ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 14:47   #26
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

и НЕ сразу тоже...
Старый 02.12.2010, 15:09   #27
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
сразу в сказку никто не обещал
Такие слова я слышал от пару знакомых, ровно до того как одного обвинили в пьянке, а другого бахнули за превышение, зная что первый вообще не пьет, а второй сказал, что ехал не превышая. Так вот после этого они резко поменяли точки зрения. А бабы на лексусах и мусара как как ездили как хотят , меня на таврии вообще некоторые экземпляры либо не видят , либо не считают за участника дорожного движения вовсе. Так что такие штрафы как раз расчитаны на средний класс , который будет платить. Стрисракеры - не будут, блОтняк тоже не будет.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:11   #28
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД
Не понял вопроса. Если скорость потока выше пдд - я еду со скоростью потока.

Цитата:
кстати, вот камент с города
111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...
Это не я писал, чесслово Но взгляды разделяю.
Старый 02.12.2010, 15:17   #29
streba

Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
Старый 02.12.2010, 15:24   #30
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Старый 02.12.2010, 15:25   #31
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Хорошая идея, только невыполнимая...Законы (и ПДД в т.ч. и КОАПН) принимаем не мы а те кто ездит на автах за 1млн грн. Угадай с одного раза - примут ли они подобные поправки?
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:27   #32
streba

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать
Старый 02.12.2010, 15:29   #33
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать
Маршруточники просто для примера... есть много других водителей, которые ездят не на своих машинах, а на служебных...
Старый 02.12.2010, 15:32   #34
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
бред. закон один для всех.
Старый 02.12.2010, 15:34   #35
Aprox

Aprox ?

Цитата:
он и подразумевается один для всех, но с разными штрафами, это как теория техосмотров - для всех одна, но платят в зависимости от объёма двигла... но всё равно не реально...
Старый 02.12.2010, 15:35   #36
streba

Цитата:
Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.
Старый 02.12.2010, 15:36   #37
umka-dp

umka-dp

Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от ТАВР&Я Посмотреть сообщение
бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.
А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!
Старый 02.12.2010, 15:45   #38
Supostat

Supostat

Длина: 2360мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Supostat с помощью ICQ

Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...
Supostat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:47   #39
Pick Up

Pick Up

Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...
ну тут ониканечно презервативы, могли бы и объяснить ему что к чему...
Pick Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:48   #40
Pick Up

Pick Up

Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм

кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"
Pick Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:52   #41
BABAY

BABAY

Цитата:
Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.
это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)
Старый 02.12.2010, 15:56   #42
Aprox

Aprox ?

Цитата:
это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)
вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...
Старый 02.12.2010, 16:33   #43
streba

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.
Старый 02.12.2010, 16:40   #44
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли.
Нет, в том-то и дело, что возрастает не сумма (точнее не только сумма), а процент от прибыли !
Старый 02.12.2010, 18:11   #45
BABAY

BABAY

Цитата:
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.
не надо вырывать вразы из контекста, я писал
Цитата:
но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки
т.е. процент от прибыли\зарплаты
Старый 02.12.2010, 18:19   #46
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Pick Up Посмотреть сообщение
кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"
ну и шо ? знака "остановка запрещена" есть ? знаки нет.. значит и нарушения нет... а то шо там стоят авты - ну стоят себе, мож они сами завелись там...

вот когда поймают за въезд - тогда и накажут
Старый 02.12.2010, 22:42   #47
ТАВР&Я

ТАВР&Я

Машина: Лада седан (баклажан)+ГБО+МПСЗ+БК2.5S
Длина: 5190мкм
Отправить сообщение для ТАВР&Я с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от umka-dp Посмотреть сообщение
А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!
Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.
Старый 02.12.2010, 22:54   #48
ganss

ganss

Машина: Chery QQ 1.1
Длина: 1880мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для ganss с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ТАВР&Я Посмотреть сообщение
Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.
Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .
Старый 02.12.2010, 23:41   #49
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от ganss Посмотреть сообщение
Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .
По таким делам суд вообще не делается
Гаец сам тебе суд.
Старый 03.12.2010, 00:00   #50
ganss

ganss

Машина: Chery QQ 1.1
Длина: 1880мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для ganss с помощью AIM

Да всё это фигня , в 2012 конец света ))))) .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра