![]() |
![]() |
#101 | ||||
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а хто в труси макух клав і на коропа йшов?слабо?
лягушка Последний раз редактировалось fsv; 24.04.2011 в 01:22. |
||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Был сегодня снова на рыбалке фотку позже выложу взял гдето 5 кг в основном плотва, реже краснопер еще реже галавль иногда амур и пару карасиков.
Тоше по крупнее на сковородку мелкое на селедку среднее на тараньку. было влом фоткать весь процес отфоткал только рыбу с 4 утра на ногах. Друг на воблера 4 судачька взял нада купить попробывать
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
а я завтра на дачу на карпа......
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Не травите душу, хачу на рыбалку
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Карп на меня забил, ровно как и я на него, а вот голавликов натягал
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
И такс сегодня съездил на рыбалку несмотря на плохую погоду ну не выдержал я просто обновил снасти и купил телескопический спиннинг.
Результат скромный но я довольный ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
че за зверь на ладошке, сначала подумал что зеркальный карп, на увеличенной фотке что то засомневался, или ракурс такой или там строение головы странное?
Ps был на рыбалке недавно ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Зверь на ладошке карп зеркальный вес 500 гр
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Забив на все проблемы решил таки сегодня вырватся на рыбалку. Проснулся в без 10 шесть. Встал попил чаю поехал на заправку залил бензу и поехал на Дубраву.
В 7 уже был там. Места там красивые. ![]() ![]() Нашол кладку пустую и вперед ![]() Сцуко стремные бревна, дело в том что уровень воды в бугу поднялся и кладки почти все подтопило, но я перебрался. ![]() Еще раз пару фоток природы ![]() Те точьки у берега это палатки отдыхающих , на той стороне еже село Степашки ![]() А это вид на берег с кладки ![]() Ловить будем на смесь экструдата с горохом продается у нас на базаре ![]() Замешивается на воде с водоема и получается это ![]() Ну и прикормка. В качестве прикормки Макух просто замачивается на месте ![]() Результат конечно скромный ![]() Зато отдохнул перед завтрешней поездкой к Маме. П.С На премете было и другое место это 3 зброс. Он там в низу фоткал сверху с окна машины. Спустился посмотрел что уровень воды большой и тичение очень сильное там разве что на хищника покидать. ![]() Спустился зделал кружок по болоту и пошол на кладки вот результат. ![]()
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 24.07.2011 в 22:16. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Стара Прилука=Десенка
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Антон, завтра-послезавтра не планируешь на рыбалку ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
а шо там планірувати...в кінці города річка..2 минути і вже на рибалці))))
це в неділю вирвався бо було свято і нічого не робив от і пішов на рибалку а так бракує часу ось фотки "КРАСНОГО МОСТА".міст железнодорожний,ділить Стару Прилуку і Польову Лисіївку.фото з прошлого року. фото зверху ![]() а це знизу моста ![]() сам міст ![]() перед зливою ![]() захід сонця.на задньому плані видно посадку дерев.це траса що з Нової Прилуки до Калинівки. ![]() в цих краях мало хто рибачить бо добиратись тільки на мотику через ліс або через Лисіївську поля. класне місце для відпочинку галявина велика але комарів багато бо річка попід ліс тече+нема рядом поселень.нуно 3-4 км їхати до села Последний раз редактировалось _АНТОН_; 18.08.2011 в 18:38. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
хотел в гости напросится , на рыбалку
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]()
и я тоже хочу на рыбалку!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
А давайте одной машинкой махнём как-то на выходные? Водитель не употребляет. Возьму мангал если надо.
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
аааа Днестр... слышал шо круче чем на море.. и все валят с палатками...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
с пелотками?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
ямпыль чи Могилыв, кстате на дныстры проходила лыныя укрыплення, залишилось багато закритих укрыпрайоныв типа ДОТ
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
билий амур, Alexxx_1982 - дєспот!!, звір підступний рибак, карасик, короп, окуньчик, товстолобік, щука, юшка |
|
|