![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#302 |
|
Точатся и полируются на заказ.
|
|
|
#303 |
|
Гость
|
|
|
|
#304 |
|
ну а че ж нельзя...
вот чувак на Драйв2, я у него заказывал http://www.drive2.ru/users/pavel80/ у него есть 3 варианта разноно дизайна.
|
|
|
#305 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
есть и у меня номерок в Луцке
там потолще колечки 0667288146 цена 160 грн + доставка
|
|
#306 |
|
Накупил сегодня диодов-резисторов и прочей хрени, 4 праздничных выходных посвящу подсветке приборки и блока климата...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 06.03.2012 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#307 |
|
гы
![]() Вчера собрал, сьодни поставил. Это второй вариант. Первый вариант сегоня снят, отложен до лучших времен..не самый удачный вариант, нада починить и продать ее нах. Зато этот вариант устраивает на 100% |
|
|
|
|
|
#308 |
|
главбух АО
|
стрелки ярковатые, или не?
|
|
|
|
|
#309 |
|
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Под стрелками маленькие обпиленые светодиоды, как основная подстветка обычные габаритные светодиоды в штатных местах? С обратной стороны шкалы краску стирал? Если нет - надо.
Белый конечно ниче так, да и проще сделать, но решил все-таки заморочиться с синим...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 07.03.2012 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#312 |
|
под стрклками стоят готовые платы с смд красного цвета, чел в заторможье продает по 50 грн комплект(вода, спидометр, бенз), для установки ннада только разсверлить дырки в световодах. ДО этого делал с пилиными диодами, напарился, и не то...Белый-светодиодная лента, порезанная кусками; штатные лампы вынесены нах; краску ессно стирал, без этого получается УГ.
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Ладно, у меня будет немного все по другому, посмотрим че получиццо, после праздников будет фотоотчет...
Замер расхода бенза в своем обычном режиме на работу-с работы-супермаркет показал 7.7л/100км. После глючащей лямбды из-за которой бенз лился безбожно, кажется что езжу нахаляву, забыл когда последний раз заправлялся... А не, вспомнил, в позапрошлое воскресенье.
|
|
|
#314 |
|
В обед пообщался с ГАИ, остановили за "40".
- Почему не соблюдаете действие знака, ваши документы? - Какого знака и какой пункт нарушил? - Нарушили п.2.9, знак 3.29 (подготовлен) - Это есть дополнительное ограничение, устанавливается в случае проведения дорожных работ вместе с соотв. предупредительным знаком, об этом написано в след. пункте, 12.10 - Нет, это знак ограничение скорости. - (спасибо, Кэп). Основные ограничения скорости у нас три: для города, для трассы и для автомагистрали. Какая моя скорость? - Вы ехали 71км/ч - Так значит я ничего и не нарушал. - Тут интернат. - Нет в ПДД пункта о том что знаки ограничения нужно ставить там где интернат. - Давайте составим протокол, а вы его будете обжаловать. - Зачем вы будете тратить время на эту писанину, потом останавливать 2 понятых, т.к. я его не буду подписывать, да еще и мои обьяснения с п.12.10 и ст.251 купап. Давайте не терять ваше и мое время? - Это моя работа - Хорошо, давайте тогда смотреть п.12.10. Открываем... "В случае когда дорожные знаки ограничения движения установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности". Отсюда вопрос, который я задал изначально: за что вы будете составлять протокол? - Как вы мне надоели с этим 2.10, всех останавливаю и все мне его тычут, каждому надо обьяснять. - Это ваша работа. - Вы откройте почитайте коментарии к ПДД, там все понятно расписано. - Да мне и чтения ПДД хватает, для меня и тут все понятно. - Так что будем делать? - Вы меня устно предупридили и я поехал, вариант? - Щастливого пути.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 07.03.2012 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Хачу распорку... Зачем - не знаю, на хачу...
|
|
|
#317 |
|
Егор, что за фишка на 95 бенз, зачем нужна???
В каком размере летнюю резину заказал?
|
|
|
#318 |
|
Гость
|
нормальный ланос
|
|
|
#319 | |
|
Цитата:
Резина 185/60/14
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 12.03.2012 в 11:32. |
||
|
|
|
|
#320 |
|
Переделал подсветку приборки, делал 3.5 дня. Ушло около 100 светодиодов и в 3 раза меньше резисторов. Метра полтора провода, пару стержней термо-клея и прочие мелочи.
Стрелки подствечивал обычными 3мм красными светодиодами, линзы не спиливал. Под спидометром 4, под тахометром 3, под показометрами по 2. Еще интересный момент был подсветок ручек климата, но как видно по фоткам — осилил. Светит оно все очень ярко, поэтому светодиоды работают всего от 5мА (из 20 номинальных), под стрелками вообще по 3мА оставил. Кольца в приборку стали не без матерка, но чуть-чуть напильника и все впорядке, с обратной стороны накапал супер-клеем. Самое сложное в этом в всем — не залапать шкалы, и потом все-таки оттереть залапаное, ну и терпение ![]() Неплохо получилось, ящетаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#321 |
|
Приятно так выглядит
|
|
|
#322 |
|
Очень давно не заходил
|
супер! стрелки - вобще красотища.
|
|
|
|
|
#324 |
|
да, есть немного сиреневенького на тахе... надо было под x1000r/min еще светодиод синий затулить
|
|
|
|