка4ка ловандоса, или же вещи тупо пропадают, причем такая куйня происходит не только по синьке и даже не только с простыми людьми.. Деньги типа так на жизнь сцуко зарабатываются.. Нах такое подразделение, где берут нынче тупо всякую быкоту? У нас правда на практике из последних трех патрулей за два года, два оказались вообще очень адекватными пацанами, но осадков от наслышаности из окружения хватает.. |
|
24.08.2010, 10:56 | #30 |
Берукут это кстати единственное что может опустить крутых чуваков, на мерсах и бмв с небес на землю ))
24.08.2010, 11:37 | #31 | |
Цитата:
|
||
24.08.2010, 12:31 | #32 |
Re: Re: ...
не именно беркут, последнее время часто вижу крутые тачки, которые дербанять отряды беркута, особенно на окружной у нас
25.08.2010, 09:00 | #33 | ||
Очень давно не заходил
|
Re: ГАИ на личном авто
Цитата:
Будь я инспектором ДПС, на личном авто (потому что на всех служебных авто не хватает), неостановившийся автомобиль не догонял бы, а просто заснял данное мероприятие на ВИЗИР!!! А потом лишил бы водительского удостоверения на год!!! А вот если меня лично подрезает ДПС на личном авто и хочет остановить, то идут в сад, ну конечно всё в разумных пределах, не бить же их в бок |
||
25.08.2010, 09:02 | #34 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
26.08.2010, 18:43 | #35 |
Гость
|
возможны 3 варианта:
1) Гайцы заснимут побег на видео, сошьют дело и передадут в суд. 2) Гайцы маякнут следующему по ходу движения нарушителя патрулю или вызовут беркут для задержания. 3) Ничего не произойдет. Всем спасибо =) |
26.08.2010, 19:42 | #36 |
Re: Re: Re: ...
Сегодня аж в трех местах видел гайцев на личных авто, одна бригада даже на газ 24 была...
26.08.2010, 22:01 | #37 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: ...
Прочитал внимательно тему и вот родился вопрос - а есть у кого муляж гранатомета (хотя бы РПГ)?
Капитан - к тебе большей частью вопросец. |
26.08.2010, 22:23 | #38 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
26.08.2010, 22:27 | #39 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: ...
Та да, наверное, не надо.
|
26.08.2010, 22:33 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
а вот что делать,если ты пропустил сигнал гаишника о требовании к остановке ??? ну,маневрировал например,перестраивался,ис кал нужный тебе дом, место для парковки,да и много чего,все мы люди ... |
|
27.08.2010, 07:45 | #41 |
Гость
|
Re: Re: ГАИ на личном авто
Не все требования гаишника можно исполнить.
Например, гаишник находится справа на обочине, подает сигнал остановиться водителю ТС, которое движется в левой полосе, но в этот момент по правой полосе рядом и попутно этому ТС движется еще одно ТС и делает невозможным перестроение в правый ряд. Эффективный и эффектный метод проскочить пост =) |
27.08.2010, 09:07 | #42 | |||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
место для парковки,да и много чего....... и совершил наезд на пешехода, так что, виноват пешеход??? |
|||
27.08.2010, 09:08 | #43 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
27.08.2010, 14:45 | #44 |
Гость
|
и совершил наезд на пешехода, так что, виноват пешеход???
специально обученные люди разберутся :!: ну а по теме-то нет ответа |
27.08.2010, 14:50 | #45 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
27.08.2010, 15:25 | #46 |
Гость
|
т.е. если ехать и не остановиться,инкриминирую как невнимательность?? такой нет статьи
хочу конкретно услышать,чем это грозит очень часто ГАИ с личным/служебным авто стоит в неосвещённом месте (как раньше на Кишенёвской) машинка в переулочке за кустами, а ГАец в кустах и вдруг как выбежит,да как махнёт со спрятанным авто например Новощепной ряд при повороте направо перед парком Ильича Либо же то же Заболотного,возле бадьорой коровы , там где нариовали 2 сплошные сейчас просто как по мне,ну видишь ты гайца,ну нет рядом машины,думаешь останавливаться/не останавливаться а как потом доказать что неосвещённое место и всё такое.... есть пример на > канатная успенская человек стоял себе у обочины со включённой аварийкой (он ждал другого человека,а там знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА) на скорости в 70 км час двигаясь по канатной в сторону ВОКЗАЛА в него въехала машина ВАЗ n-ой модели , в стоячего в машине сидели компетентные люди,которые быстро вынули человека из авто,сделали виновником ДТП в итоге: человек попал на ремонт своего авто,Жигулей,оплата кучи всяких ненужных бумаг + судебные тяжбы писать почему решение суда было именно таким надеюсь не нужно??? вот собственно вопрос и состоит в том можно или нужно не реагировать на полосатую палочку?? :-) :-) |
27.08.2010, 15:29 | #47 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
27.08.2010, 15:37 | #48 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: ...
со своей стороны я всегда стараюсь не нарушать
хотя без нарушений ездить нельзя,сами понимаете но чем их меньше,тем лучше у нас в вузе предмет был охрана труда и всё такое так вот по статистике грубой,очень грубой каждые 600 даже не значительных нарушений ПДД будь-то не остановка на знак STOP даже если нет поезда и никого вокруг или если ты остановился на перекрёстке ,немного выехав колёсами за линию остановки (это тоже нарушение) то это приводит к одному смертельному случаю несложно каждому посчитать сколько нарушений он делает в день правда?? |
27.08.2010, 15:41 | #49 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
это я к тому,что даже нарушив или не нарушив
ведя себя культурно и не "БЫКУЯ" с инспектором можно отделаться устным предупреждением и просто проверкой документов ну а уж если БЫКОВАТЬ,то тратить своё личное время - они-то на работе ему не в тягость и 20 минут тебе уделить и 1ч хотя где-то слышал что на всё про всё у инспектора 25 минут если Вас остановил проверил документы,VIN,наличие всякого добра(аптчк,угнетуш) но где это почитать? |
27.08.2010, 15:45 | #50 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Цитата:
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|