![]() |
|
|
#1526 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Гопник останавливает прохожего: Г - "Слышь мобила есть?" П - "На" (и убегает) Г - (гопник вдогонку) "Э, стой, а пагаварить!" З.ы. Едешь себе спокойно а тебя останавливают "поговорить". Та наф надо. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1527 |
|
Гость
|
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?
|
|
1 (1)
|
|
|
#1528 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Есть же приказ что при остановке называть совершеное правонарушение. Он это сделал? На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки. Ну остановил, посмотрел доки и отпусти с миром, нет блин надо "пагаварить". |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#1529 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Люто плюсую! Подозрение что я пьян - принеси трубку я дыхну, тонировка - прибор неси проверяй, угон - покажи ориентровку выйду открою капот. И всё это будет намного быстрее без нервов и спокойнее!!! А им нада проста так остановить и поглазеть к чему бы доепатцо, ГБО к примеру поискать незарегенное - заепали!!!
Последний раз редактировалось Denzp; 04.12.2011 в 13:51. |
|
|
0 (2)
|
|
|
#1530 |
|
Гость
|
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!
Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит! Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...
|
|
1 (1)
|
|
|
#1531 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#1532 | |
|
Забанен
|
Цитата:
З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет? Последний раз редактировалось ATV; 04.12.2011 в 14:30. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#1533 |
|
Гость
|
Ну Гаер неправильно себя повел...
|
|
1 (1)
|
|
|
#1534 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1535 |
|
|
Понимаешь в чём аснавная праблема - в том что ани хатяд что б с ними не па закону народ себя вёл, а так как им хочется - на цырлах перед ними. Сами же в пагонах как представители власти объязаны вести себя и работать по законам, а творят то что им хочется! Мы просто так берём водителей останавливаем без причины, парим им мозги, отнимаем тупо ихнее время! Надо с этим боротся и искоренять!!! А коснётся угона так это один шанс из тысячи что ихнии оперативно-розыскные мероприятия помогут...
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#1536 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1537 |
|
Гость
|
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
|
|
1 (1)
|
|
|
#1538 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства. А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен. Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине. А к тому что на данном участке остановка запрещена. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1539 |
|
Гость
|
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!
|
|
1 (1)
|
|
|
#1540 |
|
Гость
|
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...
|
|
1 (1)
|
|
|
#1541 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Гаишникам на эти НУЖНО ДОЛЖНЫ и прочие инструкции а также приказы президента глубоко пофигу. Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше. А ты получается поддерживаешь: тонировка, монтировка, ремень безопасности. Еще спроси: - а вы сколько ворон по дороге видели? |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#1542 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1543 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1544 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1545 |
|
Гость
|
Я ж сказал, что он неправильно себя повел, но ты утверждаешь, что он гад ваще зачем остановил???
|
|
1 (1)
|
|
|
#1546 |
|
Гость
|
И меня с кентом туда возили, и начальника моего и еще много знакомых!! Понятна, что там и разводят, никто не спорит, но ... Одно время чаще возили, а потом как бы установили лимит на количество анализов и всё ... Вот наша страна позаботилась ... Так что я был и примерно знаю, что там происходит!!!
Последний раз редактировалось Seu Jose Mourinho; 04.12.2011 в 18:54. |
|
1 (1)
|
|
|
#1547 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1548 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1549 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1550 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|