![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вернулся я наконецто домой с Крыма. Был в Черноморском. Потом надоело и начал кататься по ЮБК. от площади попеды до дома в Черноморском получилось 820 км. бензуса ушло 48л. Канешно этот перрвомайск надостереть с карты. зато по пути назад вообще не было не одной машины в нем тока какаето фура с крымскими номерами тащила наверх со скростью 20км\час кирпичи. по дороге на крым зделали большую остановку в Трактире - кормят хорошо и относятся тоже. назад доехад за 12 часов ровно. Погода море супер. Медуз нету, тока есть огромная саранча. удивило количество машин с немецкими, итальянскими и французкими номерами. купаться ездили на беляус - многокилометровый пляж. На ЮБК оказался в первый раз и канешно горные спуски подняли настроение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
понемногу начинаю выкладывать фотки
http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=12148 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
попробуй еще раз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=405 правильная ссылка на фотки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот совпадение! Я только позавчера с Черноморского, и судя по всему, твою красненькую ласточку на дорогах встречал! Купаться тоже ездил на Беляус, так что еще одно совпадение!
У меня Славка "мурена", на стекле сзади www.motocross.com.ua ![]() http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=13559 вот несколько моих фоток |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
видел я там славку с наклейкой такой. ну тоды запоздалое фафа. а где жили? мы на дачах возле военной базы, ремзик вроде называется райончик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Жили на ул. Агафонова (это паралельная той, что от памятника идет. Ближе к морю.
А там где вы жили - это Рэбзик (сокращенно от рыбзавод ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
угу таксерам говоришь на рыб завод они не понимаю скажешь ребзик сразу везут. у нас первая улица была. напротив киоска банзай. дом второй или третий с боьшим балконом синим - балкон был наш! и две огромных комнаты на троих+туалет в доме человеческий, гарячая вода отличная веранда и кухня. убока каждый день везде и все за 25 грн вообще место очень понравилось, климат супер.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Да, место очень хорошее, вот только главный пляж в этом году совсем изуродовали всякими горками, тирами и пр. Да и народу стало заметно больше. Именно поэтому я ни разу на центральном пляже не был. Все время ездил то на Беляус, то в Оленевку.
Я вобще с машины не слазил. Даже в магазин ездил ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я туда даже и не пытался попасть. увидел толпа тюленей и плюнул на него. беляус просто сказка а не место. на атракционы тоже не очень ходили пару раз на электрических машинках в квача играли
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Да, Черноморское - это жигуль-город
![]() Их там 99,9% Мы жили у друзей наших (познакомились и подружились очень), так я еще немного и на мотороллере по городу летал. В прошлом году я туда свою таврусю привез (вернее она меня), а в этом уже на славке. Могу сказать, что обе справились на отлично. Тавруська набегала больше тысячи за пару недель, славка - 500 за 10 дней (это по Тарханкуту). Еще рабовало практически полное отсутствие гайцев, так что можно было и после бутылочки пивка поездить. Плюс ко всему я еще и с другом местным там ездил, а он их знает ![]() Скажу честно. я на курорт без машины больше не поеду. на базар пойти купить картошки, а потом на горбу по жаре тащить? нееет, это не для меня. С машинкой на отдыхе просто кайф! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
первый раз поехал на машине в крым. не подвела. на поезде больше низачто тока на машине! 1000км получилось накрутил по крыму, весь юбк объездил. но рад за машинку - справилась и с пылью прерий тартанхута и с горными перевалами юбк. и домой довезла
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
я завтра собираюсь ехать в межводное этго рядом с черноморским
такой вопрос там есть гдето газовые заправки в окресности ?
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Межводное - калл
Не знаю как насчет заправок - а моря там точно нет. Как и условий для проживания.
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
санитарные
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
места нужно знать
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
газовых вроде не видел там.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Если говорить о Порте, то это уже Черноморское
![]() Да, там нормально. И пляж и море. Под водой там тоже интересно. Газовую заправку где-то я видел, а вот не помню где. Оно мне было не нужно, вот и не отложилось в памяти. Там у местных спросишь. |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
на месте разберемся
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
![]() а 40 литров бензуса еще никто не отменял правда они у мну в баке уже месяца полтора ездят и никуда не деваеются такой себе резерв ![]()
![]() |