![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Юзал поиск - ничего не нашел, посему прошу помощи!
проблема в следующем: все работало прекрасно и замечательно, пока не полез сделать прикуриватель. полез... какого лешего? теперь при включении любого из потребителей приборка вырубается, а все сигнальные лампы загораются, но при этом повороты и габариты работают. при включении печки/прикуривателя/дворников приборка зависает, а включенные потребители так и не работают. отключение прикуривателя, дерганье проводов, танец с бубном и волшебные слова ситуацию не изменили. понимаю, что прямая мне дорога к электрику, но работы сегодня завал полный, посему с электриком я пролетаю. и еще вопрос, вечером буду рулить домой с включенным светом и зависшей приборкой соотв - будет ли при этом зарядка на АКБ? (или я буду светить аккумулятором?) жду совета, спасибки! |
![]() |
![]() |
#2 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
массу искать!
Подкуриватель как подключал? Откуда брал + и -? Последний раз редактировалось Out_law; 28.12.2011 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() прикуриватель торчал в своем месте, и даже светился на него был накинут серый проводок и желтый, но с него торчал еще красный, и рядом висел тож кусок красного, вот я в него красный и втулил, и все... потом все снова вернул на свои места - ничего не изменилось, отключил прикуриватель - та же картина... нипанятна |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну глюк то не стандартный, мало кто точно такой же глюк имел, потому и поиск тебе не поможет....
а вощето подключения делаются либо электриком, либо после длительного изучения собственной схемы проводки и точек подключения...светился видать потому что подсветка была подключена, а остальное, в виду неправильности подключения - отрезано...ты его возобновил и получил глюк...видать спалили предохранитель, питающий приборы (именно показометры).... ИМХО если нет времени - отключай все взад и замени предохранитель...будет время - разбирайся со схемой или кати к электрику...а то так и машину спалить не долго...(тьфу-тьфу..трижды) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
таки вырвал время - машинка у электрика, ждем вердикт, как скажут - оглашу, а Вы подсоветуете, разводят мну или нет
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Шоп не разводили самому знать нужно)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Электрик правду скажет,так,гривен на двести...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Короче, Дюк, на разводы не ведись! если что, говори что там массу надо было подкрутить и усё и шо цена неадекват)))) и шо ваще ты электрик барыга так людей разводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
визуально вся проводка нормуль, колхоза не замечено ни грама, а вот предохранители - тут да, я не посмотрел, но жуков не было это точно (осмотрел сразу после покупки) а самому колупать электрику - нет в этом тяги ниграмма, уже и за прикуриватель не рад, че полез, сам то не курю, просто люблю что-бы все работало. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]()
та маса это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
вообщем машинко уже забрал, все работает, в том числе и прикуриватель. Электрик сказал шо все поотсоединял, а потом все заново втыкал + все пообжимал наново. крутанул на 100 грн. предохранители все были целые. отакэ
|
![]() |