ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 09:38   #126
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Нас вообще до фига

Чуваки привет!!!

Таврия Нова 1.2S дек 2003, цвет серебристый металик, пробег 84 тык. М097НВ 52RUS

Я не знал что есть ветка Нижегородская, идея правильная надо собираться, кстати Gangsta если у родителей магазинчик с таврическим отделом, то можно пробить скидки на запчасти, зато все будем к вам ездить. Можно на бамперах написать адрес форума или наклеить на багажники, брат в конторе работает где всякую хрень печатают. У нас на предприятии 2 Славки и моя. Можно напечатать бумажки и ЗАЗам вешать под дворники. Вобщем если задаться то клуб сделать не вопрос.
Старый 30.05.2006, 14:11   #127
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Нас вообще до фига

Цитата:
Сообщение от Vadik
Чуваки привет!!!

Таврия Нова 1.2S дек 2003, цвет серебристый металик, пробег 84 тык. М097НВ 52RUS

Я не знал что есть ветка Нижегородская, идея правильная надо собираться, кстати Gangsta если у родителей магазинчик с таврическим отделом, то можно пробить скидки на запчасти, зато все будем к вам ездить. Можно на бамперах написать адрес форума или наклеить на багажники, брат в конторе работает где всякую хрень печатают. У нас на предприятии 2 Славки и моя. Можно напечатать бумажки и ЗАЗам вешать под дворники. Вобщем если задаться то клуб сделать не вопрос.
Здорово.Залазий почаще на форум.
Со скидкой проблем думаю не возникнет.Но сам понимаешь в пределах разумного.
Надо встретиться обговорить про наклейки и всё такое.У меня есть знакомые на Автосервисе,так они хотят клуб создавать.

Мой номер С476АЕ 52RUS.Ты в каком районе то живёшь?
Старый 30.05.2006, 14:16   #128
Adel
Гость

По умолчанию Ваще то тут еще и Казань участвует

Ваще то тут еще и Казань участвует :-)
Старый 30.05.2006, 14:19   #129
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Ваще то тут еще и Казань участвует

Цитата:
Сообщение от Adel
Ваще то тут еще и Казань участвует :-)
Мы знаем.
Старый 30.05.2006, 15:32   #130
Vadik
Гость

По умолчанию Re

Я в Сормово живу, а работаю у Нитела. Клуб на базе СТО это круто! Казань ждем предложений! Будет Тавроклуб приволжского федерального округa.
Старый 30.05.2006, 16:28   #131
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re

Я в Московском районе.Около администрации.

Сколько наклейки то стоять будут?
Старый 30.05.2006, 16:45   #132
deert
Гость

Вообще по идее. Надо и форум организовывать свой, т.к. на этом форуме много инфы, которая нам просто не подходит. Да и регионально так удобнее
Старый 30.05.2006, 20:12   #133
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Gangsta

Почти соседи!!!
А наклейки пока нас мало я думаю по пивной теме прокатят, надо разработать дизайн! Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего или адрес форума можно на бамперах оттрафаретить, а то ездят полгорода клоунов типа www.autoforum.nnov.ru

Что касается своего форума то думаю не стоит во-первых здесь много полезной инфы а во-вторых будем в 5-7-ом сидеть в нем быстро надоест.
Старый 30.05.2006, 20:14   #134
Vadik
Гость

По умолчанию Креатифф

Креативная у меня аватара? Только что придумал, ей богу сам, может конечно и есть такие, но теперь за державу не обидно всё-таки RUS!
Старый 30.05.2006, 20:19   #135
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Цитата:
Сообщение от Gangsta

Почти соседи!!!
А наклейки пока нас мало я думаю по пивной теме прокатят, надо разработать дизайн! Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего или адрес форума можно на бамперах оттрафаретить, а то ездят полгорода клоунов типа www.autoforum.nnov.ru

Что касается своего форума то думаю не стоит во-первых здесь много полезной инфы а во-вторых будем в 5-7-ом сидеть в нем быстро надоест.
С наклейками надо определяться если делать будем.
Старый 30.05.2006, 20:24   #136
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейки

Чё определяться, рисуй я не умею с фотожопами работать, ты у нас студент так сказать работа творческая давай под пиво нарисуй, после все вместе обсудим и в тираж. Кстати я видел ещё есть некто Seoul тоже нижегородец мож не знает про ету ветку даже.
Старый 30.05.2006, 21:21   #137
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Наклейки

Цитата:
Сообщение от Vadik
Чё определяться, рисуй я не умею с фотожопами работать, ты у нас студент так сказать работа творческая давай под пиво нарисуй, после все вместе обсудим и в тираж. Кстати я видел ещё есть некто Seoul тоже нижегородец мож не знает про ету ветку даже.
Seoul это кто?Таких не знаю.
Я пиво не пью.
Ладно нарисую что-нибудь.А что должно быть на рисунке написано и нарисовано?
Старый 30.05.2006, 22:25   #138
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейки

Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". Я уже придумал первую акцию "Таврофлешмоб" у памятника Чкалова, вот было бы нас побольше можно где-нибудь былобы по круговому движению покататься минуты 2-3 и разехаться в разные стороны. Прикиньте у народа зенки повылазили бы!!! Это серьёзная заявка на организацию!!!
Старый 30.05.2006, 23:37   #139
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". Я уже придумал первую акцию "Таврофлешмоб" у памятника Чкалова, вот было бы нас побольше можно где-нибудь былобы по круговому движению покататься минуты 2-3 и разехаться в разные стороны. Прикиньте у народа зенки повылазили бы!!! Это серьёзная заявка на организацию!!!
что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". ,Вот про это я не понел.
Старый 30.05.2006, 23:53   #140
Kirill52
Гость

А ты вообще сколько человек знаешь, которые на ТавроСлавутах ездят?
Старый 30.05.2006, 23:56   #141
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от deert
Вообще по идее. Надо и форум организовывать свой, т.к. на этом форуме много инфы, которая нам просто не подходит. Да и регионально так удобнее
Если только потом, когда организуем.А пока смысла нет.

Кстати ты надумал про уплотнители что-нибудь?
Старый 31.05.2006, 06:54   #142
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от deert
А форум то уже есть... Вот она ветка "Регионы", в которой мы сейчас и сидим
и то нас тут, можнно по пальцам одной руки пересчитать

Именно бладаря и этому и др. форумам, именно благдаря спокойно-доброжелательному общению, и тому как помогают друг другу Тавроводы я перешел от неприятия марки Таврия вообще, до покупки Славуты .
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 06:57   #143
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Креатифф

Цитата:
Сообщение от Vadik
Креативная у меня аватара? Только что придумал, ей богу сам, может конечно и есть такие, но теперь за державу не обидно всё-таки RUS!
Класс!!!
Тоже хочу такую, только у нас 16 регион.
Эх, как бы побольше Казанцев сюда вытащить.
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 07:53   #144
deert
Гость

У Seol уже есть наклейка, типа
www.autoforum.nnov.ru
так что не думаю, что он будет клеить.
Чтоб клеить наклейки, надо народ собрать, а то так неинтесно.
Про форум, если хотим организовывать что то типа Российского или Приволсжкого клуба, то все равно надо делать. Понятное дело что и тут будем зависать. Но все равно, я вот например на этом форуме просто в многие ветки не захожу, так как просто не надо. Да и не надо. Короче тут надо подумать, если хотя бы человек 10 наберется можно будет попробовать поднять форум. Во всяком случае у нас есть где его разместить на халяву.
Плюс не заню как у вас, а у наших интернетчиков, по нижегородскому кольцу халява, а вот дальше их могут с работы не пустить.
Кстати про наклейки, зимой они у меня сдоро слетели. Поэтому перенемайте опят нижегородского форума и делайте рамки под номера с надписями.
Старый 31.05.2006, 08:36   #145
Seoul
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Seoul с помощью ICQ

Я тя тоже не знаю. А вот в магазе у папаньки твоего закупаюсь, только ездить далековато.
Seoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 14:31   #146
Vadik
Гость

По умолчанию Магазин

А где магазин-то? Я отовариваюсь в основном на Сормовском повороте.

2Seoul: Ё моё ну представится надо (номер машины, какая, где живёшь) прям как не родной!!!

2Gangsta: Я знаю 2-х человек у нас на работе ездят на Славках, причём один постоянно, а второй постоянно консультируется но им уже около 50 годов. Тот который консультируется тачку свою где-то в криворуком сервисе делает ему постоянно косячат что-нибудь.
Старый 31.05.2006, 14:39   #147
Vadik
Гость

По умолчанию Клуб

Я вчера вечерком посмотрел всех пользователей на предмет прописки (больше 2000) и всем нижегородцам кинул в личку. Вот результат Seoul объявился и ещё Makar-ZaZ отписал в личку:
Привет,
как решите в онлайе встретиться стукни плиз, я не часто ветки форума читаю. ICQ на всякий случай 118103688
Старый 31.05.2006, 14:44   #148
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Seoul
Я тя тоже не знаю. А вот в магазе у папаньки твоего закупаюсь, только ездить далековато.
У тебя зелёная Славута,да? С наклейкой Автофорума нижегородского.
Сколько раз просто видел её.
Старый 31.05.2006, 14:49   #149
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Магазин

Цитата:
Сообщение от Vadik
А где магазин-то? Я отовариваюсь в основном на Сормовском повороте.

2Seoul: Ё моё ну представится надо (номер машины, какая, где живёшь) прям как не родной!!!

2Gangsta: Я знаю 2-х человек у нас на работе ездят на Славках, причём один постоянно, а второй постоянно консультируется но им уже около 50 годов. Тот который консультируется тачку свою где-то в криворуком сервисе делает ему постоянно косячат что-нибудь.
1.Магазин на Московском Шоссе 173.Остановка актюбинская.Магазин Одежда в этом доме ещё.Цены бешенные на сормовском повороте.Все приходят и так говорят.

2.Сервис рядом с магазином там делают хорошо.У них у самих 2 или 3с уже Таврии.Как я уже писал хозяин сервиса из Таврюхи 94-го года 68 л.с выжал из неё.Сейчас где-то он мне говорил 1350 куб.см
Старый 31.05.2006, 14:56   #150
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Магазин

А сколько Наклейки то стоять будут?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра