![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я все понимаю, но что эта тема делает в разделе "Технический тюнинг"?
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Не возражаю о переносе темы в более подходящее место на усмотрение модеров.
Да, кстати, предупреждаю всех - все мои опыты будут основаны на жопомере, ИКС, и, может быть, газоанализаторе, если выберусь к газоанализатору. На стенд бабла нет. Желания снимать МПСЗ, СПИРТЫ, Экотоп, чтобы проверить омагничиватель без всех этих приблуд желания и времени нет. Снимать Экотоп, Оставив МПСЗ и СПИРТы времени нет. Уж извините, на машине будет стоять все то, что стояло до этого. До этого стояли МПСЗ и СПИРТ. Был установлен только Экотоп и омагничиватель. Кстати, сегодня заметил из выхлопной трубы на холостых синий дымок. Со слов товарища, который собственно уже ездит, у него было точно такое же. Он говорит, что это начинает выгорать нагар с камеры сгорания. Правда это или нет, покажут свечи через пару сотен. В обед ездил по делам. Может быть самовнушение, но машинка и впрямь работает тихо. Не работает, а я бы сказал, шепчет ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.04.2011 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия-Нова(была)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Удачи в тестировании, primuss
![]() Очень интересно будет почитать отчет. |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Скорее никролог потраченным бабкам
![]() Я удивляюсь, почему КУК про канистру ещё не спросил... ![]()
#30 |
![]()
Omenous Спасибо!!
Итак, отписываюсь понемножку. Обещал ведь... Вчера вечером поставил омагничиватель. Не ездил, но завел машину посмотреть, нет ли подтеканий. Работала на холостом минуты четыре. Заглушил как обычно и пошел домой. Утром ехать на работу. Стал заводить - не тут то было. Даже не хватает. Первым делом прокрутил стартер и подкачал топливо. О чудо! Завелась с пол-оборота. Не обратил на это внимание, уехал на работу. В обед ездил по делам, проблем не было. Вечером ехать с работы - снова не заводится. Подкачал топливо - завелась. Куда уходит топливо с поплавковой камеры?? Вариант крутится один - через пробитую мембрану ЭМР в коллектор. Совпало ж как раз с установкой омагничивателя. Раньше заводилась с пол-оборота, всю зиму отъездил - тьху-тьху-тьху. Просунул кое-как трубочку из-под ВэДэшки в балансировочное отверстие поплавковой камеры между поплавком, упер в дно, вытащил и замерил уровень бензина. Завтра утром гляну, на сколько упал. А может атомы бензина стали просачиваться между атомами резины? ![]()
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() ![]() За что тут нобелевскую?! Если поплавок тонет - плотность топлива ПАДАЕТ, а мы знаем: "плотность=масса/объём", то есть меньшее количество топлива в большем объёме. Теплотворность должна снижаться... ![]() Но это всё на самом деле фигня - нет никакого влияния магнитиков на бензин. |
![]() |
#33 |
![]()
толк от девайса только ,в том что очищает бензин от металической пили,
его и самому сделать можно, тем более что все продаваемые девайсы самопал, знакомый токарь корпуса делает за 50гр шт ,и не такие как на фото а просвечивается насквозь и видно что два магнита по бокам приклеены , мне он говорит что тот закажчик корпусов типа в россию в инстетут отправляет, для вклейки магнитов, полная лож да при том и люди набожные. и наклейка сделано в россия. как говорят без лоха и жызнь плоха. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Уточню - не от любой металлической, а от железосодержащей пыли. Силуминовую/латунную стружку магниты не остановят.
|
![]() |
#35 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
babuby, вы не совсем правы- благодаря вихревым токам в алюминии работает спидометр Таврии(скоростной узел) и счетчик эл/энергии,хотя он и немагнитный вааще. Чем черт не шутит, а вдруг и тут все вопреки всему?Латунно-алюминиевый циклотрон???
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Насколько знаю неодимовые магниты легко магнитятся на цвет. меты.
#37 |
Таки модератор
|
![]()
КАК ЭТО??? Растолкуйте!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Инет растолкует:
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Никакая медь никогда не примагнитится - хоть к неодимовому, хоть к празеодимовому магниту (если такой существует). |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
А что вы скажете о новых разработках тормозных систем с алюминиевыми дисками и тормозными магнитами? Или алюминий и медь это принципиально разные вещи?
#41 |
Таки модератор
|
![]()
А что вы показываете желтую монету? Она,желтая,только при царизме и СССР была немагнитная. Сейчас там другая технология.Найдите такую старую монету,бросьте ее на пол-она зазвенит,а новые 25,50 коп и 1 грн не звенят.
Алюминий и медь И принципиально И физически,И химически таки разные. Не "берет" их магнит в статике,это у них общее.А с тормозами- пока что-то вращается/движется относительно магнита,или наоборот,силы действуют,а остановите и посмотрите! |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Кук , а вы в руках неодимовый магнит держали? А я держал и к пластинке алюминиевой подносил. Супер прилипания я не заметил, но то что он держится на алюминиевой пластине это для меня факт. И посмотрите кучу видео в Яндексе , как эти магниты к счетчику прилипают( а в современных счетчиках черного метала нет , только медь и алюминий). А потом оспаривайте.
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Слушайте,коллега,не убивайте вопросами!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Окей, пошел стопочку хильну
![]() ![]()
#45 |
Таки модератор
|
![]()
Тю, кто же с вами трезвый спорит???
|
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Ну вот и я с работы пришёл , так что там с синими писалками ? на сколько их свет раздвигает воздух , снижая при этом сопротивление ?
Или ксенон больше повышает КПД двигателя ? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Все просто. Установленная приблуда греется. Пока мотор работает - качается холодное топливо и остужает ее. Когда ты остановился - она довольно резко нагревается, бензин закипает и уходит в обратку. Летом еще не то начнется.
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
ничего летом не начнется.
У меня такая (именно такая) стоит почти год. брал за 300грн. по очучениям с поллитры меньше стало кушать. Но поллитру очень тяжело на карбе высчитать. Если и есть приход то в районе 0-300грамм. потому как особо не заметно. При расходе 7л\100 Это менее 5%. Посему при заявленном примусом расходе порядка 5л\100 возможная экономия будет 0-200грамм. Что ну очень тяжело будет замерить и проверить. Примусс - респект и уважуха. Бог в помощь. |
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
мне два года назад подарили такого плана штуку...лежит а я все очку ее ставить...вон как у автора возьмет и не заведеться...
#50 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |