![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Такой вопрос. У таврии в отличие от большинства автомобилей 3 а не 4 положения ключа зажигания. Но обычно как раз это четвертое положение и отвечает за засыпание магнитолы. Меня при установке об этом предупредили, и сказали что усилитель магнитолы в таврии постоянно находитса под током. Но есть в этом что-то глобально не правильное.
Можно ли сделать так что бы магнитола засыпала если в замке зажигания нет ключа? А еще лучше когда машина ставится на охрану. Видел на форуме отрывочные сведения об этом, но конкретно ничего. Это реально? Нужны ли какие-то дополнительные реле?Да и хотелось бы не потерять функцию засыпания при включении стартера. Зачем то ведь она нужна Сигнализация Pantera-5700 Заранее благодарен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Для живлення голови використовується 2 плюсові проводи
жовтий - силовий червоний- живлення низькоточної електроніки. От червоний і потрібно підключити через замок, для засипання магнітолли |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Спасибо, но это я знаю.... Интерестно как именно его подключить. Что есть реле которое реагирует на то, вставлен ли ключ? Мне ведь нужно что бы она и с выключеным зажиганием работала. Может схема какая есть у кого... И больше интересует подключение именно к сигнализации.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ищешь любой вывод сигналки, на котором на постоянку появляется 12 В при снятии с охрану. Дальше - совсем просто.
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Ну самый простой вариант поставить кнопочку/переключатель на силовой провод магнитолы, и при выходе из машины просто отключить ток с силового провода!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь пробовал, меняется ли что-то на контактах замка зажигания в зависимости от того вставлен в него ключ или нет ? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Нет, не меняется.
А реле от сигналки скорее всего не нужно. Там слаботочная цепь.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Чего это слаботочка, резать ведь надо силовой плюс магнитолы, а память и прочие настройки нужно сохранить.
На сигналке есть выход(ы) блокировки цепей. На этот выход цепляем слаботочку реле, а разрезаный плюс магнитолы на силовые контакты реле. Только нужно уточнить - блокировки на сигналке нормальнозамкнутые или нормальноразомкнутые. Вроде и все. Удачи |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Исправляюсь, не на силовой, а на тот который к замку идет.
Его подключить на 12В через переключатель. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Струк все правильно написал.
![]() |