![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102(маленький порш)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нашел на форуме темы двухгодичной давности, но сейчас думаю они не актуальны, так как развитие техники на месте не стоит..
Необходима система видеонаблюдения, желательно с WI-FI, но конечно не дорого, так же думаю использовать фонарь с датчиком движения.. Наблюдение должно осуществляться за частным домом, с одной стороны длинной примерно в 30 метров. PS: соседи достали ужасно!!! Пр чем их я толком даже не знаю, здороваемся, мило друг другу улыбаемся, а на утро х"рня какая-то постоянно! PPS: Буду очень благодарен совету! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 4620мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=39
для просмотра картинок придется региться ,там с Одессы народ присутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
видеорегистратор за 100 уе на 4 камеры+ камеры- по желанию- пару штук вроде хватит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Одной камеры WI-FI хватит d-link 2121(или чет подобное), там и звук и датчик движения,и материться через неё можно,только она больше внутренняя,поэтому либо кожух либо следить за температурой
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Кстати, обращаю внимание- по нашим законам, мы должны информировать о факте съемки и записи звука (табличка на дом). Иначе можно попасть под крутую статью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
вэбку проще.. и она меньше.. длинк ГАВНО.
есть только один производитель ethernet, wifi камер, это Axis. Цены посмотрите у них на сайте. Для вашего случая вэбка вам идеально подойдёт. юсб удлинитель и вперёд. Вэбки ща оч модные по параметрам есть. И меньше они в разы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
А как у вебок с температурными колебаниями и влажностью? Точнне как они влияют на вебку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Плохо. Нужно в бокс ставить. Можно что-то придумать. Какой-то коробок (желательно герметичный), и в него маломощную лампу засунуть. Так проще всего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Вот нашел http://rozetka.com.ua/edimax_ic_3030/p166130/ и вот http://rozetka.com.ua/d_link_dcs_932l/p156992/ Вариант ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
С проводами может проблема возникнуть. Забор двухметровый, по этому нужно что бы камера не паливно за него заглядывала и в этой связи не знаю куда корбку влепить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
на улица любую камеру надо в кожух ипо ей пестец.. есть исключения.. но они стоят как машина.
Провода у вас всёравно будут. Питать вы камеру как будете?)) Передачу электричества по воздуху ещё в серийное производство не пустили)) Так что тут геморно всё.. если вам на пару дней лучше одолжите у кого-то вэбку смастерите кожух... если тупо соседа попалить шоп за шото настучать) Правильное видеонаблюлдение стоит денег... и хот мне оно вот щас допустим необходимо. Оно мне ещё не настолько необходимо чтобы я столько заплатил. При вариате с соседом это вообще утопия, потому надо максимально бюджетно, дабы силуэт увидели. Так чисто для вас.. не для суда... Ато иначе суд буит против вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
а не проще ли в данном случае видеорегистратор?
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я так понял речь идет о авторегистраторе. Тоже хотел предложить такой вариант, только питание все равно тянуть, и защищать так же нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Конечно больше бы устроил вариант с авторегистратором т.к нет постоянной возможности комп включенным деражть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Как вариант - муляж и табличку о видеонаблюдении.
По крайней мере мне помогло - между этажами у мусоропровода быстро срать перестали. Все зависит от того что хотите: превентивные меры или эскалация конфликта...
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Как человек занимающийся монтажом видеонаблюдения професионально скажу три варианта
IP-камера D-Link DCS-932L дешово и сердито + надо мудрить с боксом (можно обычный гермобокс для электриков стандарта IP-66 и залить силиконом) + надо думать с питанием; поставить автомобильный видеорегистратор - самый простой и эфективный вариант а если еще и решить вопрос с питанием то отлично; ну и третий варик полноценая система видеонаблюдения на видеорегистраторе (4 видеоканала, 4 камеры и т.д., вместо камеры можно использовать домофоную панель). З.ы. постоянно включеный компьютер для видеорегистратора не нужен, не путайте с платой видеозахвата. Если что вопросы в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
И снова конструктив!!!! Очень благодарен всем за ответы!!!!! Ответы все по теме и с реальными вариантами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Кстати, еще вспомнил- почти в любом строительном супермаркете продают беспроводные комплекты видеонаблюдения. Простенькие весьма. Камеры там вроде можно запитать от батареек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Кста .. тут в купипродайке.. продаётся брелок (такой как автосигнализация).
стоит 200 грин. Если расстояние не большое и не ноччу.. то его вам хватит... рабоатет от батарейки... прикрепите изолентой к забору и нихто не заметит)))) ВО! ДУмаю для ваших нужд вполне ибо качество там вполне норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |