![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
~66к. Поездка на СТО показала,что развал на месте. Немного недокручена была полуось правая. Теперь все гуд... Небольшой абс-эффект еще присутствует
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
~66300 Еще раз поменял сальник распредвала и паранитовую прокладку под МЗ. Немного подтекало. Буду следить как поведет... Вчера еще пытался поставить скобу бесшумную на задние двери от Газели - не стало. С виду размеры одинаковые, хотя Газелевская чуть уже. Основная проблема почему не стало - центральный шток немного толще. Какая точно скоба туда подойдет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Знаю что в перед подходит с Фольца джетта 2, тоже безшумные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Спс, впереди стоят от "Казели",все бесшумно. Сзади хочется того же эффекта, а изоленту мотать не по фен шую.
~66600 Замена сальника распредвала дала свои плоды - не течет тьфу-тьфу-тьфу. Позавчера "проиграл" свой огнетушитель - тушил Запёр, в салоне которого чувак горелкой грелся с пропановским балоном вместо печки. Чпых и нету, все закончилось благополучно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
66900- мерял расход, на баке получилось 430 км,что в смешаном 8,8. Закончилось дело тем,что подняло какашки из бака и забило форсунки
![]() ![]() Сегодня друг на СТО: -менял свечи -мерял сопротивление проводов -пробовал другой модуль зажигания -мерял компрессию (12 во всех котлах!) Записался на среду на чистку, остались только они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
~67100 После чистки форсунок - новая машина. Летит аж
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
~67400 Зимняя мойка - 50 грн., матюки мойщикам - бесценно. Когда же в этой стране начнут хорошо мыть машины?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
А лучше всего еще и выглядеть похожим на бандита, тогда и славуту будут мыть нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Мойки... ч/з неделю как взял машину на мойке сломали указатель спидометра черти (без стекла приборка), заметил ч/з полчаса смысла ехать и "разговаривать" уже не было.. обидно мля
|
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
п.с.:Ураааа теперь и у меня в бортовике срач ... был ![]() Последний раз редактировалось s600; 01.03.2011 в 14:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
~68k Купил масло Mobil1 10w40, через 1000 - замена. Еще раз буду варить резонатор - заимел он меня
![]() Еду с Лоска по окружной, возле поворота на Дергачи останавливают пацаны: -Документы в пордке? -Да, все хорошо... -Почему с включенным светом едешь? -Боюсь вылетающих на встречную Хаммеров, им пофиг,а мне ва-ва будет! -Счастливого пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
То сегодня показуха перед Литвином (ща сидит у нас в прямом эфире).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
То не показуха - утром ни души по окружной (обычно проезжаю 3 поста!),а тут освободились к обеду и по 4 человека отбивать утренний простой из-за Литвина.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
~68900 Пару дней назад капитально заштопал резонатор на выхлопной. Час снимал, два варили, и 20 минут,что б поставить. Проварил полностью хлипкие боковые стенки и усилил косынки. Надеюсь, что с полгода покатаюсь
![]() Недавно еще заметил,что начало хавать внутреннюю сторону двух колес и подходит писец переднему левому подшипнику. С заменой масла,думаю, и подшипник поменяю. Что нынче рулит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Вологда рулит, но и стоит. Все остально примерно одинаковое китайское Г. Если на Вологду жаба давит, бери гривен за 70-80 шо первое попадется, ХАРП или шо-нить типа российское...
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Вологда это как бы хорошо. Ходят почти вечно. На спорте тоже на Вологдах ездят. ХАРП уже не торт. На китайских шариках.
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Главное только купить настоящую Вологду. Я предыдущие подшипники покупал тоже "типа" Вологда, а они не выходили и 5 тыс. Недавно купил еще раз - 15 тыс. полет нормальный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
15 тыс. я думаю любой отходит... Хотя нет... Китай, т.е. нет, какой Китай.. SBR Made in France, 55грн. Мне его на 4ой тысяче удалось сломать. От удара обоймы сплюснулись и ступица начала люфтить.
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Вот и разобрались что Вологда таки рулит. Лучше 150грн. за подшипник вывалить сразу, чем 2-3 раза одно и тоже разбирать и на развал ездить...
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
69075 Замена масла и воздушного фильтра. Подшипник еще не менял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |