![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В этом и беда ГБО-1 на инжекторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() лучше сам туда не лезь. завези газовщикам, скажи что тебе нужно они всё сделают. а то с такими познаниями того инжектора можна только спалить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
приблизительно ориентируйся по дроссельной заслонке.
её диаметр минус 2-3мм. по конструкции или обычная камфорка в гофру ![]() ![]() или дифузор с малым дифузором, как у Солекса ![]() ![]() Последний раз редактировалось Voytik; 21.04.2011 в 14:09. |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
из личного. как бы из логических умозаключений
![]() есть у нас определённого диаметра воздушный канал, от фильтра к ресиверу минуя заслонку. чтоб в какомто месте врезать трубку и создать в ней разряжение, надо чтоб она была в зоне временно ускоренного потока газов. тоесть например дифузор. сужение канала. по личным наблюдениям,, сужения достаточно гдето на 2-3мм. от общего диаметра канала. если сделать больше сужение то разряжение увеличится. если меньше (или вообще не делать) то разряжение уменьшится и будет только за счет сопротивления воздушного фильтра. лишне сильное сужение не хорошо по тем соображениям что больше давится двигатель. |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
Как все поняли, я владелец гбо-1 на инжекторе. Ставить гбо1 решил из-за простоты устройства и возможности самостоятельной(бесплатно ) настройки, да и цена самого гбо ниже. расчет был сугубо экономический- инжектор имхо итак переплата при покупке авто такого класса, плюс гбо-4 и обслуживание у газовиков. Думаю, решение практичное, расход 10 по городу, у газовиков не был за 35 т ни разу. Допускаю, человеку, не интересующемуся авто, удобнее будет гбо-4. Так что, если и тупачек, то не полный, уж извините. Последний раз редактировалось Максим79; 20.01.2012 в 12:50. Причина: ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]() |