![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
![]()
![]() |
![]() |
#677 |
![]()
почистил , продублируйте
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
![]()
Во скока сейчас можно такое оценить? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/40/87
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Очень давно не заходил
|
![]()
продам винт:
IDE Seagete 250GB - 30$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]()
Посоветуйте модем 3G EV-DO c RUIM, Rj45 и разъемом под внешнюю антенну. Хочу перейти с пиплнета на МТС. Антенны 450 Мгц уже есть на крыше. Мой Аксесстел 420 не имеет разъема под карточку.
![]() |
![]() |
#681 |
![]()
Насчет МТС даже не знаю.
Уже 3 года пользуюсь пиплами. Решил тоже попробовать мтс подключился летом к контракту 5 гб за 150 грн. В июле были на морях, мтс почти не использовал. Чтобы не сгорел трафик (оставалось 2 гб) скачал фильм 1,6 гб и несколько раз посерфил. Перерасход - 800мб (где взялся непонятно) В октябре вообще до 20 числа не пользовался инетом. Было 5 гб трафика. скачал один фильм 1,46 гб и 3 дня посерфир в нете - 28 число - свободного трафика - О. Обращаюсь в поддержку - выясняется в тот день когда качал фильм у меня был расход 3,8 гб. Как они его считают я так и не понял. кроме фильма просто лазил в нете. Видео не смотрел, ничего не скачивал. В общем 30 числа приостановил действие контракта. 3 ноября поехал в мтс на карла маркса и вообще аннулировал контракт. Какой бы пиплнет не был жлобский но мне его хватает на все 30 дней и еще остается мб 500 (не всегда правда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#683 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
МТС 3G безлимитный, без контракта - уже полгода нормуль.
![]() |
![]() |
#684 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Не могу понять что с компом. Вчера на контре заглючил,лампочка винта зажглась и ни на какие кнопки реагировать перестал. Я на ресет нажал,а он теперь не хочет загружаться. Стоит картинка-заставка материнки и не с места. Думал сгорел винт. Беру переставляю местами подключения в сата разъёмы - подымается. Какие-то драйвера ставит,перегрузиться просит и пашет какое-то время. Потом снова заставка матиринки и не с места. Опять меняю,опять запускается. Что это может быть ? Глюк биоса ?
![]() |
#685 |
![]()
как минимум биос. Сбросить. Как максимум - начинает мать иметь моцк
![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
говорят ещё,как вариант,может винт умирать.
![]() |
#687 |
![]()
Так что насчет модема? Есть у кого мысли? Хочется что-то типа моего Аксесстела 420 но с дыркой под R-UIM.
![]() |
![]() |
#688 |
![]()
вариантов может быть море. Сброс биос и в настройках выключи фулл скрин лого. Посмотри что пишет и на чем затыкается загрузка
![]() |
![]() |
#689 |
![]()
-как сбросить биос?
-да там под батарейкой инструкция написанна)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Цитата:
У меня одновременно открыто порядка 15-20 вкладок - работа связана с нетом плотно (каждый день). 512 Кбит/с для меня это тормоз дай боже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
![]()
Есть еще Интертелеком. 5 грн в сутки за 1Гб в сутки.
Очень не плохо. Реальная максимальная скорость 1,5Мбит (не вестись на 3.1 написанные). Не вышел в эти сутки, 5грн не заплатил.
![]() |
![]() |
#693 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
|
![]()
разобрались.шлейф на винт отходил.
![]() |
#696 |
![]()
Продам винт SATA WD Scorpio Blue 160 gb (WD1600BEVT). Бэдов нет. Стоял на буке. Дата выпуска 26 апреля 2010
Хотелка 600 грн ![]()
![]() |
![]() |
#697 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
![]()
ну ладна ладна чего уж там ржать то)
450 грн ![]()
![]() |
![]() |
#699 |
![]()
Продам блок питания ATX-SM400 FrimeCom. 20+4, доп. питание, 3 молекса 2 саташки. Заявлено 400 Вт но я думаю номинально не выдаст столько.
Абсолютно новый, никуда не ставился, гарантия, стикер. 200 грн.
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
![]()
Нужен недобук Asus 10" или 8.9" в хорошем состоянии с живой батареей.
|
![]() |