![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Автомобиль был куплен сотрудником у пенсионера которого государство когда то наградила этой Таврией за заслуги. Автомобиль дедушка хранил в гараже и ездил на нем на дачу, чему свидетельствует отличное состояние родного лакокрасочного покрытия и автомобиля в целом, машина была «голая», самая минимальная комплектация, и вот что с ней сделал предыдущий хозяин за время её эксплуатации (хронологию стараюсь примерно соблюдать):
Установил 1. Сигнализацию, центральный замок. 2. Стеклоподъемники. 3. Вакуум. усилитель тормозов, с заменой трубопроводов. 4. Тормозные диски (на 6 точек) и фланец ступицы нового образца . 5. Установил газомаслянные амортизаторы красного цвета. 6. Установил АД-3 и маршрутный компьютер МК-05 (тахометр, напряжение, время). 7. Установил регулятор цикличности стеклоочистителя RAIN-2002. 8. Заменил передние сидения, установил от FORD Fiesta. 9. Заменил руль (см. фото). 10. Заменил накладки обивки дверей, сделал деревянную полочку багажника (см.фото). 11. Заменил обе передние блок-фары, установил противотуманки. 12. Установил зеркала с подогревом. 13. Заменил эл.двигатель печки на ВАЗовский. 14. Замена двигателя на 1,3 и установил генератор 97.3701 – 65Ампер. (пробег к тому времени составлял примерно 94000 км.) 15. Тюниг – Спойлеры, подкрылки, радиаторная решетка (см.фото). Автомобиль был куплен мной в 2007г. за 2000$, пробег 98000км. цель покупки – познать премудрости устройства и ремонта автомобиля, приобрести практику вождения. И вот что было сделано уже при мне: 1. Заменил патрубки печки. 2. Заменил заднее сидение. 3. Снял все коврики, зачистил, обработал, покрыл мастикой. 4. Установил инерционные ремни безопасности передних сидений. 5. Купил диски, что бы не заморачиваться с заменой резины на шиномантаже . 6. В двери динамики HELIX , на штатное место PHILIPS (есть возможность установки динамиков в деревянную полку багажника), старенькую магнитолу. май-сентябрь 2009 : 1. Заменил пороги, передние крылья с последующей обработкой и покраской , делали у Валеры и Саши на Кар.Дачах – работой остался очень доволен. 2. Поставил новый стартер. 3. Купил новый аккумулятор WESTA 50Ач. 4. Заменил все тормозные колодки. 5. Установил новое стекло задка с обогревом (старое разбили, украли динамики которые стояли в полке багажника) март 2010: 1. Замена приемной трубы (штаны) на «аля нержавейка» 2. Замена резонатора. 3. Замена тормозной жидкости с последующей прокачкой и диагностикой тормозной системы. Май – Август 2011 1.Замена масла 2.Замена ремня ГРМ 3.Замена расширительного бачка на Daewoo Lanos ( Корейский ) Последний раз редактировалось m1m; 31.08.2011 в 15:58. |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Беж
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Даже очень не плохо, молодец.
Последний раз редактировалось LiaL; 28.09.2011 в 16:52. |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
а что за руль стоит? сколько такой обойдется и как его поставить?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
150 грн,родной снял,этот поставил.
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Руль не заводской, но ставится без переходников и доработок. Продаётся на любом авторынке. Я когда покупал мне еще денег предлагали за родной руль, но я не отдал - думал может этот фигнёй окажется, так родной на место верну - полтора года, полёт нормальный...
#9 |
Гость
|
![]()
А сколько бачок стоит?
|