![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А я не зря сказал что с моей помощью - чистил я чистил и железный наконечник от нее улетет на асфальт ))) А У меня работала всего одна штучка из двух )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
|
![]()
Было решено поменять топливный фильтр также - возможно поможет от подергиваний на второй и третьей мы с Димой вспомнили что он вообще никогда не менялся
![]() Пробег где-то 60 км за прошедшие несколько дней. Собираюсь потихоньку за шаровой, Rain'ом (когда сигналку ставить буду и его поставлю) и топливным фильтром а также писялкой и в ближайшее время сьезжу поставлю это к Диме. Попробовал сегодня пшикалку которую покупал против запотевания стекол - чуть не задохнулся - потом машину проветривал долго, в итоге сел и фиг что она дала. Как в мыльном пузыре ездил - страшное дело. Наверное прийдется народные способы пробовать против запотевания. В субботу был награжден почетной грамотой по поводу празднования 7 летия тавроклуба как многолетний мечтатель о собственном авто ![]() UPD: Поставил старый дворник, чемпион сильно трет стекло при маленьком дождике. Получается что воду убирает он лучше, чем старый, но при таком режиме прямо скрепит по стеклу когда возвращается обратно. Последний раз редактировалось Spowen; 22.11.2010 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
После того как попшикал, стекло тряпкой насухо вытер? Есть еще народный метод: Берешь обычную пенку для притья, намазываешь на салфетку или тряпочку, и растераешь по стеклу. Потом вытираешь чистой тряпочкой насухо. Раньше зеркала в ванной именно так и натирал. Теперь брызгаю ХАДО Антитуман. Помогает и то, и другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
|
![]()
Та его напшикалось прилично, такая вонь была что какой там тереть - за километр от машины потерялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
|
![]()
Что-то сильно басит двигатель на низких оборотах - вроде так раньше не было. Громче как будто и ходовая стала себя вести. Может обработка слазит, а она выполняла роль и шумоизоляции в какой-то степени
![]() В общем, катаемся, все ок. Но подергивания на середине второй и сильный звук двигателя что-то неочень вдохновляют. Скоро на дняъ к Диме на установку того о чем писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
|
![]()
Куплено: Rain, шаровая, замок для бензобака наконец-то нормальный железный, фильтр топливный. Завтра будем ставиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
![]()
Ну замок для бензобака можно было и сразу поставить...
![]()
![]() |
![]() |
#985 |
|
![]()
Можно всё, только мне это Юзверь купил, я ещё до него не добрался, поэтому и цену не написал - ещё не знаю
![]() По поводу самостоятельной установки Rain'а кто-нить подскажет ссылку на какой-нить фак? А то хоцца поставить сильно, но к Евг Славуте не скоро попаду чувствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#988 |
![]()
Поедь уже к Жеке сразу.
Как раз сделаешь диагностику электрооборудования, ато уже 500км наверное проехал... ![]() по делу, там работы на полчаса, если есть где. а если дождь идет - требуй у Восточника помещение для работы.
![]() |
![]() |
#989 |
|
![]()
Итого затраты на финтифлюшки: 180 грн.
Однако что-то в ходовой неспокойно в левой части - думаю это и есть шаровая, которую нужно менять. Дима сказал ещё 1000 катайся, Юзверь грит тоже что не отвалится - сначала будет так как сейчас, потом будет бить, потом громыхать, потом орать, и только после этого что-то будет ![]() Ну в общем завтра поеду к Диме, там разберемся что где когда и почем ![]() UPD: Глянул FAQ на бумажке к девайсу, да в общем любой кто провода крутить любит справится. А я отношу себя к таковым. Посмотрим завтра - попецаем. Последний раз редактировалось Spowen; 25.11.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
|
![]()
Дима меня бортонул на завтра, поэтому решил раз уже выделил время для машинки сьездить к Евг Славуте. Поставили Rain, подпаяли провод обогрева стекла, сделали бибикалку - оказывается руль на пару см был выпячен вперед, непонятно для каких целей - от этого и контакт не доходил до нужного места. Помудохаться пришлось - после сдвига в нужное место он начал обо все тереть. В общем нашли компромисс, надеюсь бибикалка теперь будет всегда с 1 раза работать.
Поставил писялку новую, замок на бензобак. Затраты: 56 грн. Завтра к Диме за установкой шаровой и топливного фильтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
|
![]()
Приехал от Димы:
Поменяли шаровую, поменяли топливный фильтр. Бедный Дима - бензин аж за рукава позаливался ![]() Субьективно - едет лучше. Проблема дергания на второй мне кажется пропала, но ещё сделаю тест драйв вечером. Что-то в руле отдает немного дорога все равно и совсем чуть что-то подстукивает - не знаю с чем это связано - может потому что стойки убиты? По-моему раньше было чуть не так. Но с заменой шаровой пропал основной большой грюк который был. Затраты: 60 грн (кофе включено). |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
|
![]()
Кстати пока вчера был у Евг_Славуты разговаривал о разных интересных вещах, развеивал мифы и легенды для себя и вообще и так далее... Вот несколько довольно полезных моментов.
Мы тут дискуссию завели что нужно бы стопы запараллелить с противотуманками. Он не советовал ибо слепят. Провели эксперимент - реально слепят.Потому как там отражатели стоят. Я решил что ладно, не буду слепить людей и не буду делать, но... По дороге домой об этом пожалел, ибо видел и форды и ланосы и митсубиси, которые реально с завода такие выходят - слепящие! Ну сенсы и ланосы я понимаю - там может и накуралесили - сами запараллелили. Но иномарки просто сами по себе такие яркие, это 100%. В следующий раз может все же запаралелю, хотя не знаю - под настроение так сказать ![]() Ещё одно - дворник. Он реально у меня громко работает, в сравнении с другими таврославутами. Почему? Моторчики дворников оказывается хитрые - раз на раз приходятся тихие, раз на раз - громкие (типа как у меня и еще у некоторых людей). Женя говорит что у него тоже громкий был - он его специально разбирал, чистил, смазывал - ноль эмоций, то же самое. Только менять чтобы звук стал другим ![]() ![]() Что-то ещё по мелочам довольно таки полезное - вспомню, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
|
![]()
По ходу нет. Но реально противотуманки НАМНОГО сильнее светят. Но... если сравнивать с иномарками, то чуть слабее все равно. Но слепят, если вечером стоять на светофоре рядом с кем-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Наклёвываются пути тюнинга задней оптики... Надо сделать блестящей поверхность, которая служит отражателем... ))) Я так понимаю, что там просто светлая пласмвсса ?
![]() |
#998 | |
|
![]() Цитата:
Я бы скорее отражатели затемнил на противотуманках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
![]()
Но... я вот делаю разное, делаю... Но многое можно и не делать. Ибо чувствую что так можно просто пересобрать автомобиль заново, по-своему.
Как я понял с тех пор как обслуживаюсь у Димы - на таврию есть просто ....нутые запчасти и их установка, и е...тые по-страшному! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|