![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
и сколько нужно отездить, верней как?
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Тренироваться надо... А в экстримальных ситуациях тормоз в пол это нормально, лучше чем газ
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 3-е видео - потратил 3 минуты жизни на ничто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
эту траблу в таврии могут решить только БМВшные зеркала, которые как у всех нормальных машин сферические и уменьшающие(хотя бы правое) Но и без зеркал можно придрочиться понимать где бордюр, нужно хорошее чувство машины, габаритов. А самое лучшее что помогает научиться быстро понимать где бордюр - это поцарапаное литье на 2ой день после покупки. Тогда пока его пошпаклюешь и покрасишь - 100 раз подумаешь о том где этот бардюр должен был быть. На Таврии - придрочился, на Ланосе помогает видимость бардюра в правом зеркале. Но есть другая проблема: если в таврии конец заднего стекла обозначает конец машины (ну пусть еще +10см), то сейчас я постоянно забываю что после стекла еще багажника пол метра. А бампера на Анус дороже таврических... Надо спойлер поставить, чтоб конец багажника видеть ![]() ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 12.11.2011 в 02:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
у меня такие же куцые зеркала, но бордюр я в них вижу, настроила правое спецом пониже для этих целей. хотя четкая и ровная параллельная парковка - это мой пунктик
![]()
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 12.11.2011 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Мультимедиа ПДД. http://www.ex.ua/view/11037120?r=28733,23778
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
с дуру можно что угодно. А трогаться со стояночным тормозом на уклонах хоть по 100 раз в день можно и проблем для машинки это не добавит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
акуенная альтернатива! маленькие круглые сферические зеркала на скотче 5 гр пара! я в них и при езде смотрю чаще чем в обычные!
![]() |
#35 |
![]()
а что, в правом там можно что-то рассмотреть? Мне казалось- нет. А вечером?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
достаточно! вечером по фарам можно ориентироваться.
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я к тому что рефлексы работают если их тренировать...если прерывистое торможение не используешь - вовремя навряд ли среагируешь....по крайней мере я бы верняк той шкоде правым крылом бы въехал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
мне кажется что те кто трогаются с ручником скорее на пересдачу идти должны
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
оно-то да, но стремно как-то. Особенно если сзади тебя джипяра подпер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Нужно почитать теорию о троганьях на подьемы, попробавать на практике то что вычитается. Сомниваюсь что какой-либо более-менее компетентный инструктор будет рассказывать о том как это делать с ручником. Я конечно же не имею ввиду книжки из серии "1ый день после автошколы" или "как ездить после покупки прав".
Как часто вас подпирают до 20см? Я уверен что никогда, минимум пол метра. Но у страха ж глаза - ого-го. Но даже 20см хватит аж бегом чтобы поехать на любой подьем.
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
та можно спокойно тронутся и без ручника! тока вот тут как раз нах портить сцепление!?
![]() |
#44 |
![]()
опять же, в моей автошколе мне говорили так:
первое время, пока вы еще водители неопытные, в горку надо трогаться с ручника, потому что вы еще не умеете быстро перебирать педали а особо нервные новички, когда видят, что они откатываются назад на машину, слишком резко бросают сцепление и либо , в лучшем случае, глохнут, либо, в худшем, ломают сцепу.
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
по этому поводу я видел отличный видео урок. Сейчас попытаюсь найти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]()
нашел, вот он: http://rutube.ru/tracks/2107658.html...0d2524027b9edc
жаль, не ютюб. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Самое главное, не поехать дальше со стояночным, забыв его выключить. Потому и рекомендуют без стояночника трогаться. Особенно для тавры, у которой датчик для контрольной лампы сделан не пойми как.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
да нету никакого износа блин при трогании под горку с ручника.
или мы о разных вещех говорим или кто-то тупит. износ будет когда будешь на сцепе "висеть" под горку, когда ручник не работает вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |