![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#652 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Такую бумажку можно возить с собой.
![]() |
![]() |
#655 |
Очень давно не заходил
|
![]()
просто пацталом
![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается вот кто у нас клон блондинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]()
регулировщики махают как хотят
|
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
есть дополнительные сигналы регулировщика,используемы при необходиости в крайних случаях. но они интуитивно понятны и без изучения
![]() |
![]() |
#659 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]()
Последний раз редактировалось Rostracer; 14.10.2011 в 09:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
![]()
Думается мне, что таки поставят типа системы управления светофорами. Чтобы делать зеленую улицу. Ибо регулировщики- это средние века уже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
![]() Цитата:
![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 14.10.2011 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
![]() Цитата:
ЗЫ Сам помню тот первый случай, и ступор, когда впервые столкнулся с регулировщиком. Было это года через 2-3 после окончания курсов. Естественно, уже подзабылось... так что первым делом приехав домой полез перечитывать правила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хоть обижайте, хоть нет, но если не помнить ПДД до автоматизма, то ДТП неизбежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]()
Какое минимальное расстояние и скорость проезда мимо регулировщика?
![]() А то я, по-моему, его сегодня испугал... Еду, смотрю он стоит. Надо, думаю, нажать, чтобы он вдруг "сигнал" другой не включил. И как-то сильно быстро и сильно близко получилось ))
![]() |
![]() |
#666 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]()
капец ментёнку
я знаю что не сказано, я так, поддержать беседу... ))
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
почему арбуз НЕ ягода:
Плод арбуза называется не ягода, а тыквина. Дело в том, что в школе многое упрощают. Надо отличать ягоду - плод с тонкой кожицей, мякотью и большим числом семян внутри мякоти, - от ягодовидных плодов: яблока и тыквины. Яблоко - плод яблони, айвы, груши, рябины, аронии. Яблоко в отличие от ягоды содержит кожистый внутриплодник, под которым скрываются семена. Его мы не едим, опасаясь аппендицита. Тыквина - плод тыквы, кабачка, огурца, арбуза, дыни и люффы. Покрыт такой плод не тонкой кожицей, а довольно жесткой коркой. Собственно ягода - плод винограда, крыжовника, клюквы, черники, голубики и мн. др. Но не называйте плоды вишни или черешни ягодами. Это не ягоды, а костянки. Их внутриплодник очень твёрдый (косточка). Внутри его находится единственное семя.
![]() |
![]() |
#669 | |
Гость
|
![]() Цитата:
точнее, сказал бы, но про попытки попутать палец с праведным =) |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Очень давно не заходил