ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 01:29   #101
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
не... чувак :там пока живёт галоген (ксенон пока так и осталси в головной оптике)....
но после установки линзы, я перестал включать ксенон... кагбэ линзы с галогенкой хватает по городу с головой! ближний включал раз када выехал на улицу без освещения, щоб пешиков на тротуаре лучше видеть! (всё таки туманка не даёт той самой "птички"!

Стоп. Или я тебя не понял или ты меня. У тебя в допах на бампере стоят линзы и ксенон, а в родной таврофаре галоген?
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 06:20   #102
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Werwulf, вдяли бы в эти кругляшки сильно влезли бы линзы, эти доп фары похожи на галогеновые модули весем, так что всё правильно
Старый 29.04.2011, 08:22   #103
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Стоп. Или я тебя не понял или ты меня. У тебя в допах на бампере стоят линзы и ксенон, а в родной таврофаре галоген?
неД! в линзе на бампере ГАЛОГЕН! а в самой фаре БИКСЕНОН! пока так.ну бишка там уже 2 года живет... а линзы я тока поставил. а ваще хочу шоб и в фаре стояла линза! но не би, дальний шоб отдельно в ней жил.
Старый 29.04.2011, 08:25   #104
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
Werwulf, вдяли бы в эти кругляшки сильно влезли бы линзы, эти доп фары похожи на галогеновые модули весем, так что всё правильно
тю.... внимательно смотрим!
Старый 06.12.2011, 15:53   #105
tmax
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
Когда искал себе накладки фар по авторынку года пол назад, наткнулся на вот такие влагостойкие линзы за две сотни, говорила разберают как пирожки под ланосы и тд, но так как люди привыкли всякую хрень вешать лиж бы светило, то я особо не удивился и не спорил с ней..
Ну а вообще какие у кого мысли? Может уже юзал кто или юзает?

А мне попалось Гавно! (на моих была более фиолетовая упаковка)
1. Светят без четкой границы, большое овальное пятно, постепенно темнеет по краям.
2. Через полгода обнаружил внутри воду!
3. Через год перегорела 1 лампа
Старый 12.12.2011, 17:44   #106
Женя1102

Женя1102

Машина: ЗАЗ1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Женя1102 с помощью Skype™

Я себе поставил Би ксенон но без линз! Вообщем неплохо! И туманки не нужны!
Женя1102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 11:56   #107
Витос
Гость

По умолчанию ага

конечно просто би-ксенон поставить проще, но это не совсем верно
хотя если смотреть на владельцев Ланосов..........
Старый 14.12.2011, 20:01   #108
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

я требую чтобы эту говнотему перенесли в Алхимию
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 10:50   #109
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Ненавижу ксенон в фарах. Для борьбы с ними сделал знакомому один хитрый девайс. Вместо мигающего красного светодиода сигнализации стоит 250 мВт красный лазер с пишущего DVD c дополнительной оптикой. При мизерных токах он просто мигает красным. Оптика настроена так, что бы был расфокусированный пучек приблизительно 30 градусов, направленный на водителя встречной машины. В салоне хитрая кнопочка, которая при потребности включает лазер на полную мощность. Ночью, за пару секунд процедуры, человеку метров с 50 на 10 сек отрубает зрение. Эффект подобен тому, как фотоаппаратной вспышкой прямо в глаза. Действует безотказно.
Более ранний девайс - стробоскоп на лампах ИФК-120 в противотуманках. Но проблемы были. Сырости и тряски не любит.
vics13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:05   #110
skipper

skipper

Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Ночью, за пару секунд процедуры, человеку метров с 50 на 10 сек отрубает зрение. Эффект подобен тому, как фотоаппаратной вспышкой прямо в глаза. Действует безотказно.
Как бы ослеплённый ксенонщик не выехал на встречную к слепителю.
Толерантно пользуюсь дальними галогенками +90. Помогает.
Правильно отрегулированная таврофара с хорошим галогеном довольно не плохо светит, по сравнению с остальным безлинзовым совкопромом.
Старый 12.06.2012, 19:07   #111
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

vics13, было бы хорошо, чтобы подобные бакланы пострадали в ДТП от той же встречно-неуправляемой машинки, после чего засудить за созданное ДТП с аварийной абстановкой на дороге с привлечением всех пострадавших в дорожной абстоновке, после чего засудить за использование подобной хрени с намеренным причинением вреда здоровью человеку + засудить создателя за изобретение, распространиние и подстрекательство к подобным действием..
Просто нереально конченные дебилы! Глубже думать надо, перед подобными действиями, за все варианты причинения вреда пешеходам, детям, транспорту и тд.. такие вот узкомысляще-обиженные жизнью люди опасны обществу в разы хуже пьяных алигархов, судей, прокуроров и тд..
Подобные вещи при личной неприязни нужно искоренять на корне у разроботчика и производителя данного железа, а не срываться на самом обществе..
Я так понимаю, что описанное выше просто тупой трёп, чтобы зарисоваться своим остроумием, но если так рвёт к подвигам и истреблению ксенона, прямая дорога к истреблению разработчика и китайскую нацию как производителя, поражает как поднялась рука даже оформить эту хрень на форуме и это человеку вроде как 42года уже стукануло, а думалка на все 16 только и выходит, так в 16 это хотя бы частично понятно и временами простительно..
Старый 12.06.2012, 21:48   #112
vics13

Та понятно, что привлекать, наказывать, сажать и т.д.
Вопрос только кого? Того кто неделю назад ехал по пустому городу на лайносе мне навстречу с ксеноном запредельной цветовой температуры в штатных фарах и на дальнем свете и ксеноном в противотуманках? Ни на что не реагируя? Так что мне пришлось остановиться? Или моего сослуживца, который буквально сегодня плюясь слюной доказывал мне что хочет ксенон на свой тазик девятый и ему пох на других участников движения, главное ему хорошо? Бердянск - город жлобов. Да таких, что по всей Украине таких не встретите. Как их учить?

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
б) порушено регулювання фар;
в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла;
г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

Вроде понятно написано, нельзя на таврию ставить ксенон. Нельзя менять фару на другую. И на другие авто тоже нельзя, если конструкцией авто не предусмотрено.
Когда же за это ГАИ начнет реально наказывать?

Последний раз редактировалось vics13; 12.06.2012 в 21:59.
Старый 13.06.2012, 07:43   #113
Eugene Saint

Eugene Saint

Машина: Таврия 1,2 МПСЗ_1+СПИРТ(М+Э)
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Когда же за это ГАИ начнет реально наказывать?
никогда, т.к те кто законы принимают сами на таком ксеноне ездят(((
Eugene Saint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 07:51   #114
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

А если у них Бентли с завода с ксеноном, чтож им,по-вашему- снимать?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 08:08   #115
vics13

Так в том то и прикол, что едет какая-то паджера тебе навстречу, у которой фары на уровне глаз водителя Таврии, светит ксеноном, и, удивительно, абсолютно не мешает. Потому как там с завода ксенон стоит, в правильных линзах, с правильной автокоррекцией. Обратите внимание на дорогие иномарки - у них все в порядке. А вот доморощенный колхозный ксенон - это зло. Об нем именно и речь. И речь, в первую очередь о тех, кто еще до захода солнца включает свою колхозную иллюминацию, показывая всем чоткость поцыка и крутизну тюнеха его зубилки.

Последний раз редактировалось vics13; 13.06.2012 в 08:13.
Старый 13.06.2012, 08:17   #116
кук
Таки модератор

Там еще и омыватели есть,если присмотреться, тоже непременный атрибут таких фар.
Старый 13.06.2012, 08:27   #117
vics13

Вот-вот, и омыватели тоже. Все по уму. Во всем забота о водителе встречного авто. А у нас все наоборот. Прав был профессор Преображенский говоря, что разруха начинается у нас в головах.
Старый 13.06.2012, 20:17   #118
sweetest

sweetest

- вот у меня проблемы со зрением и то меня на дороге практически не кто не напрягает почему-то последние года два, незнаю как к этому нужно дойти, но всё это реально переходное
- автокорректор на наших дорогах не успевает работь, после чего в скором умирает, поэтому корректор сюда можно не приписывать вообще
- чего цепляться за выражение "ксенон", если описанные траблы наблюдаются как минимум у 10% галогена
Старый 13.06.2012, 20:19   #119
кук
Таки модератор

Это есть и не у 10 %. а больше, вот только разница в яркости и форме луча ну совсем разная.
Старый 13.06.2012, 22:07   #120
Eugene Saint

Eugene Saint

Машина: Таврия 1,2 МПСЗ_1+СПИРТ(М+Э)
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью Skype™

зачем вам ксенон?
купите нормальные лампочки(я брал филипс без всяких +%), почистите фары и отрегулируйте свет - эффект меня настолько порадовал, что купленные туманки уже 2 года лежат в коробке.
Eugene Saint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 07:59   #121
кук
Таки модератор

А если еще проводку покороче и потолще для фар проложить,радости в штанах добавится...
Старый 14.06.2012, 08:17   #122
remax2007

Машина: Славута 2003
Длина: 3970мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для remax2007 с помощью Skype™

Все думал поставить себе Бишку и до сих пор думаю только потому, чтобы не так слепило при разьезде со встречным говноксеноном. Но я поставил себе лампы Филипс Диамонд Вижн, переделал проводку на фары через релюшки от АКб, сечение провода 4мм. и напряжение на лампах поднялось на 1.4Вольта. Светит почти как ксенон, надо еще лампочки габаритов поменять на светодиодные, а то портят картину.
Кстати, сейчас работаю над светодиодной отптикой спереди и сзади, пока могу сказать только то, что заказал кучу мощных светодиодов и леплю их на стоковые лампы стопов, заднего хода. габаритов, также куплены 2 матрицы по 20Ватт очень мощно светят, они буду стоять в противотуманках на дальний свет. Пока нет времени ими занятся, но скоро отчет выложу, всем на радость. Собрал пока одну лампу заднего хода на 4Ватта и собираю вторую на 12Ватт. 4Ватта светит чуть-чуть хуже, чем стоковая 21Ватт, но зато намного белее.
Извините, что немного не по теме...
remax2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 08:42   #123
vics13

Цитата:
Сообщение от remax2007 Посмотреть сообщение
Все думал поставить себе Бишку и до сих пор думаю только потому, чтобы не так слепило при разьезде со встречным говноксеноном. Но я поставил себе лампы Филипс Диамонд Вижн, переделал проводку на фары через релюшки от АКб, сечение провода 4мм. и напряжение на лампах поднялось на 1.4Вольта. Светит почти как ксенон, надо еще лампочки габаритов поменять на светодиодные, а то портят картину.
Кстати, сейчас работаю над светодиодной отптикой спереди и сзади, пока могу сказать только то, что заказал кучу мощных светодиодов и леплю их на стоковые лампы стопов, заднего хода. габаритов, также куплены 2 матрицы по 20Ватт очень мощно светят, они буду стоять в противотуманках на дальний свет. Пока нет времени ими занятся, но скоро отчет выложу, всем на радость. Собрал пока одну лампу заднего хода на 4Ватта и собираю вторую на 12Ватт. 4Ватта светит чуть-чуть хуже, чем стоковая 21Ватт, но зато намного белее.
Извините, что немного не по теме...
Прочему же не по теме? Все по теме. Прекрасное решение проблемы улучшения головного света. Простое и действенное. Еще бы к галогенкам добавить схему плавного запуска... Для многократного увеличения срока службы недешевых ламп. Но для реализации возможности мигать дальним схема усложнится.
Ждем-с ворклог Ваших светодиодных ламп.

Последний раз редактировалось vics13; 14.06.2012 в 08:45.
Старый 16.06.2012, 19:04   #124
sweetest

sweetest

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А если еще проводку покороче и потолще для фар проложить, радости в штанах добавится
Цитата:
Сообщение от remax2007 Посмотреть сообщение
поставил себе лампы Филипс Диамонд Вижн, переделал проводку на фары через релюшки от АКб, сечение провода 4мм и напряжение на лампах поднялось на 1.4Вольта. Светит почти как ксенон..
исходя из этой логики, можно прикинуть как будет при данной доработке работать ксенон
Старый 16.06.2012, 19:08   #125
кук
Таки модератор

А никакой логики- там потребление почти в 2 раза меньше- 35 и 55 Вт,и яркость не так зависит от питающего,как у ламп.Преобразователь там.
Ответ