![]() |
![]() |
#51 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Отменили медсправки, 15-16 февраля во все районные отделения ГАИ поступили телефонограммы с указанием мед.справку при прохождении ТО не требовать.
Талонов по прежнему нет, ставят на бумагу печать ТО пройдено и годен до 01.04.2011г. когда без каких-либо доплат можно будет поменять бумагу на талончик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
ТО проходить нужно, просто теперь не нужно платить транспортный сбор
|
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кажется все ”проходящие мимо” не читают предыдущие сообщения...
![]() |
#54 |
![]()
В шапке форума написать что ТрансЗбор нуна оплатить за 1 год.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
мне кто-нибудь объяснит зачем я должна платить траспортый сбор за 2010 год, если у меня ТО в этом году?...покупая машину в 2009 я заплатила этот сбор за 2 года, т.е 2009-й и 2010-й, соответственно в этом году я должна заплатить за 2011-й и 2012-й...при чем 2010 - я не пойму
![]() |
![]() |
#56 | |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
...об оплате чего?
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]()
об оплате транспортного сбора
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
т.е за 10-й, так как в 11-м его отменили...Зачем?
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
т.е для ТС, подлежащих ТО 1 раз в 2 года оплачивать налог не нужно?...если это так, то не надо пугать тут шапками форума)))))
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Техосмотр автомобилей в 2011 году.
В 2011 году техосмотр ТО-2011 (до 2013 года) проходит пока по старым правилам, только обойдется дешевля так как транспортный збор за 2011 год платить не надо. Порядок прохождения ТО 2011: Для прохождения техосмотра в 2011 году: 1. Едим на станцию техобслуживания, которая имеет лицензию на выдачу протокола технического состояния автомобилей. Проходим там диагностику, заплатив за это от 120 до 350 гр в зависимости от автомобиля и цен на станции. Получаем сертификат - протокол о состоянии автомобиля. 2. Готовим документы: Паспорт, Техпаспорт, Права, страховку. 3. Если у вас есть непогашеные штрафы, то для прохождения техосмотра 2011 их необходимо погасить. 3. Платежи которые надо платить при прохождении ТО 2011 можно узнать в ГАИ, или в банке в котором будете оплачивать услуги ТО 2011. Так как налог на транспортные средства отменет с января 2011, но был действующим в 2010, то необходимо оплатить транспортный сбор за 2010 год. 4. Берем справку в гаи про отсутствие/погашеность штрафов. 5. Сдаем документы инспектору гаи отвечающему за техосмотр в 2011 году. Тут надо быть с машиной. 6. Инспектор проверяет все платежи. Сморит транспортное средство. Спрашивает за аптечку и огнетушитель. 7. Если все нормально - выдает талон технического осмотра автомобиля - ТО 2011 Что то такого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
блин...может у меня что-то с ДНК?...налог за 10-й год у меня оплачен в 2009-м году. зачем мне его снова платить?
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
нафига квитанция за 2010 если за него уплачено на перед и забыто? обдираловка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
вот и я о том же...
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
я низнаю у кого как, у меня все эти квитанции лежат)
я родом из социализма (с) х/ф Рататуй. 2006г. Россия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
а почему тогда только 2010, поскай уже тогда за весь период с момента регестрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Стаття 5. Строки сплати податку
Податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів сплачується: фізичними особами - перед реєстрацією, перереєстрацією транспортних засобів, а також перед технічним оглядом транспортних засобів щорічно або один раз за два роки, але не пізніше першого півріччя року, в якому провадиться технічний огляд; Фізичні особи - платники податку зобов'язані пред'являти органам, що здійснюють реєстрацію, перереєстрацію або технічний огляд транспортних засобів, квитанції або платіжні доручення про сплату податку як за попередній, так і за поточний роки, а платники, звільнені від сплати цього податку, - відповідний документ, що дає право на користування цими пільгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Раньше платили за предидущий и текущий год,тем кому ТО проходить в 2011 платить только за предидущий, то есть 2010...
я так понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
вы мне хотите моск сломать?...т.е при регистрации авто в 2009-м! году, оплатив транспортный сбор за 2 года, я заплатила за 2008-й и 2009-й?!
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
во-во, платилось за два года наперед! может еще квитанцию на паспорт принести вдруг он поддельный или на улице нашел.
Квитанции требуют, справки требуют, бумажки им подай тока зачем, если в базе есть все даже размер трусов, Все это система ради системы и чтобы содрать денег! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Медбрат
|
![]()
Так что, уже есть талоны ? Какие там вести с полей ?
![]() |
#72 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Поня, ответь в личку (вверху справа под ником ссылка "Личные сообщения" ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
вчера звонил... - сказали сегодня будут - еду получать
![]() |
#75 | |
![]() Цитата: