![]() |
![]() |
#51 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
сторож ходит по ночам
и сосед по гаражу сторожем работает)))))) я ночью машину пошол брать-чуть не повязали
![]() |
#53 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Здоров, народ! Добавлю и я своего немного и чтоб было коротко скажу прямо - какой - то пидар сегодня ночью вскрыл мою машину все перерыл и ничего не взял гандон хренов слов нет поймал бы да навалил таких пилюлей, что хрен бы унес!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Сеточку можно продырявить. Лучшео пучек жесткой проволоки в шлаг от горловины запихать.
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ого терор какой то .
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Все это очень хорошо, когда пальцами по клаве.
А на деле... Подумайте о том, что вор может быть не один. Дадут чем то тяжелым по голове и привет. Быдлота всякая или наркоманье (хз, что хуже) оно может даже не осознавать. Короче, лично я - хер знает, что стал бы делать, если бы ночью увидел что кто то снимает с моей машины колпаки. Надеюсь, не прийдется узнать, чего и всем желаю.
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
надог кричать громко
рятуйте люди добри
![]() |
#58 |
Медбрат
|
![]()
Шоб сосед быдломаргинал вышел и тебе по голове настучал с мотивирокой "ты че тут разорался - мине спать мешаешь !" ???
![]() |
#59 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
вот судя по этим ответам как у Энди и Пилота я +1 к пилоту
наше общество не помагает-оно наказывает ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ
![]() |
#61 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() главное не стоять потом и ментов не дожидатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а иначе если выйдешь - потом всю жизнь будешь жить впроголодь из-за нехватки пенсии по инвалидности на лекарства
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
и опять вы сами себе наживаете проблемы - денег на стоянку жалко, машинку когда уродуют тоже жалко но в то же время выйти и попытаться пресечь это тоже жалко...
у каждого свое восприятие. мне например машину жалко не только бросать под домом но и ставить на стоянку... не люблю я этого... (Алена вон не даст соврать) И если бывает так что машина будет ночевать не в гараже я все равно пересиливаю себя и выхожу в 10 часов вечера и отгоняю ее хотя бы на ночную стоянку за 5 рублей и в 8 утра иду за ней... хотя все равно спится не спокойно... И поэтому когда меня выселили из гаража без объяснения причин я буквально за 2 дня нашел новый гараж... каждый человек относится к машине по разному... я наверно единственный который так к ней относится и мне жалко когда она пылится на стоянке под открытым небом...
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
какая ночная стоянка "за 5 рублей"?
Это раз. Два - не во всяком гараже машина хорошо храниться. Нужен только капитальный. Если металлический - то плохо, а если ещё и с плохо закрытой ямой- то вообще ППЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Медбрат
|
![]()
А по пути из гаражей обычно подстерегают своих жертв хулиганы... Вон у нашей сотрудницы на победе мужа убили возле 66ой школы у гаражей. Тоже домой шел...
![]() |
#66 |
![]()
эт када было?
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
На Косиора возле ДК ночная стоянка с 8 вечера до 8 утра 5 рублей
Если так судить то жить в наше время вообще вредно - ведь даже будешь без машины и гаража дома спокойно спать а тут не дай бог этажом ниже будет утечка газа или еще лучче какой нибудь гений перебьет входящий газопровод в подъезде который кстати идет тупо по первому этажу от дверей... в своем частном доме тоже жить вредно - не дай бог сель или ураган какой нить... по поводу металлических гаражей тоже отдельная темя для беседы - умные люди гараж внутри зашивают утеплителем и к примеру двп... щели конопатятся жаростойкой пеной, а чтобы уникумы гараж не подняли его сажают в бетон на металлические штифты, по бокам укатываются бетоном... а чтобы не подорвали край крыши и не залезли через верх по всему периметру привариваются металлические направляющие по желанию внутри или даже снаружи.... про то как ворота снимаются с петель и что такое дополнительные уловители я думаю рассказывать не надо никому З.Ы. Эндя, собаки кстати тоже могут ночью загрызтть по пути из гаража З.Ы.Ы Вспомните как при совке жили. Фанерные двери на квартирах, которые впрочем более напоминают картонные, маленький "мебельный" замочек и все... А про автопром вообще молчим. Напомните с какого года начали автомобили комплектоваться замками дверей под ключ? и то только легковые, а грузовики и всяческие там уазики?
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 18.05.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Медбрат
|
![]()
При совке так же дворники снимали, шины, аккумуляторы. В особо циничных случаях даже жигулевские распредвалы.
А про двери - дык повальная нищета и взять за теми картонными дверьми было тупо нечего. А там де было чего - будьте спок - бомбили тока так. ЗЫ На моей шахе было быстросъемное зеркало заднего вида на кнопочке ! Ибо тоже скручивали и воровали.
![]() |
#69 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#70 |
![]()
Ни фига себе!Это возле 66-й было?Все,больше вечером собаку гулять не поведу,БОЮСЬ!
P.S. Сегодня утром в 5 утра первым делом побежал проверять на месте ли пробка с бака-оказалась на месте.
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
В салон гранату с растяжкой на дверь. Слышно хорошо и потом видно кто авто вскрывал.
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
а у меня заправочная горловина уже паутиной заросла
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
я када еще в 66 учился в классе едак 9 там тоже рядом в гаражах кого то грохнули...причем с валыны...опасное место)))ГГ
![]() |
![]() |
#74 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
да да...было дело))))