ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 14:20   #26
Unker13UA
Гость

Цитата:
Сообщение от I-II-OB Посмотреть сообщение
Да тут вся фигня не в светодиодах их хоть тысчу поставь чтоб поток получить, нужной яркости, а вот как его направить туду куда надо, так как надо, в оригинальных фарах автопроизводителей делаются специальные линзы нужной формы под каждый конкретный применяемый светодиод. не уверен что у вас получиться отлить почти идеальную линзу правильной формы, да и еще не пластиковую а стеклянную. Это как минимум 1000 градусов надо тепла и материал почти хрустальной чистоты надо. На коленках можно только максимум противотуманки сделать. Так что это только покупать, а не делать (заднюю оптику еще можно, но там такая яркость не нужна).
Это мое виденье этого вопроса и я думаю многие с этим согласятся.
Совершенно - согласен! Светодиод головного света должен ,и будет стоять только в линзовом модуле ,с ограничительной шторкой светового потока .И это будет до тех пор пока не придумают что-то взамен этой конструкции . Я думаю что этот модуль будет един с радиатором охлаждения светодиода – а светодиод будет меняться очень просто, как лампочка .Или как процессор на компе .
Остается только ждать когда такие модули освоит Китай, и начнет их активно продвигать на рынок ( дешевые модули) Ведь есть в продаже китайские ,дешевые биксеноновые модули ,которые пользуются огромной популярностью. И светят довольно достойно . А любителям поставить шикарный свет подешевле ,без линз ,как с ксеноном- такой вариант со светодиодами уже не прокатит –обломайтесь!

Закрытая тема