![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собрался прикупить Электро-бензо гену 1 квт для поездок на природу. Подскажите надежного,недорого,маложру щего кетайского зверя. У кого есть личный опыт использования и эксплуатации?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тоже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
когда будешь брать узнай как там с сервисом.а то наш так и не смогли сделать.стоит поломанный.чё-то там химичили,потому что запчастей нет,но не помогло толком.
![]() |
#5 |
![]()
купил месяц назад SOMA 2,8 кВт максимум, стабильно 2,5 кВт
крутит абсолютно все - начиная от дрелей шурупанов болгарок и заканчивая компрессоров с пусковым 2 кВт Покупался в ОЛДИ. Киловатников тогда там небыло, полторухи по 1400 рубасов кажись со шморгалкой (без стартера) Жрут только 95 бенз, на холодную без подсоса (воздушной заслонки) хер заведешь расход где то в паспорте записан, паспорт в гараже. 3 дня работал почти без перерыва - первый день в режиме болгарка дрель второй и третий в режиме компрессора. Нареканий нет З.Ы. Берите без стартера. Ибо за стартер будет переплата почти 500-700 рубасов. Шморгалка превосходно себя оправдывает
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот какой выбрать? http://pokupaj.com.ua/pokupaj.php?id...xPrice_%5D=200
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
давно уже себе присматриваю на 4-4,5квт как аварийное питание для дома. все никак не решусь как в анекдоте "китайца могу но нехочу, хонду хочу но немогу"
![]() |
#8 |
![]()
Для дома нужен 4-х тактник, а для природы можно и двухтактный недорогой. Холодильник да лампочка. Что там на природе еще нужно???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
а че сразу бензус .... есть же на газе в продаже .. или перевести самому.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
потому что это аварийный резервный источник электричества, работать будет 1-4 дня в году, поэтому упор делается не на экономию а на легкий запуск в -25.
![]() |
#11 |
![]()
у отца в гараже стоит газовый гена и заводится без проблем даже в лютый мороз(не электрики ни тепла в гараже нет), провда гул от него сильный, не шум а именно гул..
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
х.з. карбюраторная славка после -1 уже на газу не стартовала
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
мой верный Газель , на метане,стартует при -15. А рабочая Рута на пропане при ниже -10 начинает капризничать. А какой обычно ресурс у этих генераторов? Думается,что 500 часов, это катастрофично мало.
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы-самое интересное,что нашел в Метро за 985, а в инете дешевле найти не могу. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
блин газовые генераторы в 1,5-2 раза дороже бензиновых аналогов
![]() |
#17 |
![]()
Бери бензинку. В том режиме, который ты хочешь использовать, экономия от газа будет сомнительной. Много моточасов пройдет прежде чем сэкономишь на газу вместо бензина и отобьешь разницу в цене. Другое дело когда в газовой станции есть система утилизации тепла. Тут можно не только на газу экономить, но и греть гараж. Но это только при длительном постоянном использовании.
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 30.08.2011 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |