![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Или как там они назваются? Которые пластмиковую панель к самой двери крепят. Ломаются зарааааазы...
Они продаются? Тогда подскажите как они точно называютя - чтоб заказать. Ну или народные способы - чем заменить.... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Есть они в продаже, на Телиги например. стоят копеек 30 (кажется). П.С. Ой соррри не заметил, что Вы не из Киева ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У нас тоже проблема с приобритение этих пластмасок. Я покупаю жигулевские, они по цвету белые, предназначены для крепления обшивки в салоне, правда нужна доработка поскоко они очень мягкие. Я подклеиваю клеем хвостик для упругости.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня та жа была проблема. Т.е. как-то купил штук 20 этих пистонов, но жигулевских. - И ВСЕ ОНИ УШЛИ НА ОДНУ ДВЕРЬ! Позже докопался почему ----- дело в том что родные жигулевские имеют хвостовичок (усики или как там их) в поперечном сечении похожим на прямоугольник - что приводит быстрому их прогибанию и излому, а родные (или лучше сказать, те которые я подобрал и не один еще не сломался) - в сечении похожи на полумесяц, цвет черный. А цена их кстати такая же (правда покупал я их не в Киеве, а в родном Хмельницком).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот в выходные снимал карты дверей, пришлось несколько штук этих крепышей заменить. Взял вот эти белые, потом из пластика тонкого (из карточки нашего интернет провайдера "Визор"
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у вас ведь есть ОАО "Волынь-Авто" (если г. Луцк) - они получают запчасти от завода --- может через них поискать??? P.s. Если нужно могу подкинуть телефон. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А про пистоны кстати - работники "Волынь-Авто" тупят, даже в Киеве у официальных дилеров "УкрАвто", я уже не говорю про рынки, можно найти комплект пластикового крепежа на весь автомобиль. по цене приблизительно 25 грн. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
а возможно сделать как делают все "зубильники" - на длинные саморезами снаружи закрвающимися пластмассовыми накладочками - получаеться очень надежно - никаких однороазовых защелок, никаких скрипов...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |