![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Забанен
|
![]()
Короче, на мою личную мысль, разница между ЛЕД и ЛСД такая:
1. У ЛЕД меньше энергопотребление 2. ЛЕД не греется так как ЛСД за счет лампы 3. ЛЕД тоньше чем ЛСД 4. Если выходит из строя 1 диод в ЛЕД, то в принципе панель должна оставаться вполне работоспособной, при выходе из строя лампы в ЛСД - ниче не работает. 5. У светодиодов срок службы 50 000 часов, это примерно 10 лет работы если смотреть телек по 12 часов в день. 6. У светодиодов нельзя добиться такого мягкого свечения ка у лампы, а матрицы стоят что в ЛСД что в ЛЕД одинаковые (ну так должно быть), просто подсветка матрицы разная. Вот так, пишите еще кто что думает, только не пишите откровенный бред. Пока что вижу у ЛЕД достаточно плюсов, но если вас не смущает все то что я перечислил, то вопрос: Стоит ли переплачивать? При одинаковой стоимости я бы всетаки склониля в сторону ЛЕД технологии, но при значительной разнице в цене я думаю не стоит оно того. Со временем я думаю лампы отомрут и будут тольуо ЛЕД, а сейчас это просто маркетинговый заработок на новой технологии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
На ноуте моем была подсветка светодиодная, т.е. ЛЕД, какихто особых неестественных цветов не заметил. Но на ноуте это более актуально, так как значительно продливает время работы от батарей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
ага ще, моделі які з завода "не підтримують" відео з флешок, у них є на пульті кнопки управленія плеєром ?
![]() |
![]() |
#129 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
А есть фича. Много моделей, путем замены софта становятся на класс выше. И на чинают с флешки не только фотки, но и видео показывать...
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
![]() а от про пульт ніхто нічого не писав... інтересно же
![]() |
![]() |
#131 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Cayenne, розслабтесь, то просто один пульт на декілька моделей
![]() |
#132 |
![]()
з кнопочками плей/стоп/бек/форвард?
уже лучше. блін. отак завжди. поки вибереш -мозг розплавиться...
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
100 герц и 50 герц отличаются, но если смотреть кабель или эфир разницы нет вообще. при 100 герцах картинка более театральная видны четкие и реальные движения персонажа.
лед ящики тоньше и более энерго-эффективны дают четкое представление о контрастности телевизора что приятно. ЛЖ и Самсунг я сравнивать ничем не буду очень редко ими торгуем и только тогда когда нас сильно упрашивают. (априори говно) себе две недели назад взял http://www.sony.ua/product/t32-ex-series/kdl-32ex402 KDL-32EX402 приемлемая цена для 32" примерно 4500 грн хотя вчера в комфи видел его за 6500 грн, 1080p, фильмы с флешки, ну очень удобное меню после филипса ощутимо приятнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
у мене на пульті навіть кнопка запису є, але навіть старші моделі писати не вміють
Як приємно в полі срати - розвиваються думки, вітер яйцями колише, жопа нюхає квітки Последний раз редактировалось Ravl; 22.11.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
да здравствуєт глобалізація і універсалізація!
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Цитата:
Филипс использует те же матрицы что и ЛЖ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
конец мученіям моїм
заказав завтра буде. буду тепер його мучить діодіками )
![]() |
![]() |
#138 |
забанен
|
![]()
шозаказал?
![]() |
#139 |
![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
так понятне діло
лижі - длялахов пацани беруть соні, філіпси з беклайтом...
![]() |
![]() |
#142 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
нічо нічо )
пройде ейфорія - прийде поніманіє вообще, в мене всі телеки - були лижі, але кінескопні... колись розбирав ноутбук Компак, був удівльон, що матріца там стояла LG компак був ще з "кошерних" серій, не китай.
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Дык мартрицы делают всего 3 - 4 конторы. И ЛЖ-Филипс довольно популярны.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
приїхало чудо
в квартірі він виглядає реально АГРОМНИМ! в магазі - зовсім не той ефект осталось провести кабельне, і розблочити флешку хдмі кабель уже в дорозі з китаю на звук повісив мікролаб соло7
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
а що хдмі така рідкість що потрібно везти чорт-зна звідки
чи то теплий ламповий хдмі? ЗІ:собі брав 5м один з самих дешевих, працює без проблем
![]() |
#147 | |
![]() Цитата:
та нє, просто заказував дещо там, так зразу і хдмі кинув...
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
ixbt - страшний форум
мілліон сторінок прочитав так і не знайшов де ж той розділ "Полезные файлы" на який всі ссилаються і де ж скачати той wav файл "который любезно выкладывал sasamarin" бліан, но ніде його немає... ні в кого вав файліка не завалялось?
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Ланара, кури ФАК
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440:1#1 Следующим шагом будет просмотр кЫно в 1080i и замена телека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
а от і неправильна ссилка!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440 треба з першої сторінки читати ))) тут є той сраний "раздел палєзниє файли" ітіть йомайо. єлє знайшов. а що там з кіном в 1080 ?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|