ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2006, 22:33   #276
Kirill52
Гость

По умолчанию Наклейка

Кстати,что там с нашей наклейкой?
Старый 01.08.2006, 22:36   #277
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Резонатор+катализатор

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Вот нашел в интернете описание одной модели...
http://www.multitronics.ru/products/m76
у Ваших знакомых кто-то бортовые компы ставил?
У KomiTavr спроси.У него уже второй сейчас стоит.Он тебе посоветует какой лучше.
Старый 03.08.2006, 21:16   #278
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

Наклейка мужики в процессе, просто в конторе кончилась прозрачка а заказов на неё нет пока придётся подождать. Вобщем как только так сразу.
Старый 04.08.2006, 10:50   #279
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Наклейка

Цитата:
Сообщение от Vadik
Наклейка мужики в процессе, просто в конторе кончилась прозрачка а заказов на неё нет пока придётся подождать. Вобщем как только так сразу.
Быстрее бы.
Старый 05.08.2006, 21:30   #280
Kirill52
Гость

А на другой плёнки нельзя сделать.Может на белой,а буквы чёрные?
Старый 09.08.2006, 17:15   #281
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

Вобщем брат напечатал пилотную партию, скоро в магазин подтяну ("Гугол"), там половина на прозрачке половина на фоне каком-то, даже толком не знаю сколько штук.
Старый 09.08.2006, 19:55   #282
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Вобщем брат напечатал пилотную партию, скоро в магазин подтяну ("Гугол"), там половина на прозрачке половина на фоне каком-то, даже толком не знаю сколько штук.
О! Отлично!Молодец. Давай приноси.Следующие 10 дней я буду там работать.
Старый 09.08.2006, 20:09   #283
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

Во класно заодно познакомимся, вобщем дела подразгребу заскочу к тебе. Кстати не в курсе где можно купить ветровики на Тавр?
Старый 09.08.2006, 21:36   #284
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Во класно заодно познакомимся, вобщем дела подразгребу заскочу к тебе. Кстати не в курсе где можно купить ветровики на Тавр?

У нас есть.
Старый 14.08.2006, 07:56   #285
Seoul
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Seoul с помощью ICQ

Гы. Значитца Гугл попал! Недалече как вчера обнаружил страшный скрежет справа спереди. Вскрытие показало три куска тормозного диска, которые держались только засчет маленьких болтов, и соотвтственно превратившиеся в хлам тормозные колодки. Все это прожило ровно неделю (брал и ставил в прошлый вскр). На кусках диска проточка от колодок как-будто тыщ эдак 200 проехали. Попробовали напильником - пилится на ура, на сколе сталь - галимый углерод. Вывод первый был у товарища - идти бить морду продавцу. Пока отговорил. Остается надеяться что это был просто брак. С горя напился пива и посмотреть что творится с другой стороны сил не было.
Seoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 20:49   #286
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Seoul
Попробовали напильником - пилится на ура, на сколе сталь - галимый углерод.
Галимый углерод это сталь из которого напильник сделан, так вот его трудно пилить. Диски тормозные по-моему чугунные должны быть, а этот какой-то непонятный попался. Вообще лучше наши диски точить и 45-ой стали, они при нагреве будут самоподкаливаться и поверхностный слой упрочняется. У меня на прошлой машине стояли за 130 тыков износ 2 мм. А точить наши диски проше простого, тем более если делать на заводе то и шлифануть сразу и будет 100% лучше заводских, а при определённом изврате (с ЧПУ) мона и вентилируемые сделать. Вот у нас на форуме много всяких тюнихов делаю а что-то ни у кого не видел простого и рационального решения подвести воздуховоды набегающего потока к тормозным дискам, ведь на всех спорткарах так делают. Надо будет занятся.
Старый 15.08.2006, 07:00   #287
Adel
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Вот у нас на форуме много всяких тюнихов делаю а что-то ни у кого не видел простого и рационального решения подвести воздуховоды набегающего потока к тормозным дискам, ведь на всех спорткарах так делают. Надо будет занятся.
У Славуты и ТаврииНова (с 2003 г.в.) есть 3 небольших воздуховода к тормозному механизму на защитном кожухе (это с обратной стороны колеса)
Старый 15.08.2006, 08:05   #288
Seoul
Очень давно не заходил

Скажи мне, где у нас в городе выточат тормозные диски?

ЗЫ: съездил к гангсте, поменял пока не треснул, вечером менял аммо и рулевые наконечники - посмотрел на второй - он тоже треснутый. Так что поеду-ка сегодня в сад, и поставлю старые диски с колодками а этот хлам весь сдам в магазин.

