![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]()
Легендарные зарядные устройства La Crosse и Maha - ru.nkon.nl. Там же можно затариться и аккумуляторами.
0 (0)
![]() |
![]() |
#502 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Спасибо за помощь в выбивании бабок за бракованный товар! Китайцы всё вернули, хотя воду поварили немного)))
Самое интересное, что палка немного ошиблась. Завершили спор и на сайте у себя на палке написали, что не в мою пользу)))) я в шоке был. Там сумма 5 баксов всего, но неприятно, т.к. товар вообще не был даже отправлен. А на почту прислали письмо, что спор решен в мою пользу. Вот я сидел гадал где правильное письмо.Но потом пришло письмо с дилэкстрима, что они делают рефунд на нужную мне сумму и я успокоился, деньги через пару дней поступили мне на карточку. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#503 |
![]()
Пожалуйста
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
В черный список добавлен www.suntekstore.com - PayPal перестал с ними сотрудничать из-за многих жалоб и споров пользователей. Выводы делайте сами.
0 (0)
![]() |
![]() |
#505 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а мне седня посылка приехала тока! отправлена была 8февраля,думал уже усе....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#506 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
К сожалению, не встречал. Да я в основном занимаюсь мелкими вещами, которые не требуют волокиты с растаможкой на таможне. Ведь эта самая растаможка добавит 40% к стоимости товара - 20% НДС и 20% - подоходный. Все, что меньше 200 евро можно ввозить безпошлинно, все что больше - придется разтамаживать. Грань между "меньше" и "больше" определяется бравыми таможенниками, то бишь как карта ляжет
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#508 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
за 200 нехоца! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
а вы согласны за доставку этого лисапеда заплатить под 200 ойро?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Кстати, да. Списался с менеджером, хотел себе купить тюнер DVB-T2, у нас в Днепре уже 20 каналов цифровых эфирного вещание есть. Сам тюнер стоит 26 баксов, отправка DHL - 55. На уговоры отправить Почтой Гонконга за 10 баксов продавец не повелся, мол, мы сотрудничаем с DHL и баста.
Мораль басни такова - продавцов много - я один ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#511 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Я это к тому, что как правило все, что больше 5 кг китайцы, как правило, отправляют минимум ЕМС, а при таком весе стоимость доставки около 120 баксов. Сколько весит велик?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#513 |
Забанен
|
![]()
вес незнаю,но мне уже доставка ненравится! проще найти по месту,спасибо, а до 5кг посылки бесплатно ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
до 2 кг стоимость посылки почтой Гонконга баксов 18. Там зависить от веса. Первые 100 грамм - 2.5 бакса, следующие - доллар с центами. Стоимость доставки зависить от конкретного перевозчика - Почта Китая, Гонконг почта или другие. На некоторых сайтах указано "Free Shipping" - это значит, что стоимость доставки уже включена продавцом (естесственно, со своей выгодой
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#515 |
![]()
http://www.sunsky-online.com/view/20...+for+CANON.htm
http://www.sunsky-online.com/view/20...ery+Holder.htm Первой позиции - штук 5 второй позиции - штук 2 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
Отписал в личку.
0 (0)
![]() |
![]() |
#517 |
Машина: Славута
Длина: 1970мкм
|
![]()
ще кілька слів на рахунок www.focalprice.com
з 3-х посилок загальна сума вже вийшла 86$ перша посилка прийшла за 10 днів 2 інші вже ішли 30 днів ![]() сьогодні от замовив одну на суму 52$ тепер буду чекати, поки магазин викликає довіру на рахунок www.dealextreme.com гроші вернув пайпел, китайці навіть не відписували в диспуті і скарзі :Д, і що найсмішніше, коли пай пел вернув гроші китайці нарешті відписали мені на пошту тіпа "вибачте шо так сталось з вашим ордером, більше такого не повториться купляйте у нас ще..." www.buyincoins.com дочекався 2-ї посилки, все норм... от думаю мб це в них планшет прикупити за 100$ але і стрьомнувато якось)) п.с. хороша тема для пошуку нових магазинчиків) Последний раз редактировалось Twister; 24.03.2012 в 00:01. Причина: забув дописати |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#518 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Спасибо primuss-у за тяляфончик и карман для HDD
PS как занести аймей телефона в белый список??
