![]() |
![]() |
#226 |
![]()
сторожефой пес
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
А кто-то ж тут на форуме писал подобную историю. Только там водила на БэЭмВэ с перегаром подъехал к славке и своей дверь вмял дверку на славке... Но концовка была прикольнее. Когда менты этого БэЭмВиста начали требовать доки, он закрыл авто и ушел ваще. Но менты на выезде с парковки остановились и его дождались... В итоге за вмятину нифига, а за пьянку за рулем менты Бэху и приняли
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Водила бэхи подрезает груженый КАМАЗ и припарковывается. Водила КАМАЗА (шкафчик) останавливает свою адскую машину, подходит к бэхе, отрывает зеркало, бросает его в окошко, и говорит: "Нах тебе зеркало? Ты все равно им не пользуешься"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
|
![]()
хз) похоже на то) сама суть в тему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Вопрос с фотофорума!
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
бугагашечки
![]()
![]() |
#234 |
![]()
Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает : - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
![]() |
![]() |
#235 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Мелкие шероховатости на дорогах делятся на два типа:
- Что это было? - если проскочили, и - Ни%уясебе.. - если нет. В автосервисе: - Ну и что там с моей машиной? - Знаете, если бы она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить. В автосервисе: - В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке очереди.
![]() |
#236 |
Гость
|
![]()
)))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
![]() |
#238 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
|
![]()
ЭТО что за зверь)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
|
![]() ![]() фотошоп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
|
![]()
Игорь де ты берешь такие страшные машигы)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
вот еще мегатюних
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Крутые одесситы,ЕПТ!
![]() |
![]() |
#248 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
У нас в городе тож есть долбень похуже этого, это ваз99 такси, пасется в центре, увидите поржоте, фото отсутствует! тюнинг у него ваще отпад - чистый дибилоид!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() http://i.piccy.info/i5/16/38/1233816/Stels.jpg
![]() |