ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 23:15   #1
labrador01

labrador01

Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию готовьтесь, теперь будет полный песец!!!

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206
labrador01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:19   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

точно полный писец...
Старый 01.12.2010, 23:44   #3
STIG

STIG

Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм

худо дело...
Старый 02.12.2010, 00:31   #4
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

от вы странные... ну отменили какой-то там ведомственный приказ, до которого вам, как гражданам (а не сотрудникам ведомства) и дела быть не может...

что для вас-то поменялось ?

вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией

а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины
Старый 02.12.2010, 01:33   #5
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)

А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....
Старый 02.12.2010, 02:11   #6
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)

А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....
По-моему, в днепре все места дислокации охраны давно пристреляны и нога уже на автопилоте сама с газульки снимается при проезде мимо потенциально опасных точек

По крайней мере, после полутора десятков лет ежедневного катания по городу, новых засад я почти не наблюдаю.
Старый 02.12.2010, 11:06   #7
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.
Старый 02.12.2010, 11:06   #8
ToXa_911

ToXa_911

Машина: FJ Cruiser, Sonata, Cayenne, Ferrari :)
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ToXa_911 с помощью ICQ Отправить сообщение для ToXa_911 с помощью Skype™

ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...
Старый 02.12.2010, 11:13   #9
Pick Up

Pick Up

Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от ToXa_911 Посмотреть сообщение
ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...
я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины
Pick Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:16   #10
ToXa_911

ToXa_911

Отправить сообщение для ToXa_911 с помощью ICQ Отправить сообщение для ToXa_911 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pick Up Посмотреть сообщение
я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины
тогда можно было послать, ссылаясь на незаконнные основания, а теперь нет ...
Старый 02.12.2010, 11:16   #11
BABAY

BABAY

да-да-да во всем виноваты политики - это они нам вливают пиво перед поездкой, это они незаметно нажимают нам педаль газа до 100км\ч по городу, это они запрещают переобуваться до снега, это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д. ЭТО ВСЕУКРАИНСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВОДИТЕЛЕЙ !!!
Старый 02.12.2010, 11:25   #12
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д.
исправность авто, помимо сознательности водителя, в какой-то мере зависит и от финансового благополучия автовладельца, Вы действительно считаете, что правительство ничего не сделало для ухудшения этого благополучия за последние пол-года ?
Старый 02.12.2010, 11:45   #13
Supostat

Supostat

Длина: 2360мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Supostat с помощью ICQ

Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
Supostat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:46   #14
Supostat

Supostat

Длина: 2360мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Supostat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией

а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД

кстати, вот камент с города

111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...

Последний раз редактировалось Supostat; 02.12.2010 в 12:04.
Supostat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:31   #15
ToXa_911

ToXa_911

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
ПРИМЕР в какой-то стране А уровень жизни в 2 раза выше чем у нас и уровень коррупции в 2 раза ниже и при этом властью люди все равно недовольны. Так что - мы и страна А в равных положениях? просто причины недовольства у нас немножко разные, это надо понимать ...
Старый 02.12.2010, 12:35   #16
ToXa_911

ToXa_911

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД

кстати, вот камент с города

111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...
при чем тут это?
остановка без требования - это лишний способ заиметь хабар в карман ...
установка постов ловли на скорость ближе 1 км к границе населенного пункта тоже повод для взятки, обгоняешь себе спокойно фуру и тот опа ... знак, ты его видишь за 50 метров до него, скорость сбавлять уже смысла нет, надо продолжать обгон ... ну и всё, ты попал ...
всё что сейчас отменили представляет собой конечной целью изымать больше денег из карманов в виде взяток ....
причем тут я говорю как автолюбитель, хотя по сути эти нововведения в моих интересах - больше будут покупать видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы, но с точки зрения коррупции это не правильно ...
Старый 02.12.2010, 13:39   #17
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм

Цитата:
вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:43   #18
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

и почему я не гаишник?) даже дело не в новой модели БМВ а просто...
Старый 02.12.2010, 13:51   #19
streba

3. Запрет на протоколирование нарушения, сделанного из-за ненадлежащего состояния проезжей части (например, пересечение сплошной для объезда препятствия, ямы).

Кстате это вот бред. Быть такого не может в принцыпе в теории и на практике. Иотюда следует, что если дорога перекопана по одной полосе и есть дваойная сплошная, то у вас два выхода: либо езда по встречно(развернуться), либо пересекать двойную сплошную... Бред в правилах это описывается как причина для проезда по двойной сплошной.
Старый 02.12.2010, 14:08   #20
BABAY

BABAY

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
а разница в том что на дорогах практически порядок
Старый 02.12.2010, 14:13   #21
Aprox

Aprox ?

Цитата:
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
не так, гаец всё равно будет стремиться поймать 30 нарушителей каждый день... )))
Старый 02.12.2010, 14:22   #22
streba

Цитата:
например
Ошибка в том, что они ловят нарушителей, но и ловят что бы сделать нарушителями. Вот я лично попал под протокол , когда я был не виновен и со мной было 4 свидетеля в машины, и меня обогнала камри и мне применили ее скорость. Беда было в том, что я даже не мог двигаться с такой скоростью на практике, но протокол был выписан , а времени заниматься в суде не было, вот и стал выбор дать 300 грн адвокату, либо 100 грн ускорителю, вот я заплатил ускорителю. Это был штраф 250 грн, а если 8000 ? нах такое надо. для меня это дэфолт в примеру сразу. А стриксракеры как были так и будут. На штрафы им похер, они вообще без намеров будуд ездить. так же как и блОтные и их дети буду ездить как им хочется/надо и никто их даже останавливать не будет.
Старый 02.12.2010, 14:24   #23
BABAY

BABAY

не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым
Старый 02.12.2010, 14:33   #24
ТАВР&Я

ТАВР&Я

Машина: Лада седан (баклажан)+ГБО+МПСЗ+БК2.5S
Длина: 5190мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ТАВР&Я с помощью ICQ

Цитата:
не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым
бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.
Старый 02.12.2010, 14:44   #25
BABAY

BABAY

сразу в сказку никто не обещал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра