![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
выбирай )
Термопаста GlacialTech IceTerm/Termal Grease/1.5 g (Thermal Conductivity 4.5 (W/m-k), -30~180°C, 1.5, Light Gray) 5,5 уе Термопаста Spire SP802 (-30~180 oC, 0.5 Gram, Blue) 3,3 уе Термопаста ZALMAN ZM-STG2, Grey 3.5 г 6,5уе Термопаста универсальная Noctua 3.5гр шприц теплопроводность: 2.4 Вт/м°C, силиконовая 9,5 уе Термопаста Noctua NT-H1, 3.5гр шприц теплопроводность: 2.4 Вт/м°C, силиконовая 8,5 уе Термопаста Thermalright Chill Factor 3 7 уе Термопаста Zalman ZM-TG2 4,7 уе Термопаста TITAN (TTG-G30030) 3.0г - 5 уе кпт выдавлю из тюбика скоко надо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго... А подскажите по термопасте ...Какая лудше цена-качество... В этом вопросе ни БУМ-БУМ... Купил на радиорынке пасту в тюбике \как у художников краска\ ..но сдается мне что это не термопаста а ....г ...Применяю для охлаждения радиатор- транзистор...
![]() |
#953 |
![]()
Цена-качество лучше нормальной кпт-8 пока упс(при цене в 8грн за 10 грамм). Хотя есть и получше пасты, но разница не особо.
вот, к примеру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
|
![]()
ноктуа, залман и арктик остальное бодяжка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
![]()
я однозначно за кпт 8 (п.с. уже нашел поближе
![]() для примера с пол года назад была целая партия какого то "г" хотя написано титан в шприцах по 5 грамм разноцветная ![]() В итоге после 6 месяцев работы одной машины почти в режиме 24 на 7 (дизайнеры работали) сегодня вскрытие показало что следа этой пасты там почти нет. Легкий серый налет на камне и радиаторе (который кстати не оттираецца ничем) хотя мазал и мост и видео (туда вскрытие еще не дошло) В то же время кпт-8 после полутора лет работы не рассыпалась и даже почти сохранила свои свойства
![]() |
![]() |
#958 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
кпт-8 там тюбик 18 г, мне с активным применением хватало почти на год, кстати.
и вот - осталось на витрине два тюбика кпт-8, один оставлю себе, второй продам за 15 грн.
![]() |
#960 |
|
![]()
Asus A6Rp
15,4"/Celeron 1,8/512(+512)Mb/80Gb/ATI 2000M 128M/DVDRW/WinXP Home (Asus OEM) Достоинства: - один хозяин, выглядит отлично, в ремонте не был - лицензия на виндовс позволяет использовать его в коммерческой деятельности - всего достаточно для типичной офисной деятельности - есть родная сумка в приличном состоянии Недостатки: - батарея держит 20 минут - нет вай-фай и веб-камеры, нужно подключать отдельно ЦЕНА: 1600 грн. Samsung R503 15,4"/Athlon X2 QL-62/2Gb ddr2/160Gb/ATI 3200 share/DVDRW/Win7 Pro (MSDN AA) Достоинства: - один хозяин, выглядит отлично, не ремонтировался - достаточно шустрый процессор и видеокарта, позволяющие и видео перекодировать, и в игрульки поиграть - добавлена веб-камера, в штатной конфигурации ее не было Недостатки: - батарея устала, держит 20 минут - была небольшая модификация крепления крышки к корпусу - стоит пластиковая вставка ЦЕНА: 2000 грн.
![]() |
#961 |
![]()
вообщем так господа я заколебался ковыряться с настройками давайте обсудим вместе
Есть FTP в Кривом Роге. При соединении идет замечательно (пассивный режим), но не получаем список каталогов - потом таймаут и выброс У меня соединение через прокси + фаер (винроут) порты открыты, адрес этого фтп вообще закинут уже в исключения Как бэ на других соединениях все замечательно, и 20 и 21 порты отвечают, с этим на LIST все затыкается Хотя я так подозреваю что при пассивном режиме 20 порт как бэ не должен использоваться. Там на входе стоит роутер, ихний админ грешит на него но уже неделю ничего с этим поделать как бэ не может
![]() |
![]() |
#962 |
![]()
А он 20 и 21 порт в настройках роутера оттранслировал правильно?
А то мало ли, на 20й или 21й не тот IP внутренний указал.
![]() |
![]() |
#963 |
|
![]()
![]() |
#964 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#965 |
|
![]()
дождусь уже виндовс 9 )
чето у MS через раз выходит что то путнее ![]() 98 |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
|
![]()
задружил между собой radeon 6950@70 и GTS250 шоб посмотреть шо то за зверь такой физикс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
|
![]()
и как оно?..
![]() |
#968 |
|
![]()
не ну всякая летающая фигня конечно атмосферности добавляет (в сакреде: взлетающие под порывом ветра листочки, брызги при пробежке по воде, искорки от факелов и тд) но жить можно и без этого в принципе
![]() по крайней мере только ради этого выбирать видуху из зеленых смысла не вижу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
|
![]()
все шо смог выдушить из проца )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
![]()
Коллеги! Срочно нужна вебкамера, недорогая и качественная, без лишних наворотов. Купить нужно сегодня. Бюджет до 150 грн. Посоветуйте что купить, я с камерами редко сталкивался.
![]() |
![]() |
#971 |
|
![]()
gemix t21, серебристая, нацелена на ноутбук но и к стационарнику можно приставить - http://gemix.ua/index.php?version=1&...38&itemID=1367
осталась у меня после закрытия лавки, новая но гарантия вышла. продаю по входу - 90 грн.
![]() |
#972 |
![]()
Беру!!! Когда и где забрать? Там же на Телевизионной?
![]() |
![]() |
#973 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
![]()
сложите цену для Nvidia GeForceGTS 250 512 мб а то сколько не роюсь разбег цен большой и не известно продасца ли
![]()
![]() |
![]() |
#975 |
Медбрат
|
![]()
Верни карту, Билли.