![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
![]()
Сегодня об этом даже на 1+1 балакали..
|
|
![]() |
![]() |
#1405 |
![]()
Наконец сделал интернет на судне. Юзаю телефон как модем. Спасибо большое Мениннегу за SE PC Suite. Если вдруг кто будит заморачиваться этой темой, запомните, семерка не находит дрова и телефон видит только как флэшку. Дрова нужно указывать вручную в папке с прогой.
|
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Забанен
|
![]()
чето преступности.нет заврались. сначала говорили что девочке 18лет, потом оказалось что 19. далее писали что ампутировали руку и стопы обеих ног, теперь оказывается что стопы ног не ампутировали. и даже если насильников посадят чтобы успокоить общественность, то я более чем уверен что сидеть они долго не будут.
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Забанен
|
![]()
Задержанные по делу 19-летней Оксаны Макар является некие: 1) Краснощек Евгений Александрович, 25.02.1989 года рождения, который проживал в г. Николаеве по ул. Артема, 1, кв. 411. Двое, которых "добрые" правоохранители выпустили "под честное слово": - 2) Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 года рождения, сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк, 1953 г.р., которая была уволена с занимаемой должности в 2010 году. Зарегистрирован Максим Присяжнюк в пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, 50; - 3) Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990 года рождения, проживает по ул. Акима, 150, кв. 7.
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Забанен
|
![]()
Номер поповнення карти, відкритої в Приват-банку на ім'я її матері Суровіцкой Тетяни Романівни: 6762462057463702
|
![]() |
![]() |
#1409 |
![]()
Мужики, сегодня я ухожу в рейс на пол года. По возможности буду заходить на говнофорум. Пока в Украине, юзаю интернет с телефона, дальше хз как будит. Всем успехов!
|
|
![]() |
![]() |
#1410 |
![]()
Удачи!
|
|
![]() |
![]() |
#1411 |
![]()
привези сувенирчиков
![]() |
#1412 |
Забанен
|
![]()
звонит мне вчера знакомый, говорит надо машинку перегнать, чувак знакомый купил, а прав нету. ну давай говорю, а че за машина? говорит восьмерка. до этого я както катался на 99-й вроде 2005-го года с впрыском, на 14-м литье и со спортивным рулем и катался на карбовой девятке 2000-го тоже на 14 литье и с мелкой баранкой, так вот эти две телеги напрочь отбили у меня чувства к переднеприводным тазам потому что разгонялись и рулились они как говно. ладно думаю, доедем както, надо ж человеку помочь. приезжаю, бежевая восьмерка 1987го года, гаражное хранение, краска родная блестит и ржавчины вообще нету. пробег 90тыков, реэкспорт из европы. коробка 4ступка, мотор 1.1 ну пипец думаю. подождали минут 15 пока номера дали, завели погрели, давай ехать, задняя там включается через жепу, я ее раза с пятого нашел. начинаем ехать, к моему удивлению мотор прет! крутанул 80 на второй, владелец трошки офигел) но что больше всего меня в этой машине удивило так это как она рулиццо. на тринашках железяках и голимой всесезонной росаве 175/70, руль очень легкий, и на малейшее движение рулем машина реагирует изменением траектории. даже черезчур резко, аж страшно руль крутить.
сегодня утром вспомнил статью http://vaz-2113.infocar.ua/test4896_2113_id318.html так все точь в точь как там написано, даже цвет бежевый. сделал для себя выводы что девятки и 99-е это гавнецо, а себе сейчас хочу старую восьмерку, надеюсь попустит) |
![]() |
![]() |
#1413 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1414 |
![]()
Ездил в восьмерке. Вот сидеть в ней мне понравилось. А рулиццо не очень честно говоря...
|
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Swifter
|
![]()
Может тачкостарое, да резинки посохли в рулевой, вот и рулится легко? К тому же проверял на Славке, на своей пластиковой от старости Розяве ВС11 рулилось на месте пяточкой ладошки, поставил ту же ВС-ешку свежего года, уже так не покрутишь...
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Swifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
![]()
Как можно сравнивать 8, 9, 99 разных годов пробегов и комплектух? вообще 3 разных машины. Это все равно что в мою сесть и сказать "о, тавруха хорошо рулится, но жесткая и сиденье как-то низко сидит".
|
|
![]() |
![]() |
#1418 |
![]()
Вот они переходники задние под диски! Ждал целых две недели!
![]() За качество фоток сори нашел под рукой только телефон ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
надо както напроситься еще покататься. |
|
![]() |
![]() |
#1420 |
![]()
Народ, у кого нить есть приборчЭг ИКС-1? (индикатор качества смеси) Отец карбом нивовским занялся, ему этот ИКС сейчас нужен... нигде найти пока не может.
|
|
![]() |
![]() |
#1421 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1422 |
![]()
Да да да.. оно самое. Завтра уезжаю, буду в нико в субботу.
|
|
![]() |
![]() |
#1423 |
![]()
The_splinter всем привет передаёт!)
|
|
![]() |
![]() |
#1424 |
Забанен
|
![]()
http://auto.ria.ua/auto_opel_commodore_7261344.html
отговорите, бо куплю ей богу) |
![]() |
![]() |
#1425 |
![]()
Кстати, к тебе в воскресенье можно будет заехать? Гдет среди дня... попробуем твои континентальки поставить мне. Только я не особо помню куда ехать. Помню что за колосом (как от автовокзала) поворот где трамвайные пути, а дальше не помню.
|
|
![]() |