ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 17:55   #26
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от dddm Посмотреть сообщение
Для тех у кого проблемы постоянные с крышкой РБ как были у меня когда-то выкладываю фотку крышки РБ с VW, каталожный номер 443121 321
Валяется у меня подобное изделие. Из-за этой лабуды у меня на радиаторе вырвало писюн обратки. Счастья было море. Приехал в магаз и обматерил того дурака,который мне это толкнул. Кстати,он же мне сунул диск сцепления и АТ-шный выжимной,который загремел сразу же. И вообще,магазин на Красноармейской,в Алуште,занести в черное.
Старый 24.04.2011, 18:18   #27
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
ппц, шо за сомнения. Резьбы у всех тавробочков и 8ых бочков одинаковые. На Гольфе2 она такая же. Пойди и купи за 25грн. такую как на фотках и не мороч голову. Или просто не морочь голову ))
Как мне объяснили в Тавромагазине,нифига бачки не одинаковые по резьбам. Есть завод,у него крупная резьба,у кооперативных мелкая(может и наоборот,точно не помню)я сам на этом подскользнулся. На мой эта псевдофольксВАГИНская крышка подошла. И тем самым упорола мне радиатор. Заменил на желтую,которая подошла на мой бачек и работает нормально. Кстати,крышка маслозаливной горловины тоже заслуживает нелесных отзывов. Нае...ался я,пока завернул на место. Нитка пошла,потом его перекашивает и хоть ты вые...сь,нам не по пути. Потом,спустя попыток двадцать,закрутилась...хрен поймешь вобщем...
Старый 24.04.2011, 19:16   #28
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
не хоцца вас расстраивать, но оригиальный ланособачек стоит 80 грн и крышка к нему 35...а на твоем 100% снизу написано "бачек расширительный Ракета", и он тоже умеет лопаться по шву ((
Вернемся к вопросу: таки как станет ланос бачек в таврию? Или покупать и потом мудрить, куда бы его примастырить? И где купить оригинал?
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 08:38   #29
greenulito
Гость

мудрить и не покупать =)

В прошлом году ориг на рынке не нашел. Продавцы заявляют об оригинальности тавробачка, но кооперативная отливка видна издалека, и гремучий жесткий пластик (отливка должна быть равномерной, без наплывов, без швов, без неоднородностей, без полос внутри пластика) . ИМХО на рынке не бачки, а одно кооперативное гуано.

Я б искал бачек в магазине или разборке

Последний раз редактировалось greenulito; 02.05.2011 в 08:47.
Старый 02.05.2011, 08:42   #30
RasTamaN
Гость

Купите крышку фирмы-luzar! Хоть и китай, но качественный!
Старый 02.05.2011, 12:00   #31
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Если Лузар сразу не глюканет, то это всего лишь вопрос времени. Больше года у меня че-то ниодин Лузар не продержался. Поверьте неприятно, на трассе Симферополь-Ялта увидеть что у тебя из под капота валит пар, открыть капот, обнаружить там порвавшийся патрубок из-за того что заклиняла крышка, мотать изолентой тот патубок, чтобы доехать до магазина.
А еще Лузар вечно подтекает, бачек под крышкой постоянно мокрый.

Блин, эта фольксовская 25грн, шо тут за сомнения за такие деньги... Вот пока поставил, все пока отлично, бачек сухой хоть после стрит-ракинга, хоть после трассы, хоть в городе...