![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сабж
Чтоб не пинали этих самых чайнигов , с вопросами "до 100 баксов" а то жалко - люди ж интересуются ... не всем жиж в палату ... Ну и перечислим заодно ссылки на фак и поиск ![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Игорь - я давно расписал все это, ветка кажись "4" в штатные места без заморочек"
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Есть Типа голова - хундай 8067 (360 грн) Фронт - в дверях на "типа подиуме" - PIONEER TS-G1009 (70 грн) + щитки из МДФ на технологических отверстиях + звукоизоляция (20 грн) твидеры - маде ин кардачи - (20 грн) - через разгрузочный кондер на месте отломанных рычагов люксовых зеркал ![]() ![]() ![]() Провода, колодки, етс - (100 грн) Будет - "Типа тыл" - Pioneer TS-G1309 (100 грн)... пока думаю как склепать "типа подиум" из штатных мест люкса. 2-й комплект твидеров на центральное зеркало заднего вида направленные в стекло с распайкой от "типа тыла" ЗЫ - пока фсе в работе, "типа фронт" собран, над тылом думаю. Когда сделаю все - выложу. (или может тока готовую часть, если затяниться) По сделаной части - звучит на две головы дучше чем штатное. ЗЫЫ. До 100 баксов - таки лучше купить мп-3 плеер или дискмэн и слушать наушники ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
идея классная, я, например, ногами упирался что б не увязнуть в этом деле
![]() Сейчас стоят 13см однополоски JVC(90грн) в подседельниках(делал сам, считай нашару), пищалки "типа пионер" за 45грн с кондерами в комплекте(установлены в нижних углах торпедо,смотрят приблизительно на кпп). Нада что б кто-то на ВОВ послушал :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
вот отсуда
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]()
объясните пожалуйста:
Цитата:
Цитата:
Мой пионер 30МР имеет и два линейных выхода и эквалайзер, который можно расширить до 12 полос (точной настройкой), и стоит 115 уй. Да, это не средняя линейка, может я ошибаюсь, поправьте плиз. :!:
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() Особо интересуют – наглядные схемы подключения акустики с краткими комментариями что откуда подключать можно а что нежелательно (ВЧ, СЧ, САБ что от усилка, Что от головного устройства), варианты всякие приемлемые на неизвращённый вкус. Потому что так как написано, оно читаемо, но не очень . ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Было у меня такое. Пищалки от головы. По-бедности - сойдет. Но, конечно, лучше все от уся...
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО - автозвук по моему начинаеться не от головы, а кончаеться в голове (классный каламбур), т.е. от носителя и приемника звуковой информации. Если слушать фирменный диск с классикой, клубной музыкой, джазом - поднимаю лапки перед гуру автозвука и уползаю ![]() Если слушать разговоры на Радио ЭРА - штатный Днепр - верх совершенства. Если качать МП-3 с инета, писать на диск для прослушивания в машине - система дороже 250-300 баксов - лишняя трата денег и времени. А именно в этом пространстве и находиться большинство стремлений современных творцов "аффтазвуг для чайнегов"..... Если я собрал систему в 100 баксов и уже слышу огрехи компресии звука - стоит-ли чудить дальше, если возможности носителя звука исчерпаны, а носитель менять нехочу. Мне так удобнее...... (ну только если басов сзади чуть добавить - и фсе) Где-то читал: "послушайте машину со звуком в 500 баксов и со звуком в 1000 баксов, если Вы услышите разницу и эта разница будет существенна - есть смысл вкладывать в более дорогую систему, если нет - выброшенные деньги" Далі буде. PS. Спасибо ветке "автозвук" за то что я теперь знаю чего я хочу и догадываюсь как это сделать! |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще я "ЗА" такую ветку. Всё равно львиная часть участнегов не верят, что им тут сразу "втирают гуру" (вспомним себя!) и всё равно будут задавать "чайнеговские вопросы", и всё равно будут получать "по шапке" от "Злых модераторов". В итоге будут в обиде и непонятнках - типа "собрал 100 баксов и хачу трехполоску крутую, а меня затюкали и сказали что этих денег только на какой-то "межблочник" хватит" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
"аффтазвук - гуру" - писшуту - посвященные - читают - фсе ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Подумав, що можна навести приклад. Ну от, беремо, наприклад, туж Соньку 700-800, або зі старших щось типу 7750, Далі ті ж Хелікси Преціжини, трошки дротів - і є прийнятний звук. І це буде краще, ніж якась дешева голова, дешевий підсилювач, дешева акустика, дешеві міжблочники... |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() Даже вопросы? :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
+1 за ветку! :supz:
вот-вот буду готов заняться укомплектацией НОРМАЛЬНОЙ музыкой своей Славки, посему стараюсь усиленно изучать ветку Автозвук, но ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
тавровладелец
|
![]()
Сделайте FAQ повесте отдельной веткой и не мучайтесь.
Но как всегда этого ни кто делать не хочет... а вот поговорить, это всегда пожалуйса... ![]()
![]() |
#21 |
![]()
Жень, все зделано.
Ктото читать не хочет. Это да.
![]() |