![]() |
|
|
#176 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
На рейке плоская лыска. Не знаю зачем, но прочности не прибавилось однозначно, облегчение монтаж/демонтаж - вопрос спорный.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Мордернизация,однако. А на рейке лыска в одном месте,не круговая?
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Таки модератор
|
Вы там,под боком и не знаете,что творит Васадзе,а что нам,на периферии?
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#181 |
|
|
Как и раньше, не круговая. Теперь главное не пытаться откручивать с верху за головку болта, но за то когда наживил гайку и крутишь с низу, не надо фиксировать. Очевидно, побудило к сему усовершенствованию, установка инжектора.
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
а я вот не понял где етот болт стоит?? у меня тоже бьёт по педалям и на не ровностях плавает машина))) развал в норме...
можно фото где болтик находится
|
|
|
|
#183 |
|
Забанен
|
Оце го))))
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#185 |
|
Таки модератор
|
Дачник! Так и у моей инжектор,видать-по инерции еще делали,обычное все.
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
я такойже болтик на своей таврюше заменил на катанный т.к. у друга был болтик с выработкой - изначально хренова затянули но после этих манипуляций только лучше стало... |
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Итак продолжаем разговор.
Все не кончилось номарльно, вылезла еще одна проблемка. При скорости за 80 идет вибрация руля, но только при условии движения с постоянной скоростью: при движении на нейтрали либо при движении на передаче но с отпущенным газом. При плавном или резком наборе скорости, при натяжном подъеме на горку вибрация отсутствует вплоть до 120-130кмч. И опять несколько вариантов: 1) балансировка колес (вроде недавно делал) 2) что-то со ШРУСами (при вывороте колес неважно в какую сторону хрустит левый) 3) есть подозрение на левый подшипник ступицы, был момент люфта из-за приотпустившейся гайки, но вовремя выявлен (все около 100км проехал) и гайка дотянута. 4) подозрение на боковую подушку (каким она боком правда не понятно) но ее вид мне не нравится ![]() Диски и фланцы намеренно в варианты не включал, они новые и при торможении биения нет, исключаем. Мысли?
Последний раз редактировалось Said; 19.06.2011 в 21:16. |
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
|
Развал/ схождение.
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Ну фланцы я б так бодро не исключал, у них биение в двух плоскостях могет быть.
|
|
|
#192 |
|
Дачник
Делалось, и была бы вибраци наоборот при разгоне. механик фланцы проверялись на баланс, все в внорме.
|
|
|
|
#193 |
|
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 33мм
|
вот на славуте такая мулька меня очень пугает начинается с одного, а потом поочереди вылазя в непредсказуемые косяки где угодно
. Уже полтора года нечего не делал, вот сейчас любые "намеки от авто" приводят к панической тривоге
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
|
А ты с "Делером" пообщайся, он не только нас этой ерундой напрягал, но и весь форум. Унего правда только при сбросе была вибрация. Можешь, для успокоения совести, озаботиться наконечниками, рейкой, кронштейном рулевых тяг и их сайлентблоками, а так же шаровыми и крепленим реактивных штанг.
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Да какое уж тут успокоение
Наконечники новые, кронштейн вот только поправил, сайлентблоки в норме....все что ты назвал в норме ![]() Начну пожалуй с повторной балансировки и заодно проверить колеса на вертикальное биение, может шишка.....дальше посмотрим.
|
|
|
|
#196 |
|
Таки модератор
|
Подождите! А балансировка разве шишек не видит? Или у вас ее по-старинке делают-на веревочку подвесили в гараже на балке и грузики лепят?
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Там де делал, делают на стенде, который пиликает, когда норма и высвечивает непонятные мине цихферы, когда есть разлад
![]() А при вертикальном биении куда грузики цеплять, особенно если шишка? Да и на шишки не диагностировался, просто приехал и сказал - отбалансировать.... ![]() Та вот и посмотрю шо за нафик, вроде делал же, поеду в другое место.... Если б оно дрожало просто при езде выше какойто скорости, а такое положение, как при наборе не бъет, а на нейтрали дрожит руль.....меня смущает, попахивает ШРУСами...
Последний раз редактировалось Said; 20.06.2011 в 19:43. |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Таки модератор
|
Динамическая балансировка на современном стенде позволяет делать все.Почти.Если есть флюс,покрышку нужно выбрасывать.Это не компенсируется никакими грузиками.
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Что есть флюс?
Вчера колеса вывешивал линейку подкладывал и крутил, ничего ужасного не увидел, а может и глаз не наметан
Последний раз редактировалось Said; 20.06.2011 в 19:49. |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Таки модератор