ЗЫ2: Каяба - рулит! Гребенка на Б.Печерской от плиток вообще незаметная стала. Да и ямы как-то адекватнее теперь проезжаем.
Старый 15.08.2006, 09:19   #289
Vadik
Гость

По умолчанию Re: тормоза

Цитата:
Сообщение от Adel
У Славуты и ТаврииНова (с 2003 г.в.) есть 3 небольших воздуховода к тормозному механизму на защитном кожухе (это с обратной стороны колеса)
Есть согласен, но это не воздуховоды, в жабры и они утоплены в колесе, поток там маленький. Надо там уши поставить или гофрой вперед вынести.
Старый 15.08.2006, 09:29   #290
Vadik
Гость

По умолчанию Тормоза

Диски высочат на любом заводе, если метал найдут. Хотя сталь 45 далеко не титан и с этим проблем быть не должно. Я хочу заказать знакомому на "Полет". Только надо образец, ну уж теперь-то я знаю где взять. Правда коэф трения падает на 0,03-0,05.
Старый 15.08.2006, 10:14   #291
Adel
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Цитата:
Сообщение от Adel
Есть согласен, но это не воздуховоды, в жабры и они утоплены в колесе, поток там маленький. Надо там уши поставить или гофрой вперед вынести.
Хорошо хоть это есть т.к. на старых авто была просто цельная пластина без жабров :-)
Старый 15.08.2006, 10:14   #292
Adel
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Цитата:
Сообщение от Adel
Хорошо хоть это есть т.к. на старых авто была просто цельная пластина без "жабров" :-)
Старый 15.08.2006, 17:55   #293
Kirill52
Гость

По умолчанию Наклейка

Вот появились наклейки.

RESPECT VADIKу за то,что напечатал. :!:

В субботу поеду смотреть свои диски с колодками,а то мало ли...
Старый 15.08.2006, 19:16   #294
Vadik
Гость

По умолчанию Тормоза

Чё тебе смотреть у тебя пробег 8 тыков, я думаю на конвеере такое г... не ставят. Вот мне пора репу чесать в свои 96 тыков.
Старый 16.08.2006, 09:51   #295
Seoul
Очень давно не заходил

По умолчанию Диски

Кстати, левый диск тоже развалился на 2 части, а тот на который поменяли - треснул. Так что на след. неделе ужо приеду когда родитель возвернется.

Поставил старые - наслаждаюсь отсутствием вибрации и наличием тормозов.
Старый 16.08.2006, 17:20   #296
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Vadik
Чё тебе смотреть у тебя пробег 8 тыков, я думаю на конвеере такое г... не ставят. Вот мне пора репу чесать в свои 96 тыков.
Лучше проверить, после тех шаровых и ГТЦ начал задумываться..

Долго ли на эстакаду заехать, всё проверить, тем более в Москву ехать надо.
Старый 17.08.2006, 11:26   #297
Vadik
Гость

По умолчанию Тормоза

Да-а-а, с дисками засада! А я вчера снял колесо а там колодки в ноль стерты. Менял 15тыков назад, колодки дафми, я думаю это от двух дальних поездок по 3 тысячи. Так что сегодня буду все менять.
Старый 21.08.2006, 18:15   #298
Vadik
Гость

По умолчанию Тормоза

Ну вот и поменял я тормозные колодки!
Странно но факт, у меня на правом диске колодки в ноль, а на левом почти половина. На задних выработка одинаковая. Передний левый супорт вдавился струциной без проблем и усилий(значит не закис).Машину при торможении не уводит в сторону. Диски тоже ровненькие без задиров.

З.Ы.: Заходил сегодня в Гугол, заодно спросил на счёт дисков тормозных, сказали что поставщики утверждают что такое возможно если на полностью расходятся колодки. Я в этом усомнился так как колодки Дафми очень мягкий и такую выработку на диске сделать не могут. При замене колодок выяснилось что толщина моих дисков уже подошла к критической (8 мм). Если что могу выступить арбитром, т.е. поставить на свою машину в качестве эксперимента эти диски, покататься недельку и потом снять показать.
Старый 21.08.2006, 19:17   #299
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Запчасти

Gangsta, слышал что ты едешь в Москву, у меня к тебе просьба, я давно ищу антенну "Скат" она дороже Боша но по результатам теста журнала "Потребитель" это то что доктор прописал. Если попадётся на глаза привези её мне.
Ещё есть одна хрень для моего альтернативного топлива, оно кстати по 8.30 , распылитель вот такой, он для восьмерочных карбюраторов, говорят что вроде из рязанских наборов ГБО. Вощем если получится подтяни мне эти детальки.
Изображения
Тип файла: jpg smesitel_my_673.jpg (49.1 Кб, 76 просмотров)
Старый 21.08.2006, 19:47   #300
Гость

По умолчанию Re: Запчасти

Цитата:
Сообщение от Vadik
Ещё есть одна хрень для моего альтернативного топлива, оно кстати по 8.30 , распылитель вот такой, он для восьмерочных карбюраторов, говорят что вроде из рязанских наборов ГБО. Вощем если получится подтяни мне эти детальки.
Дык, так это мой смеситель. Пр-во - Польша. Под 8-рочный карб.....
Ответ