![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Браття, а хто недавно в Керч їздив. Як дорога і кудою краще. Є два маршрути (сайт дає прокладчик) - один по Одеськый трасі, інший через Кіровоград наче.
Дякую за відповіді. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
[quote="Dimoq"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я в Керчь только собираюсь через недельку... :roll:
но до Крыма ездил всегда через Золотоношу-Черкассы- Кировоград... Дорога вполне нормальная.. Несмотря на однорядность - по выходным достаточно свободна.... и есть участок с ремонтом между Кировоградом и Николаевом... Но небольшой, в отличие от глобального ремонта Киев-Ковель :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я тоже первого числа на Керчь думаю рвануть, уже дни до отпуска считаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Вот после Феодосии, до поворота на Ленино (пол пути от Феодосии до Керчи) дорога терпимая. Вторая половина откровенно хреновая, вызвавшая неприятную ситуацию. Ямы это одно, но было пару хороших стыков асфальта. По несколько сантиметров высотой, до 10 см. Последствия от 160 км/ч - отломались все 4 юбки от машины, развал/сх., диагностика рулевого и ходовой (оказалось все нормально). На первый взгляд можно ехать быстро, но есть там вот такие неожиданности. Так что аккуратнее, для Таврии последствия могут быть еще плачевнее.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ям тоже было немного, хавтило одного стыка асфальта. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати 2ой такой стык поймали под Днепропетровском. Но уже ничего не отлетело, отлитать нечему было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всім дякую за відповіді. Їздив по Одеській через Голованєвск, Южноукраїнськ Миколаїв і т д. (Южноукраїнська АЕС вночі вражає погляд). Дорога цілком прийнятна. Я на повністю завантаженій машині (4 дорослих і двоє малих) приїхав сьогодні в 3 години ночі звідти (виїхав о 1 дня) виходить 14 годин. Це з зупинками на обіди, пописять і т.д.
Хто буде планувати поїздку - ділянку Миколаїв Херсон бажано проскочити або рано вранці або вночі. Вдень і рано ввечері там кошмарна двіжуха з повільних фур, уомбайнів тракторів і психів, які це все пробують обганяти виходячи на тебе лоб в лоб. |
![]() |
![]() |