ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 00:48   #351
Витала

Витала

Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
А я свою жену приучил так, что теперь она всегда пристегивается, даже если всего 500 метров проедем, да и меня всегда просит если я непристегнут (после того как показал несколько роликов с дтп и непристегнутыми ремнями) . Кстати привычка уже есть - почти на автомате пристегиваюсь, иногда когда по двору машинку переставляю и то рука лезет, уже мысленно говорю себе - зачем, не надо
+100 Конечно тут мнение двояко или тебя достанут с машины пристегнутого тоесть как живого или будет все ОК! Мое мнение можете проигнорировать ...Но я клевал носом в зеркало заднего вида..ощущени не из приятных... Было на я развилке Яснополянская-Аэропорт\где сфетофор поставили\ ... в больничке докторша с носа осколки подастовала...потом сучка спрашивает какими нитками шить будем твой шнобель? кто платить будет? и т д Ох мое тогда состояние...не поверите... так что так то пристегиваться или нет ...
Старый 12.02.2011, 01:11   #352
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Есть случаи, когда человека спасало именно то, что он был не пристегнут(например прыжок с переподвыподвертом и приземление на крышу)... но такие случаи единичные... Так что...
Лично я пристегиваюсь, но пассажиров пристегиваю не всех, так как нужна новая лобовуха))) но всегда про это предупреждаю...
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 01:22   #353
Витала

Витала

Добавлю трошки от себя... зеркало заднего вида подогнали чистого японца... машина подезжает ночью с вкл фарами -а мне ее как на ладошке ....поставить как всегда горит... это понятно любому владельцу авто... приколхозил на свое зеркало по быстрячку...вес удвоился ...стало падать от вибрации ...выкидываю клипсу !! на два винта и поехали... не падает ...Зато залетело в ШНОБЕЛЬ... Мне эта клипса снилась неделю!! Так сто не зря ставят зеркала слетаюие от удара... Век живи век учись.... Дураком помрешь... С ув Витала
Старый 12.02.2011, 02:23   #354
Tigra

Tigra

И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря...
Старый 12.02.2011, 02:33   #355
Витала

Витала

Цитата:
Сообщение от mc TIGRA Посмотреть сообщение
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря...
Что то грустную тему мы затрагиваем.......Но кто сталкнулся тот поймет что АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ может не успеть на помощь... С ув Витала
Старый 12.02.2011, 23:21   #356
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Синяки, шумахеры и черноротые...

http://www.bagnet.org/news/summaries...1-02-12/107641
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:36   #357
Витала

Витала

А вот как подает документы человек... что бы не случилось подобного с правами... Хочу знакомhttpому токарю себе заказать такую http://www.youtube.com/watch?v=TIbRm...layer_embedded
Старый 14.02.2011, 09:12   #358
hartfur

hartfur

Машина: таврия 1.1 1991г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.
hartfur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 10:11   #359
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от hartfur Посмотреть сообщение
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.
негуманно, зато практично и на долгую память.
Старый 14.02.2011, 11:01   #360
Tigra

Tigra

если кто заметил, у него на жопе уже были старые шрамы...видать не первый раз бухой за рулем)))
Старый 14.02.2011, 12:23   #361
BABAY

BABAY

посмотрел еще разок старых шрамов нет, да и после такой экзекуции жопа должна быть как один сплошной шрам
Старый 14.02.2011, 18:31   #362
Витала

Витала

Да метод не плохой...только вот с задницы до головы пока дойдет... или дойдет вообще... С ув Витала
Старый 14.02.2011, 21:55   #363
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yar Sylim Посмотреть сообщение
я воше не пристегиваюсь, токо девушку свою и то если далеко едем.
я тоже, но это не показатель, и оно всё таки того стоит, во всяком случае я пытаюсь воспитываться хотя бы в паливных местах
Старый 15.02.2011, 10:09   #364
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Меня воспитала, в плане ремней, друга тойота, которая пищала на непристёгнутый ремень... ))) Теперь на автомате пристёгиваюсь... ))
Старый 15.02.2011, 10:36   #365
BABAY

BABAY

раньше я пристегивался неохотно с ремнем было както неуютно, ограничивал движения, зимой в дубленке выще напряг его застегнуть, давил на мочевой пузырь и т.д. НО после того как завис на ремнях, а капот сложился домиком ремень ваще как родной стал без него даже некомфортно стало.
Старый 15.02.2011, 20:30   #366
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..
Старый 15.02.2011, 20:52   #367
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..
Скажем прямо,есть в истории приколы,когда машина в хлам полнейший,а водителя спасло то,что он не был пристегнут. ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РЕМНЯ. Он вроде и нужен,а вроде и мешает... Ну это еще нормальные ремни. Я брал себе на Москвич ремни с ино,дык там катушка держит,если есть малейший уклон в любую сторону. Неудобно было-ваще атас! А с обычными,не инерционными алес был,постоянно падали на пол и соответственно,пачкались.
Старый 15.02.2011, 21:02   #368
sweetest

sweetest

у меня они инерционые, но все равно говняно втягиваются, валяются возле порога и естественно немного пачкаются, думаю когда-то доберусь до них и устраню эту хрень, а может сменю их на ланосовские, всё таки когда поставлю колокольчик, сделаю, чтобы он затыкался, только когда все сидящие пассажиры будут пристегнуты..
на ксюхе у меня кстати тоже ремни плохо втягиваются и валяются на пороге почему-то, вот это и достает в них..

просьба к общественности, когда пишите человеку пост, сразу за его постом, не нужно его цитировать, так как это только лишний мусор не несущий не какой нужной инфы, кстати такой пункт, есть в правилах пользования многих проэктов, мозможно даже и в наших такое есть))

Последний раз редактировалось sweetest; 15.02.2011 в 21:05.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