![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
![]()
тут много тупаков, за который обычно гаишники не позоряться
например: " е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;" Мало машин что ли без бамперов и тем более брызговиков ездят?
![]() |
![]() |
#1227 | ||
![]()
К стати, вот еще почитайте свеженькое:
Цитата:
Вощем куда не плюнь, везде "ямы и канавы", попробуй не зацепиться..... ![]() ЗЫ А, вот "какой ты северный олень", итак перечень видимых неисправностей: Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 19.07.2011 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
![]()
ааа, орево, от дибилы... ну не ту страну назвали гондурасом, а они что-то мутят-мутят...
![]() |
![]() |
#1229 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
две уже множественное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
![]()
Сидим с женой читаем и ржем на пару....просто капец.....страна с непуганными идиотами воглаве...
![]()
![]() |
![]() |
#1231 |
![]()
если у вас не работает левая фара на ближнем свете и потресканое лобовое стекло - включайте дальний и тогда инспектор ДПС не увидит даже отсутствующие кузовные детали.
![]() |
![]() |
#1232 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1233 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В Китае пьяных водителей ждет расстрел!
В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами - штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел. Согласно статистике, в 2010 году в КНР за управление автомобилем в нетрезвом состоянии было задержано 526 тыс. человек - на 68% больше, чем годом ранее. На их долю пришлось более половины зарегистрированных в стране ДТП со смертельными исходами. Как сообщает Automotive News China со ссылкой на пресс-службу министерства общественной безопасности Китая, в 2010 году на дорогах страны произошло 3,9 млн. автомобильных аварий, а каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
![]()
А теперь представьте у нас расстрел за пьянку?
Депутаты и иже с ними как ездили как хотели так и будут, а простых смертных будут очень крепко на бабосы разводить ... будут продавать квартиры ... машины ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Васильевич
|
![]()
У Державтоінспекції планують посилити відповідальність водіїв за порушення правил руху й зупинки на смугах, призначених для маршрутних транспортних засобів.
Відповідний законопроект розроблений ДАІ в рамках підготовки інфраструктури міст, які будуть приймати матчі Євро-2012, пише "Комерсант-Україна". У документі пропонується вдвічі збільшити штраф за ненадання переваги в русі громадському транспорту. На цей час розмір цього штрафу становить 15-20 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (255-340 грн). Документ також передбачає введення нового штрафу – за порушення правил руху й зупинки на спеціальних смугах для маршрутних транспортних засобів – у розмірі 30-40 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (510-680 грн). У ДАІ вважають, що такі заходи зміцнять дисципліну учасників дорожнього руху, поліпшать роботу громадського транспорту й знизять кількість заторів на вулицях міст. За словами колишнього начальника центру безпеки руху ДАІ Василя Зайченка, аналогічні штрафи поширені в європейських країнах. "Розміри цього штрафу різні, але скрізь вони значно перевищують штрафи за звичайне порушення правил паркування", - сказав він. За прогнозами Зайченка, смуги для громадського транспорту будуть повністю розмічені до початку Євро-2012 на вулицях Києва, Харкова, Донецька й Львова: "Вони будуть уводитися на вулицях зі жвавим рухом із проїжджою частиною шириною не менше шести смуг |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Васильевич
|
![]()
Полосы для общественного транспорта на дорогах будут обозначать по-новому. «Троллейбусный ряд» будут отделять белой полосой удвоенной ширины
Выделить полосы для общественного транспорта планируют на 11 городских магистралях, говорит директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан. На дорогах, которые сейчас ремонтируются, полосы нанесут вместе с общей разметкой. Штрафы за остановку и езду на полосах для общественного транспорта могут увеличить вдвое, говорит Дульфан. Законы и подзаконные акты, которые ужесточили бы ответственность для водителей, сейчас находятся в Верховной Раде и Департаменте ГАИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ахринетьнах! Сначала вбухале цистерну жёлтой краски, посмотрели - не гламурно.... Теперь вбухают две цистерны белой.... ПЗДЦ, некуда бабке девать нах...
![]() |
#1240 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1241 |
Очень давно не заходил
|
![]()
полосу для маршруток надо делать на расстоянии одной полосы от бардюра, т.к. та так или иначе будет занчта припаркованными авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]()
Памятка для автолюбителя: начиная с осени, ДТП можно будет оформлять без ГАИ
там еще про автогражданку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Скажите, а уже можно без доверки кататься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
с воскресенья начинай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Гость
|
![]()
"211) зупиняти транспортні засоби лише в разі: порушення правил дорожнього руху водіями; відсутності номерного знака на транспортному засобі або наявності номерного знака, який не відповідає встановленим вимогам, закріплений у не встановленому для цього місці, закритий іншими предметами чи забруднений, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів; наявності ознак, що свідчать про технічну несправність транспортного засобу; наявності даних, що свідчать про причетність транспортного засобу, його водія, пасажирів або вантажу до вчинення дорожньо-транспортної пригоди, злочину чи адміністративного правопорушення; перебування транспортного засобу в розшуку; наявності даних про використання транспортного засобу з протиправною метою; необхідності опитування водія чи пасажирів про обставини вчинення дорожньо-транспортної пригоди, злочину чи адміністративного правопорушення, свідками якого вони є або могли бути; необхідності залучення водія транспортного засобу для надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху або працівникам міліції чи як свідка при оформленні протоколів про адміністративні правопорушення чи матеріалів дорожньо-транспортних пригод; проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб; виконання рішень про обмеження чи заборону руху, прийнятих уповноваженими на це державними органами; якщо спосіб закріплення вантажу на транспортному засобі створює небезпеку для інших учасників дорожнього руху; порушення визначеного порядку встановлення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв. Працівник підрозділу міліції повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення".
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня вопрос следующий: в свете последних событий, как быть с тонировкой передних боковых стекол?
(все кроме лобового затонированы не зеркальной американкой 20-кой) могут ли просто тормознуть чтобы проверить степень затемненности стекл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вчера попал в тупую ситуацию с ГАИ.
Полностью предысторию рассказывать не буду, но суть в том что мне понадобилось доставить в канцелярию ГАИ на Шевченко бумажку, что бы убрать пометку с тех паспорта. Дело было жарким днем. Я подъехал к ГАИ и первое что меня смутило, что машину поставить негде. Везде запрещающие знаки и под ними все уставлено машинами с синими номерами. В 100-а метрах нашел стоянку вне проезжей части. Заехал, договорился об оплате по выезду и пошел в ГАИ. Около 20 минут пытался найти канцелярию. Спросить негде. Стал заглядывать в кабинеты, а быки, которые там работают, тупо орали матом из за своих столов. Ни одна сука, не помогла. Сделав несколько звонков, получил консультацию и четкое направление, я стал рваться во двор ГАИ. Через ворота - тупак, поэтому решил быть человеком и пошел через КПП. На вертушке сидел парень, видимо новенький (худой дрыщ) увидев меня заблокировал вертушку и с криком НЕЛЬЗЯ перегородил дорогу. После обмена любезностями, он заявил, что в таком виде я не могу пройти в здание. Мой вид был очень прост. Я, в обычных джинсовых шортах и однотонной футболке. Я сославшись на лето и жару попросил пропустить. Он отказался и сказал что не положено в шортах заходить в помещение! Предоставить письменное подтверждение он отказался, и вызвал сотрудника постарше званием, который в последствии меня послал матом. Я, не став нарываться, свалил. Но на душе хреново. Как то неприятно быть посланым туда, куда мне совершенно не надо. Вот, собственно, вопрос: Прав он или нет? Ведь мне просто надо было пройти по коридору к окошку и отдать листок. Какие есть ограничения по внешнему виду для похода в ГАИ? ПС: Свой вопрос я решил и без их канцелярии, за что отдельное спасибо Rostracer. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |