![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1176 |
![]()
отпишись о впечатления....)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Отпишусь конечно. Пока хорошие. Но и бензин-то супер-пупер залит. Движок работает ровно, плавно, тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
|
![]() Цитата:
А я с собаками часто воюю - бывает просто гавкают, а бывает бегут и за колеса ухватить наровят, и просто посередине дороги прямо под колеса кидаются. Уже и сигналю и газую - нифига не помогает, когда намотается такая одна на колесо - тогда только поймет. Умные животные же, но блин попадаются тупые как валенки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
|
![]()
Катаемся... про пробег не пишу - стандартно небольшой. Все системы работают нормально.
Осваиваю потихоньку технику парковки и выезда при мегаограниченном пространстве ну и по льду скользаемся потихоньку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
![]()
надо было остановиться и в бубен дать придурку!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
|
![]()
Балин, ну все-таки как я не НЕ БОЮСЬ гаишников, а все равно обстоятельства заставляют держаться от них подальше - от греха подальше.
Стал возле больницы, 550 машин стоит вокруг, все ок - пробежался к врачу и обратно, вышел - сел, потрещал по телефону. Включаю двигатель чтоб прогреть, сижу. Смотрю подьезжают гайцы, стали за несколько машин от меня, ну думаю сейчас будут работать. И действительно начали работать выходит гаец и подходит ко мне - документы. Дал. Ну он молча начинает писать протокол. За что? Знак остановка запрещена был на перекрестке. Типа "на этой стороне нельзя" (где я ессно) а на другой - можно (машин одинаково что там что там). Короче, надоело мне ходить по судам и я подарил им под елочку 50 грн... Вопрос к общественности: знак "Остановка запрещена" действует по полосам?? И какова его протяженность? До следующего перекрестка? Типа как и виноват, но обидно - как по-другому подъехать к больнице? И так за 5 километров стараюсь останавливаться от остановок, перекрестков и т.д. ибо знаю что сразу ловят на такое. Ну в общем я несильно расстроился, понимаю что все люди живые. Но блин... всегда вопрос ПОЧЕМУ Я возникает. Тут же подъехал митсубиси без номеров ваще и стал - на него ноль эмоций. Я так понимаю остановка запрещена - значит и стоянка тоже. А если стоянка запрещена, то остановка разрешена. Так? Затраты: 50 грн и пара полуседых волос. В остальном все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
|
![]()
Да, до 5 минут - это остановка, более 5 минут - стоянка, это я помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() Цитата:
подошли, сказали нарушил..ответил а я стою минуточку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
![]()
та ну..сказал бы я паломался типа... и весь такой..щас включу аварийку и всьо буду ченить...что нипанятно ?! атвалите или памагайте ...чьйо праблемы??!!!!!!
![]() менты б офанарели...а вообще непереймайся...50 грн это не 500 грн.. лучше спать будеш) Последний раз редактировалось Hacker; 21.12.2010 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
![]()
Они были на белой 6-ке без опознавательных,но с синими номерами? Если да,то они тусили на перекрестке Дмитриевской и Полтавского шляха и пытались поймать непропустивших пешеходов,чем создавали сложности в движении.... По теме - видел как ты стоял,непонял юмора по поводу перекрестка, и когда мимо проезжал - таврия стояла особняком. Рядом как-то не было никого. По сути - нарушил, отмазыватся можно было,но 50 грн. не такая большая цена за не появившиеся к тем двум седым волосинкам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Знак в (тч остановка или стоянка) действует по направлению движения до следующего перекрестка (если ранее нет его отменяющего или не указана его продолжительность).
Меня в Новомосковске когда-то так же на 40-вничек. Стал в 5 утра возле остановки с аварийкой. Ментов просто тоже не развести. Говорю мол поломался, а он мне, что я должен предпринять все меры для того чтобы убрать авто с запрещенного места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
|
![]()
Да ессно я тоже отмазывался, но бесполезно + не был в настроении сильно спорить + знал что реально да, таки знак там есть, и действительно остановка запрещена. Просто кто там ездит знает что нереально там нигде больше стать, разве что на тротуаре.
S600, нет, не шестерка - семерка или пятерка у них была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
![]()
зы меня тоже вчера менты тормозилы ночью, 2 раза пока доехал домой.
дакументы проверяли епта ты НЕ один такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
|
![]()
Зарядка от прикуривателя для Nokia - 55 (мегаоригинал - Made in China)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
![]()
А какая больница? Ни 4-я неотложка случаем?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
![]()
Нее... Ну его - ещё не хватало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
|
![]()
Машина либо из-за бензина, либо из-за ХАДО, либо и то и то в комплексе - но смысл в том что рвет нипадецки как-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
![]()
ты сильно не балуйся, ты ведь недавно токо за рулем... может начаться эйфория, что я все уже окуенно крутой говнорейсер)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Надо будет ночью тебе в бак насцать, шобы помедленее гоцал.
![]()
![]() |
#1199 |
|
![]()
Извращенец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
![]()
соляры залей пару литроффф и все будет ок!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|