![]() |
![]() |
#519 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Внутри - Тынц:
Последний раз редактировалось _basil_; 24.03.2012 в 21:47. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
www.buyincoins.com - нормальный магазин, неоднократно проверенный мной. Но с ассортиментом у них неважно, если покупать планшет, то на www.pandawill.com. Заказал оттуда пару планшетов Айнол Ново 7, штук 5 коммуникаторов H7300, все дошло без проблем. Правда, последний раз 2 коммуникатора 2 братьям 20 дней не могли выслать, зато после того, как отправили, дошло за 10 дней.
С Дэалом я скорей всего завяжу. Сейчас 2 открытых спора - 37-40 дней не могут выслать заказ. Клиент волнуется, а оно мне надо? Теперь о регистрации ИМЕЙ. Сама процедура бесплатна и проще некуда. Итак. 1. Качаем заявление по примеру, приведенному на сайте Укрчастотнагляда. В заявлении указываем модель, ИМЕЙ, где был куплен телефон (получен в почтовом отправлении), и обязательно ТРЕК-НОМЕР ПОСЫЛКИ. 2. К заявлению прилагаем: 2.1 Декларацию CN22, которая была приклеена на посылке. На сайте не указано, что обязательно нужно приложить оригинал, некоторые копируют. Я не жадный, вырезал оригинал и наклеял на лист формата А4. Внимание: в декларации ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано "Cell Phone" или "Mobil Phone". Если написано "Electronics" или другие занятные слова, то о регистрации можете забыть. На Аукро по 10-15 грн продают чистые незаполенные декларации, можно купить и заполнить самому. 2.2 Копию паспорта - 1, 2 страницы и прописка. 2.3. Желательно (хоть и не обязательно) сделать фотографию ИМЕЙ, который находится под аккумулятором. Я снял аккум, сфоткал тело крупным планом, распечатал в цвете на обычном листе А4. Просто с фоткой по отзывам юзверей процедура внесения ИМЕЙ в базу идет веселей. Итак, заявление, декларацию, копию паспорта и фотку ИМЕЙ вкладываем в обычный конверт и направляем заказным письмом с уведомлением по адресу: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км, УДЦР. Я заплатил порядка 4 грн за отправку. Письмо отправлено было в пятницу, в субботу я пробил по трек-номеру, что письмо вручено адресату, а в понедельник после 2 часов зашел проверить - мой ИМЕЙ уже был в базе ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 24.03.2012 в 22:27. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#521 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Была мысль скриншот распечатать, где имеи указаны, а потом забил... Да, а CN22 и трек-номер - просто сфотал той же мобилой всю посылку с двух сторон - с почтовыми штемпелями, с адресом. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#522 |
![]()
У меня 1 имей, СОВПАДАЮЩИЙ с ИМЕЙем телефона. Просто по отзывам товарищей на форуме, посвященном китайским телефонам, при наличии такой фотографии регистрация происходит быстрее.
Спорить не буду - может быть достаточно и сфоткать посылку. Я описал процедуру так, как делал ее я. Основная задача - показать, что в регистрации ИМЕЙ нет ничего сложного. Бубен не пригодился.
0 (0)
![]() |
![]() |
#523 |
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
Не в каждый телефон можно записать новый имей. Например, у меня сейчас Н7300, туда имей шьется через инженерное меню. А в другие модели не зальешь. Особенно это касается дешевых моделей по 50-100 баксов и без операционок типа Андроид или Винды мобильной.
0 (0)
![]() |
![]() |
#525 |
![]()
Примусс, скоро буду на Украине! Нетбук для инета закажу по любому.
0 (0)
![]() |