![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Мля, ну лана... пока в нэте поишчу
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
на Ореховском шоссе самый большой выбор сидений с иномарок по-любому.
если въезжать в первую стоянку, ну на которой машины б/у продают по выходным, в нижней части ищите грузовой жёлтый МАН ТГА с белым контейнером, у них до сотни пар сидений в наличии есть всегда, они сами на этой фуре возят сидушки из Германии. ассортимент постоянно пополняют. я бы и телефон написал, но забыл свою мобилку на работе, блин! ![]() цены где-то от 500 грн за пару.
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Спасибо Димон за инфу, но уже прикупил у User-king вот эти:
![]() Мож и поспешил... хз! Кста мож. кто знает, с какого они сарая? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
за пятьсот не убитые а убогие типа тавросидушек. эти продавцы неликвидный товар не возят, ну, насколько я их знаю., растаможка сейчас поднялась в разы, сидушки со следами выделений адреналина и после драные бешеными дикими зверями возить стало не выгодно.
убитые кресла - с машин ездивших, умерших, и разобранных уже в украине. а эти разбирались в германии, у продавца за бугром свой автошрот. я этого человека хорошо знаю, он давно занимается запчастями на иномарки
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 17.01.2012 в 01:38. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |