![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#176 | |
|
забанен
|
Цитата:
готовься
|
|
|
#177 | |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
егорка а сколько дал за тонировку? |
|
|
|
|
|
#178 |
|
550
|
|
|
#179 |
|
покатавшись 3 недели без тонировки - понимаешь как все-таки с ней классно, как буд-то наконец-то штаны надел
|
|
|
#180 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#181 |
|
Момент блокировки передних колес блин не чувствуется как-то, звука не слышно, на руле усилие при повороте одинаковое, что с заблокированными что нет. Только с заблокированными - не поворачивает
![]() То что со 130км/ч я метров 20 перед поворотом тормозил юзом я понял только через несколько минут, по запаху резины. Скорее бы уже снег, лед, поехать на площадку по привыкать к таким ньюансам...
|
|
|
#182 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
а у меня на бриджике поведение очень даже предугадываемое
при выкрученном руле и заблокированных колёсах тоже едет прямо,но когда руль прямо звук такой ,как будто шипы шкребут короче на гололёде я лучше бриджа близака еще ничего не юзал
|
|
#183 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
Неа, Вадик, эта шняга крепится на тело отражателя.
Последний раз редактировалось K.O.S.; 01.12.2011 в 22:34. |
|
|
|
|
#185 |
|
главбух АО
|
Стойки менять будешь на что то приличное?
|
|
|
|
|
#186 |
|
да, но эти сначала кончить надо
|
|
|
#187 |
|
Доустанавливал сигналку. Для протяжки провода к концевику багажника надо было снимать заднюю полку. Выяснилось что все пистоны сломали при тонировке. Надо бы новых прикупить. Заодно протянул провод под электропривод багажника.
Выставил нормально левое крыло после предыдущего снятия. Вылепил из стекловолокна подиумы под твиттеры на передние стойки (фотки вечером) и устаовил их, пока что не подключил. 2ч. пытался запихнуть фильтр салона, психанул, забил, потом вычитал что купил неудачный фильтр, который туда не у меня одного не пихается Купил краски для бампера. Ксералик сцуко дорогой, еще и цвет редкий - 155грн за 200гр. вышло. Весь остальной материал есть. Малярки обещали со среды заняться.
|
|
|
#188 |
|
|
|
|
#189 |
|
Получил вчера от Бэмчика с Ланос-клуба утеплитель капота 150грн, пыльники подрулевых 60грн, футляр для очков 60грн, штурманский фонарь 80грн.
Все поставил, кроме фонаря, оставлю этот секс на выходные ![]() Просто мотор ![]() Пыльник левый ![]() Пыльник правый ![]() Очечник (шурупы крепления на расстоянии 153мм) ![]() Ксенон 4300К и заводские доп.фары ![]()
|
|
|
#190 |
|
Хорошо когда друг бензин ворует, 43л*7грн = 300грн и у меня полный бак.
|
|
|
#191 |
|
Не успел покрасить задний бампер, как коцнул передний. По звуку парковаться тут не прокатывает. Коцнуть удалось аккуратно, заполирую
![]() Кстати сегодня надо снимать задний и отдавать маляркам...
|
|
|
#192 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Так малярки - друзья, возьму пива и сделаем. Чем не сам
Тут же вопрос не в том КТО, а в том чтоб нахаляву ![]() Заодно и передний бампер чуть-чуть подполирую, те цяточки что остались от сегодняшнего контакта с кирпичной стекнкой
|
|
|
#194 | |
|
Цитата:
|
|
|
#195 |
|
надо кенгурятники перед-зад и пороги из труб на бока
комплект называется "ланос-хрен поцарапаешь" Эт всё ерунда, во всей европе все паркуются до касания, бампера у всех подертые и это норма, никто не заморачивается. Но молдинги я приклею
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.12.2011 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
|
Цитата:
вот как дворники со стыком препятствия с землей сошлись))значит фатит)
|
|
|
#198 | |
|
|
Цитата:
почти плёнка мат)
|
|
|
#199 |
|
2000км, сделал ТО-0. Мобил Супер2000 10в40 - 190грн, фильтр 30грн. Маслеце черненькое слилось. На удивление влезли все 4л, в старых Ланосах 3.5. Поддон по-ходу другой.
Обтянул всю ходовку, кроме верхних гаек задних стоек все было затянуто, но по четвери оборота подотягивалось почти все. Фильтр салона очередной купил, 50грн. Этот влез лекго и без матюков. Поставил штурманский фонарь с Нубиры, туда вставил светодиоды (45грн пара). Фотка не моя, но отличий нет ![]() ![]() Снял задний бампер, поставил рекорд - ниодна из 14ти андапок пластика багажника не выжила, хотя изначально планировалось "аккуратно". Сегодня купил 15 нормальных андапок, не одноразовых "ёлочек", а пистоны закручивающиеся (30грн). Только что любовался результатом малярков - получилось идеально, но пока еще сохнет... Собственно причина: ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 11.12.2011 в 17:24. |
|
|
|
|
|
|